Про домашнее задание на продленке

Родина любимая Неужели? Может, просто НЕ ХОЧЕТ?
А когда уроки делать? Вечером, после 18?

Да вечером, это нормально

Клюква У автора тоже сделаны . У вас в условиях прописано, что уроки должны быть сделаны на "отлично", а воспитатель должен индивидуально заниматься с ребенком???

У нас наша учитель продленку ведет, к "левому" не отдала бы. А если бы прижало и деваться некуда - то не требовала бы: погуляли, что-то сделали и ладно.

Родина любимая Куда еще водите после школы?

В первом классе после школы не водили никуда, всё было во время школы - специально так подбирала. Музыкальная школа у одного ребенка, но музыкальная школа в том же здании, что общеобразовательная.

Родина любимая У нас наша учитель продленку ведет, к "левому" не отдала бы.

за пять тысяч, да еще своя учительница? У вас какая-то уникальная школа .
Сдается мне, что свой же учитель в состоянии проверить качественное выполнение домашки и не поставить потом за нее же двойку - иначе это было бы совсем весело :D.
Только причем тут автор? Она не является учителем в школе и вообще у них продленка не в школе, с какой стати ей знать, что там нужно делать в домашке и как у каждого конкретного ребенка?

У нас продленка с учителем. Дети делают уроки и сразу же за оценкой бегут к ней на проверку. Делают только письменные задания.
Учитель говорила, что ребёнок должен уметь делать уроки самостоятельно, без помощи родителей. И если он делает уроки дома и получает за них 5, а за письменную работу в классе он получает 2-3, то это плохо.

Родина любимая А смысл в продленке если уроки не сделаны?

уроки сделаны, но сделаны РЕБЕНКОМ, а не педагогом, поэтому считаю претензии педагогу продленки в том, что ребенок криво пишет необоснованными.

Я так понимаю,что раз организация коммерческая, то они тогда должны чётко представлять зачем к ним идут родители с детьми, что они хотят получить и за что платят деньги. Причём здесь нормы санпина и прочее? Если родители отдают туда детей отдохнуть и погулять, посмотреть кино и потом сами планирую дома делать с детьми домашку-это одно. Если отдают на продленку с целью сделать домашку, то они в праве ожидать, что там находиться квалифицированный педагог, который будет работать с детьми, помогать и исправлять ошибки если нужно.

аноним автор темы уроки сделаны, но сделаны РЕБЕНКОМ, а не педагогом, поэтому считаю претензии педагогу продленки в том, что ребенок криво пишет необоснованными.

Ну и заставьте ребенка переделать, сделать правильно. Или сначала на черновике, Вам проверить, потом ребенку переписать. Опять Вам проверить. Родителям сдать готовый результат, если оговаривалось выполнение д/з на продленке.
Мне вот принципиально полное выполнение д/з на продленке, т.к. вечером музыкалка, а там полно своих д/з.

аноним автор темы но некоторые родители совсем не дают вчерашним детсадовцам

некоторые и детсадовцам не дают

аноним автор темы Моё мнение: я должна помочь детям

по моим многолетним наблюдениям, из нескольких учителей, ведущих продленку, только у одного педагога д/з "на отлично", - не заморачивайтесь, автор не всех людей Бог наградил талантом. Главное чтоб дети были живы-здоровы и спасибо.
С наступающим Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы