Тариф мобильный для младшешкольников!

Аноним: у меня вся семья на экране - и дети и муж

мужу то ваще удобно :) шаг влево, шаг вправо - расстрел

прячусь: Кто нить юзает ТЕЛЕ2?

У нас Теле2 у всей семьи, но подключались много-много лет назад не к нему совсем, поэтому тарифы не современные. Не айс уже, конечно, но послушала проблемы знакомых, у кого МТС и Мегафон, когда всякие услуги сами подключаются, деньги внезапно списываются и т.п. - мы с таким за все годы ттт ни разу не столкнулись. Качество связи устраивает.

аноним: МТС

аноним: с таким за все годы ттт ни разу не столкнулись.

за 12 лет пользования Уралтел- МТС ни чего подобного тоже не было.

может просто от кривизны рук зависит, а не от оператора?

прячусь: шаг влево, шаг вправо - расстрел

не совсем то.
удобно если трубку не берет, а волнуешься, хоть посмотреть где территориально. ну или сидя дома можно посмотреть греть уже ужин или еще нет.

аноним: подключались много-много лет назад не к нему совсем, поэтому тарифы не современные. Не айс уже

тарифный план можно менять)
А так, на мой взгляд, еще очень важно качество связи, покрытие. Теле2 (он же УСИ, Utel в прошлом) плохо ловит в некоторый районах, бывают перебои в связи, поэтому своему ребенку сменила оператора сотовой связи)

MagicLotus: тарифный план можно менять

Имею ввиду качество услуги стало со сменой собственника не айс, его тоже можно поменять, оставаясь на том же операторе? ;) У других операторов не лучше, у нас например в офисе у кого Мегафон не ловит вообще, а Теле2 прекрасно работает.
А тарифы новые наоборот не нравятся, у меня лучше.

прячусь: И кто нибудь пользуется услугами или приложениями позволяющими отслеживать местоположение ребенка по телефону??

у Мотива есть интересно такая услуга? Вот сестре бы пригодилось: у нее Мотив, мужа -Мегафон. это возможно будет?

аноним,
Местный оператор ловит везде) не сочтите за рекламу))
В нашем районе Теле2 ловит плохо и 3g не работает

Аноним: Мотива есть интересно такая услуга

вроде нет

Аноним: у нее Мотив, мужа -Мегафон. это возможно будет?

один оператор должен быть

Мтс и мегафон, я с мтс "слежу" за мегафонами семьи. За 100 руб.в мес.до 5 человек.))) Услуга локатор в мтс или радар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы