Школа "Перспектива" в Коптяках. Ваши отзывы

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!
Ну вот теперь и я выбираю школу ля своего сына
Давече, посетила школу "Перспектива" и честно, в восторге.
Кто водит в эту школу своих детей, или может кто-то из знакомых?
Поделитесь любыми отзывами, буду очень благодарна

мама
Екатеринбург

только потом, когда переводят в нормальную школу (как наши друзья), то занимаются исключительно с репетитором. Определитесь, что вам нужно: знания или тепличные условия. В это случае это вместе не получится

мама
Екатеринбург

Газпром автор темы

У знакомой ребенок там учится. 3 класс. Я когда искала школу, позвонила ей, спросить чего кого... В полном восторге! Но меня насторожила фраза Я вообще не знаю, что такое с ребенком уроки делать .Все делается в школе. Портфель в школе оставляет. Никаких уроков,все в школе
А так как я еще та мамаша и хочу знать что ребенок в школе проходит,как уроки делает,то отдавать туда дочь не стала

Екатеринбург

Вам озвучили условия? Вступительный взнос, ежемесячная плата?

автор
мама
Екатеринбург

олени из форест ежемесячная плата?

да

олени из форест Вам озвучили условия? Вступительный взнос,

не говорили. Он есть?

Аноним 25

олени из форест ежемесячная плата?

11,5 т/р в месяц

рута Все делается в школе.

дак правильно, они там целый день - для занятых родителей супервещь. Утром автобус забрал, вечером привез.
По отзывам тех кто учится - все нравится.
По отзывам учителей, кто там не был - не очень

Аноним 25

Газпром автор темы не говорили. Он есть?

да вроде нет его (от своих не слышала)

Аноним 25

макар только потом, когда переводят в нормальную школу (как наши друзья),

По какой причине перевели?

Аноним 170

школа для родителей, которые хотят ребенку образование купить, а не знания. откупиться грубо говоря ( очень слабое там обучение, но при этом все поголовно отличники. егэ, по крайней мере 2 года назад, за детей писали учителя.
Все верно выше написали, после этой школы дети не умеют учиться, и не могут нормально обучаться в обычной школе

Аноним 168

У моих знакомых там учится дочь, сами живут в Пышме. Очень довольны всем, девочка общительная, всесторонне развита, на английском говорит свободно. Вряд ли она отличница номинально. Наоборот говорят, со старой школой не сравнить.

Аноним 2789

Аноним 11,5 т/р в месяц

эт с питанием?

автор
мама
Екатеринбург

У меня еще вопрос.
Туда реально так сложно попасть как говорили? Тестирование, 60 слов в минуту и тд?

мама
Санкт-Петербург

Очень хотела сына в своё время туда отдать и нас уже готовы были взять, но я сачканула чего то )))) НО, в СПб у нас началка была по Перспективе, я очень довольна, и английский на уровне, и математика и тд.

Аноним 170

Adriatika

программа Перспектива со школой в Коптяках ничего общего не имеет!

мама
Екатеринбург

Аноним

По какой причине перевели?

потому что детям нужно образование, а там они его не получали. Люди очень не бедные и наколовшись со старшей дочерью младшую сразу в 104 отдали, хотя маме было удобно раньше. Уже неоднократно эту школу тут обсуждали.
Частная школа школе рознь. Чудо-Радуга очень далеко по всем показателям от Коптяков. Удивляет, что туда родители детей определяют с нацеленностью дальнейшей на 9-ку

мама
Санкт-Петербург

аноним

Серьёзно? Это даже на сайте школы было написано .... Тогда и хорошо, что мы туда пошли ))) мы вообще тогда попали в 121, учитель у нас была Юлия Валерьевна, супер учитель! Вот если бы она сюда переехала, я бы к ней и младшего отдала )))

Аноним 25

мимо иду 11,5 т/р в месяц

эт с питанием?

сказали всё включено

автор
мама
Екатеринбург

Я подниму тему.
Может еще что-нибудь напишет кто-нибудь

Екатеринбург

апну тему,сегодня впервые узнала про эту школу.идти нам через год,выбираю.есть свежие отзывы,впечатления??

мама
Екатеринбург

Ирландский мох,
а вы в коптяках живете?

Екатеринбург

нет,на визе.школьный автобус сказали как раз по викулова идет.вот и думаю,выбираю

мама
Екатеринбург

Я не уверена, что про эту школу. Но знакомые отдали ребёнка в школу в Коптяки. Возят на автобусе. Мама очень давольна. Ребенку нравится. Дети разные. Закончил первый класс.

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошая школа только в начальном звене.
Сильная англичанка до 5 класса, потом английского фактически нет- надо будет заниматься с репетиторами, так как менять англичанку директор не хочет.
Материал не объясняют, грамматику не дают, словарные диктанты вообще не пишут, темы не учат!!!!
Математика слабая
Но очень сильный Русский, литература, Рико!!!!! Как в институте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";