Тариф мобильный для младшешкольников!

Добрый вечер, форумчане! Порылась в поиске, информация устаревает))). Детке моей нынче 6 лет))). Купили ей мобильник, раз уж спортсменка и иногда ждет после секции родителей, но и к школе должна владеть техникой! Какие у вас тарифы? Своей подключила мтс смарт мини, хватит (дошла, на месте и пр.) какие у вас тарифы, номер не хочется к школе менять ну и ребенок чтоб привык! Или у вас какие доп функции отслеживания местонахождения ребенка, поделитесь плиз, рада любой информации )))

моя просто на супер МТС
баланс не пополняла уже года 1,5
но интернет и все доп услуги отключила

Про мтс не в курсе. Подключила Теле2 тариф бирюзовый вроде. Первая минута рубль,дальше минута за копейку. Забыла когда пополняла в последний раз баланс. Разговаривает много с олноклассниками из дома,нам звонит,дедам. Но интернет у них дорогой. Поэтому и ммс и смс и интернет обрубила.

Мегафон. Переходи на ноль. 20 мин. в день внутри сети бесплатно. У нас тоже Мегафон- поэтому счет когда пополняли уже не помню.

Звездное сияние супер МТС

Звездное сияние интернет и все доп услуги отключила

кладешь 100 рублей и месяц бесплатно на мтс.
а он мне звонит через каждую секунду и на два-три слова)))

других тарифов что-то не придумала с дешевой первой минутой и без абонентки

Аноним Теле2 тариф бирюзовый

Аноним интернет обрубила

Мотив, в 5 лет сыну подарила телефон... Была опция детская какая-то, с августа отключили... Сейчас 1.80 минута, дальше бесплатно полчаса, тарификация посекундная

Неделю назад купила 6-летке телефон Алкатель за 690 руб, поставила Сим-карту от Теле2, подаренную по акции летом. Еще прилагался сертификат - ежемесячно в течение года по 100 будут зачислять. Тариф 75 коп. первая минута,далее 1 коп/минута.

Аноним Поэтому и ммс и смс и интернет обрубила.

бред. именно интернет и нужен для быстрой связи. нафига голос то ?

теле 2
первая минута 0.75,далее каждая секунда копейка,или минута,чего то я сомневаюсь)))))надо посмотреть!!!!

Аноним автор темы номер не хочется к школе менять

сейчас можно менять оператора, сохраняя свой номер

Аноним автор темы Какие у вас тарифы?

Встречный вопрос - у вас вся семья на определенном операторе? И ребенок будет звонить в основном только вам? У ребенка симка МТС? Тогда выгоднее смотреть тарифы вашего оператора.
Например, у меня и у бабушки Мегафон, поэтому ребенку выгоднее Мегафон переходи на ноль, 20 мин в день с нами он бесплатно может разговаривать, свыше 20 мин. - по 70 коп/мин. Но звонки на другие операторы без доп. подключенных опций дорогие - 1,5 руб/мин :( Аналогичный тариф есть у МТС.
Если ребенку надо разговаривать с разными, тогда Теле2 тариф бирюзовый. Но кач-во связи - когда как.
У старшего смартфон 2симочный. Одна симка - мегафон (стабильная качественная связь, со мной может бесплатно связаться), другая - теле2 (для болтовни с друзьями), получается оч. выгодно.

cropnut

Для быстрой связи с кем вам ннужен интернет? Чем голосовой звонок стал не устраивать вдруг?

Гипоталамус Для быстрой связи с кем

c детьми и родителями. написать 5 слов в сети в разы быстрее и дешевле чем позвонить

МТС какой-то, супер ноль вроде - входящие бесплатно, исходящие внутри сети тоже какие-то копейки, СМСками не пользуемся, за два года от силы рублей 200 положила. Но нам редко телефон нужен, только если накладки при приводе-отводе да друзьям позвонить изредка.

cropnut

Именно что 5 слов. Моя трещит много. И писать с такой скоростью в нач школе точно не сможет. Да и слышать родные голоса в разы приятнее чем получать вотсапины. А насчет дешевле- спорный вопрос.

cropnut написать 5 слов в сети в разы быстрее и дешевле чем позвонить

во-первых, даже 5 слов быстрее сказать, чем набрать. Во-вторых, у нас 20 мин в сут и так бесплатно, куда еще дешевле? В-третьих, я своему спецом взяла дешевый кнопочный телефон без игр и инета, который заряжать можно раз в 2 недели, чтобы именно только для связи.

У мотива новые тарифы. За 10 руб. В день все исходящие бесплатно и смс бесплатно.

Мой на мтс,так еще опция где бесплатно родителям звонит даже если деньги кончились, и типа поиска местоположения
услуга

emma2015 У мотива новые тарифы. За 10 руб.

Для ребенка это много 300руб. в мес. Наша за год 150руб потратила, но это без инета

Выгоден оператор который у родителей, внутрисетевые тарифы всегда дешевле.

Мотив- 300 р в мес тариф "Вместо",нам удобно,так как не выносит мозг что деньги кончились,постоянно с подружками созванивается смс пишет.Себе такой же подключила.

Подниму тему, тоже вопрос актуален.
У мамы Мотив, у папы Билайн. Нужен моб. интернет, для общения в Вибере.
Приглянулся тариф у ТЕЛЕ2 за 200 руб в месяц
В абонентскую плату включено
Звонки на все телефоны России и в роуминге по России 500 минут
SMS на все телефоны России и в роуминге по России 500 сообщений
Мобильный интернет 4,5 ГБ
Кто нить юзает ТЕЛЕ2??

И кто нибудь пользуется услугами или приложениями позволяющими отслеживать местоположение ребенка по телефону??

прячусь: И кто нибудь пользуется услугами или приложениями позволяющими отслеживать местоположение ребенка по телефону??

да. я пользуюсь. у мтс услуга "ребенок под присмотром" , стоит 100руб в месяц. у меня вся семья на экране - и дети и муж. ну и я :)
все могут посмотреть кто где находится. очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы