Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Ну вот теперь и я выбираю школу ля своего сына
Давече, посетила школу "Перспектива" и честно, в восторге.
Кто водит в эту школу своих детей, или может кто-то из знакомых?
Поделитесь любыми отзывами, буду очень благодарна
только потом, когда переводят в нормальную школу (как наши друзья), то занимаются исключительно с репетитором. Определитесь, что вам нужно: знания или тепличные условия. В это случае это вместе не получится
У знакомой ребенок там учится. 3 класс. Я когда искала школу, позвонила ей, спросить чего кого... В полном восторге! Но меня насторожила фраза Я вообще не знаю, что такое с ребенком уроки делать .Все делается в школе. Портфель в школе оставляет. Никаких уроков,все в школе
А так как я еще та мамаша и хочу знать что ребенок в школе проходит,как уроки делает,то отдавать туда дочь не стала
Вам озвучили условия? Вступительный взнос, ежемесячная плата?
да
не говорили. Он есть?
11,5 т/р в месяц
дак правильно, они там целый день - для занятых родителей супервещь. Утром автобус забрал, вечером привез.
По отзывам тех кто учится - все нравится.
По отзывам учителей, кто там не был - не очень
да вроде нет его (от своих не слышала)
По какой причине перевели?
школа для родителей, которые хотят ребенку образование купить, а не знания. откупиться грубо говоря ( очень слабое там обучение, но при этом все поголовно отличники. егэ, по крайней мере 2 года назад, за детей писали учителя.
Все верно выше написали, после этой школы дети не умеют учиться, и не могут нормально обучаться в обычной школе
У моих знакомых там учится дочь, сами живут в Пышме. Очень довольны всем, девочка общительная, всесторонне развита, на английском говорит свободно. Вряд ли она отличница номинально. Наоборот говорят, со старой школой не сравнить.
эт с питанием?
У меня еще вопрос.
Туда реально так сложно попасть как говорили? Тестирование, 60 слов в минуту и тд?
Очень хотела сына в своё время туда отдать и нас уже готовы были взять, но я сачканула чего то )))) НО, в СПб у нас началка была по Перспективе, я очень довольна, и английский на уровне, и математика и тд.
программа Перспектива со школой в Коптяках ничего общего не имеет!
потому что детям нужно образование, а там они его не получали. Люди очень не бедные и наколовшись со старшей дочерью младшую сразу в 104 отдали, хотя маме было удобно раньше. Уже неоднократно эту школу тут обсуждали.
Частная школа школе рознь. Чудо-Радуга очень далеко по всем показателям от Коптяков. Удивляет, что туда родители детей определяют с нацеленностью дальнейшей на 9-ку
Серьёзно? Это даже на сайте школы было написано .... Тогда и хорошо, что мы туда пошли ))) мы вообще тогда попали в 121, учитель у нас была Юлия Валерьевна, супер учитель! Вот если бы она сюда переехала, я бы к ней и младшего отдала )))
сказали всё включено
Я подниму тему.
Может еще что-нибудь напишет кто-нибудь
апну тему,сегодня впервые узнала про эту школу.идти нам через год,выбираю.есть свежие отзывы,впечатления??
Ирландский мох,
а вы в коптяках живете?
нет,на визе.школьный автобус сказали как раз по викулова идет.вот и думаю,выбираю
Я не уверена, что про эту школу. Но знакомые отдали ребёнка в школу в Коптяки. Возят на автобусе. Мама очень давольна. Ребенку нравится. Дети разные. Закончил первый класс.
Хорошая школа только в начальном звене.
Сильная англичанка до 5 класса, потом английского фактически нет- надо будет заниматься с репетиторами, так как менять англичанку директор не хочет.
Материал не объясняют, грамматику не дают, словарные диктанты вообще не пишут, темы не учат!!!!
Математика слабая
Но очень сильный Русский, литература, Рико!!!!! Как в институте