Пусть поувольняют виновных, это первое. при хорошем скандале - пришлют московских спецов ии все корупционные схемки их по тендерам вскроются на раз. Другим не повадно будет.
2.-оценка факторов влияющих , и как возможно устранить - пусть заказывают срочный проект.
вынесение проблемы на общегородской уровень - чтобы быстро нашлись дееньги в полном объеме.
я так вижу, а вы?
по тихому открыть и водить туда детей своих?
Аноним 119
аноним Пусть ищут вам другое здание
Где его найти то???
Аноним 425
Аноним по тихому открыть и водить туда детей своих?
Нет конечно (((
Но год то начался! Как потом догонять программу?
Спасибо за советы
Я щас еще на российские каналы позвоню
анонимушко
чет у нас в садике каждый год в сентябре жуткий дубак и никто его ни разу не закрыл. или на малышей всем пофигу
Аноним 281
аноним Но год то начался! Как потом догонять программу?
главное выяснить ПРИЧИНУ и способы нейтрализации, если реально в мебели косяк - за три дня при хорошей шумихе можно всю мебель поменять.
а то что вы 10 дней всей школой не учитесь вас не волнует? пока они пытаются замять - вам еще две недели дома сидеть.
У старшего школа старая, нормально учатся. Младшие в новой школе, тож тепло, позавчера максиму даж жарко было. Так что не, не холод это. В формальдегиды верб, вот нисколько не удивлюсь.
Аноним 960
В России из-за жары и холода отменяют занятия в школах Как думаете в Астрахани тоже родители панику наводят? Кто там переживает за программу, Вы в холодное помещение хотите своих же детей отправить? даже странно, что чужие люди о ваших детях и их здоровье больше заботятся
Аноним 281
аноним даже странно, что чужие люди о ваших детях и их здоровье больше заботятся
директор школы пришла
Аноним 425
аноним Вы в холодное помещение хотите своих же детей отправить? даже странно, что чуж
Все прошлые годы учились и в холоде!
Что поменялось сейчас?
Учились Даже в майские праздники, когда остальные школы отдыхали
И тут - на тебе. Внеплановые каникулы
Дураков из родителей не делайте
,,,
аноним В России из-за жары и холода отменяют занятия в школах Как думаете в Астрахани тоже родители панику наводят? Кто там переживает за программу, Вы в холодное помещение хотите своих же детей отправить? даже странно, что чужие люди о ваших детях и их здоровье больше заботятся
вы сами были в этой новой школе?
мой ребенок сказал, что не сильно холодно было, прохладно - да
поэтому верю в версию с формальдегидами((
аноним У меня квартира из тех же панелей - но такого могильного холода всё равно нет. И при этом в школе людей много.
ну где там много? стояли 2 месяца пустые. в августе и начале сентября холодина была.
дома у вас газ, электро прибор.
мама так и все друге школы города работают
хотя тоже здания выстыли за август
была тема - коррекционку закрывали. закрыли все школы где совесть есть у руководства.
люди вам своих детей не жалко???
Аноним 425
Рак развивается не сразу
И потом уже не будет иметь значения от чего он
Обидно.
В России были случаи постройки жилых домов с "зашкалившими " показателям
Но люди отстояли свои права
Дома перестроили
Аноним Режим работы:
Одна учебная смена: с 08ч 25м до 14ч 40м
Ложь!
Аноним 281
аноним Ложь!
ну о том и речь, так и про причину каникул могут вам сказать ложь.
Раз поползли такие слухи - не верьте на слово - требуйте документ от сэс по замерам. Требуйте независимую экспертизу за счет фонда школы.
2.-оценка факторов влияющих , и как возможно устранить - пусть заказывают срочный проект.
я так вижу, а вы?
по тихому открыть и водить туда детей своих?
Нет конечно (((
Но год то начался! Как потом догонять программу?
Спасибо за советы
Я щас еще на российские каналы позвоню
чет у нас в садике каждый год в сентябре жуткий дубак и никто его ни разу не закрыл. или на малышей всем пофигу
главное выяснить ПРИЧИНУ и способы нейтрализации, если реально в мебели косяк - за три дня при хорошей шумихе можно всю мебель поменять.
а то что вы 10 дней всей школой не учитесь вас не волнует? пока они пытаются замять - вам еще две недели дома сидеть.
при чем здесь старость камня? Помещения не прогреты, холодно там, один теплый день не повлияет на внутреннюю температуру, не успеет прогреться.
Вы точно в теме?
нам сегодня учительница сказала, что первоклашки будут учиться по субботам, чтобы догнать программу...
А не первоклашки, наверное, по воскресениям учиться будут или по 10 уроков((((.
Вообще бы учиться начать (
Директор обещала всем 1 смену
В итоге одному из 8 классов в субботу(!) сделали расписание с 6 по 9 урок!
Да просто каникулы сократят, редуцируют программу...
У старшего школа старая, нормально учатся. Младшие в новой школе, тож тепло, позавчера максиму даж жарко было. Так что не, не холод это. В формальдегиды верб, вот нисколько не удивлюсь.
В России из-за жары и холода отменяют занятия в школах Как думаете в Астрахани тоже родители панику наводят? Кто там переживает за программу, Вы в холодное помещение хотите своих же детей отправить? даже странно, что чужие люди о ваших детях и их здоровье больше заботятся
директор школы пришла
Все прошлые годы учились и в холоде!
Что поменялось сейчас?
Учились Даже в майские праздники, когда остальные школы отдыхали
И тут - на тебе. Внеплановые каникулы
Дураков из родителей не делайте
вы сами были в этой новой школе?
мой ребенок сказал, что не сильно холодно было, прохладно - да
поэтому верю в версию с формальдегидами((
да!
ну где там много? стояли 2 месяца пустые. в августе и начале сентября холодина была.
дома у вас газ, электро прибор.
была тема - коррекционку закрывали. закрыли все школы где совесть есть у руководства.
люди вам своих детей не жалко???
Рак развивается не сразу
И потом уже не будет иметь значения от чего он
Обидно.
В России были случаи постройки жилых домов с "зашкалившими " показателям
Но люди отстояли свои права
Дома перестроили
в 102 наверное пойдем учиться
вы в это верите? правда?
зачудительно!!!
а моя 1 сентября так околела на одном уроке, что пришлось в таз с горячей водой сажать
Режим работы:
Одна учебная смена: с 08ч 25м до 14ч 40м
http://stihinann.blogspot.ru/p/blog-page_11.html
Ложь!
ну о том и речь, так и про причину каникул могут вам сказать ложь.
Раз поползли такие слухи - не верьте на слово - требуйте документ от сэс по замерам. Требуйте независимую экспертизу за счет фонда школы.
после линейки на улице, это неудивительно!
Да, очень правильный шаг.
Сегодня будем требовать