39 гимназия, какая настоящая причина приостанавления уч. процесса? РОДИТЕЛИ! Давайте потребуем документы по замерам СЭС!

Аноним 281

Аноним вообще-то схватиться на морозе и просохнуть готовому зданию, разные вещи,

в бетон добавляют специальнуые добавки (химию) - чтоб он схватился, не замерз, быстрее затвердел и т.п. (школу же зимой строили), в штукатурки кстати тоже , затем здание просыхает минимум год, и вся эта химия выделяется в ту сторону, где тепло (внутрь, значит).

Аноним и покупая новые квартиры

совершенно верно. Даже во времена моего детства, переехав в свежеотстроеенную квартиру - год болела вся семья - мама спустя тридцать лет вспоминает этот первый год.

Аноним 548

скроюсь Кроме того раздали опросы

а это просто так раздали? будут следить похоже за школой и состоянием детей, значит причина на то есть и серьезная... в других же школах не раздают опросники краснеют ли глазки у ваших деток... Сейчас кто то надавил на Роспотребнадзор и попросили всех заткнуться.

Аноним 281

скроюсь Сейчас кто то надавил на Роспотребнадзор и попросили всех заткнуться.

+++
родители, требуйте независимых экспертиз. и даже, если нужно - оплачивайте их. А то что в комиссии СЭС нужно быть и реальные показатели приборов смотреть и как они их снимают - так это 100%.

анонимушко

Аноним холод и сырость присутствовали, тк здание новое бетон не просохший еще, лучше бы отопление включили!!!!!!!!!!!

вы читать умеете? при чем тут новое здание? 16 и 19 тоже были новыми и подобного там не было. а здесь показатели воздуха нехорошие и школа принципиально нараспашку устраивает проветривание. сейчас как следует выветрят все, по новой замеры проведут, и типа все окей и можно окна закрывать, а показатели то снова вернуть на свои места и снова ваши дети будут дышать неизвестно чем

Аноним 123

Я тоже была в школе. Мыла классы. И не раз. Мне там ничем не пахло и пятен не было

анонимушко

Аноним покупая новые квартиры, там также все холодно и сыро пока дом не прогреется!!!!!!!!!!!!

ничего подобного у нас не было, хотя заезжали зимой одни из первых, в квартире с первых дней жара

анонимушко

Аноним Я тоже была в школе. Мыла классы. И не раз. Мне там ничем не пахло и пятен не было

почему народ такой упертый? Да ради бога, травитесь сами и травите своих детей. Но любой умный человек поймет, что если у кого-то есть реакция это значит, что есть причины для беспокойства. Или вы думали что после собрания все разом помрут?

Аноним 281

Аноним Я тоже была в школе. Мыла классы. И не раз. Мне там ничем не пахло и пятен не было

со спокойной душой сейчас туда своего ребенка отправите, когда на следующей неделе скандал замнут и сэс подпишет бумажку?

Я это

Аноним до до до, охотно верим. Проветрили и все - химии в воздухе не стало. Наверно у открытого окна замер делали. Родители - вы хоть настаивайте на вашем присутствии (кого-то из род. комитета) при замерах.

Вот мне интересно одно. Родители, которые кипиш наводят и говорят, что руководство и педагогический состав скрывает правду и готовы "травить" детей, осознают, что школе этого делать резона нет. Персонал там подольше учеников находится,

Аноним 281

Я это Родители, которые кипиш наводят и говорят, что руководство и педагогический состав скрывает правду

а расскажите, почему директор врала про причину задержки учебного процесса? Почему родителям в августе не сказали, про сложности с лицензией? чтоб они могли уйти в др школу, к примеру, либо осознанно ждать у моря погоды?

Я это Персонал там подольше учеников находится,

да руководству пофик на персонал, в своем кабинете мормолиум отдерет, паркет постелит, мойку воздуха поставит, а там - ну выветрится за год как-нибудь...

анонимушко

Я это Персонал там подольше учеников находится,

а кто с персоналом-то считается? Персонал и сам не в курсе дел. Директор главное и важное звено и да

Аноним в своем кабинете мормолиум отдерет, паркет постелит, мойку воздуха поставит

Аноним 281

Я это школе этого делать резона нет

школе нет - по этому здесь и появился аноним, раскрывший истинную причину - наверняка из числа сотрудников школы. А директору - очень даже, ее за такой косяк - легко метелочкой под попу. А зарплату и статус терять ой как не хочется. Вот и врет, вот и выкручивается. Однако, надо заметить, крутой такой наезд сэс на директрису и уо "В Роспотребнадзоре отмечают, что управление образования и руководство школы заранее не побеспокоились и не привели школу к нужным требованиям."

Я это

Аноним раскрывший истинную причину - наверняка из числа сотрудников школы.

Ага))) Теория заговора)))
ЗЫ. Слава Богу в вообще ни в какой школе не работаю (повезло детям )

анонимушко Персонал и сам не в курсе дел

Как Вы обучение детей доверяете таким не далеким людям? Вон на форуме то уже давно определили, что директор травит всех, даже сотрудников заставила отписываться на форуме А они то не кричат караул

Аноним появился аноним,

Да тут одни анонимы

анонимушко

Я это Как Вы обучение детей доверяете таким не далеким людям?

Вы о чем? Я не говорила, что они недалекие люди, я лишь написала, что они сами не в курсе дела

,,,

скроюсь Вчера была на собрании, однозначно воздух в школе нехороший. У меня пятна пошли по телу красные.

ужасужас бедные дети

Я это

анонимушко , я лишь написала, что они сами не в курсе дела

Я и говорю, они там работая не в курсе, а форум в курсе всех дел

анонимушко

Я это Я и говорю, они там работая не в курсе, а форум в курсе всех дел

а вы прямо в курсе всех дел организации, в которой вы работайте ? начальство ходит и всё вам докладывает

Я это

анонимушко начальство ходит и всё вам докладывает

а форуму доложили? Или форум может сложить 2+2, а сотрудники школы нет?
Или учителя не будут видеть, что директор

Аноним в своем кабинете мормолиум отдерет, паркет постелит, мойку воздуха поставит

ну... я бы на вашем месте подумала, стоит ли таким не внимательным и несообразительным людям обучение своих детей доверять

Аноним 425

У Директора внук там учится. Вот и посмотрим.

Аноним 281

Я это я бы на вашем месте подумала, стоит ли таким не внимательным и несообразительным людям обучение своих детей доверять

так вот я тоже думаю, не стоит доверять - менять директрису надо на более внимательную к детям и нормам сэс, ну и не такую наглую врушу.

Аноним 425

За что всё это нам?
Вот сейчас подтвердят, что школа непригодна.
Куда детей?
И старую сломали

мама
Екатеринбург

А вторую школу построят, вас в нее переведут? Опять в свежепостроенную?

Аноним 707

скроюсь Кроме того раздали опросы как чусвует себя ребенок, просили понаблюдать не болит ли у него голова не чешется ли он, не слезятся ли у него глаза...

14 год в этой школе (старший и средний), каждый год такие опросники раздавали.

мама
Екатеринбург

Аноним Butch
мебель новейшая!
Какая она новейшая??
Только в некоторых классах

где я видела - вся новая, у первоклашек точно

мама
Екатеринбург

ходим в школу каждый день на спартакиады и пр. - никакого проветривания там не устраивают, все окна закрыты.
к запахам я очень чувствительна, была на собрании - в актовом зале есть запах небольшой, это естественно для нового здания, но все терпимо. в классе не заметила "ароматов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";