Классный руководитель - мужчина. Что подарить на 1 сентября?

Козюлька

Нет, конечно, но представила.
Все не забуду: у нас мальчик классному руководителю руку для приветствия 1 сентября протянул,а тот ответил, что тот не дорос еще и вообще еще не заслужил.
Вот он бы ему еще бутылку водки или коньяка протянул. Или носки, прости Господи.
З.Ы. Про галстук слышу впервые, но по мне так чушь несусветная. Хоть мечом оформляй, хоть улиткой.
Все, что требует индивидуального подбора, дарить вообще бессмысленно, если вы, конечно, хотели бы, чтобы вашим подарком пользовались.

Я бы с цветами отправила, раздарит коллегам.

Принято 1 сентября с цветами? Пусть идут с цветами. Иное не предусмотрено.
Вообще, имея руки, желание и фантазию, можно сделать что угодно. В нашем случае нужно еще и время.

Та самая Татьяна Про галстук слышу впервые, но по мне так чушь несусветная.

что-то с юмором у вас...видимо сказывается напряжение. Анекдот про меч из галстука загуглите может отпустит

Та самая Татьяна Пусть идут с цветами. Иное не предусмотрено.

можно с шариками!

Козюлька

Да ладно.. Видимо, я анекдота не слышала..зато работала в спец детском доме возле кладбища. Вы даже не представляете, что мне дети оттуда из лучших побуждений при полном отсутствии денег в подарок на праздники приносили... У вас даже фантазии на это не хватит, безо всяких анекдотов.
После этого поверю во что угодно, на полном серьезе. При том, что родительская ммммм недалекость бывает безграничной.
Можно цветы, можно шарики, можно в Конфаэль заглянуть. Там ручки из горького шоколада бывают, глобусы вот выпустили... Причем горький шоколад не детский совсем, настоящий такой. Мужчине можно подарить.
Не знаю только, что можно найти 31 августа...

Козюлька Анекдот про меч из галстука

а расскажите? я не нашла

Гы , мне вот как маньячке-сладкоежке совершенно не понять как можно не хотеть уже конфеты, в тч и рафаэло
Но охотно верю, что учителей это задолбало )))) ну ладно, тогда уж лучше как обычно понесем ананас ))))))

Потолковый Лампонюх у учителей-врачей уже буэшный рефлекс на ваши конфеты...и у их детей тоже я деть медика. до сих пор ненавижу рафаэлло

аноним Хаа, я сотрудник банка, тоже перестала есть многие конфеты

+++ тоже так думаю
я обычно в таких случаях (медсестрам, учителям..) чай/кофе в подарочных упаковках дарю. Это дело всегда уйдет))

За всех- то не надо говорить.. Большая часть работников банка с клиентами не работает, соответственно никаких конфет не получает.
Да и врачам далеко не всем носят..
А перлы учителей на форуме перед праздниками почитаешь- понимаешь, что некоторые просто зажрались уже.. Тем, кто не умеет принимать знаки внимания, вообще ничего дарить не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы