Классный руководитель - мужчина. Что подарить на 1 сентября?

Цветы вроде можно подарить, но думаю может не стоит, а что тогда?

ничего не вариант?

Цветы - это традиция

У меня был классный мужчина, цветам всегда был рад

От себя или от всего класса?
Если от класса, то ручку бы приличную купила. От себя не знаю. Ни чего не дарила.

Мой ребенок с цветами пойдет, но подарит директору после линейки, а учителю орехи в коробочке

Букет из чая и конфет . А есть очень строгое оформление чая , в коробку в виде книги. Как вариант.

144 школа?

О, автор, спасибо, прямо у меня такой же вопрос )))) да еще и не началка, в 5-й класс идет парень, классный новый - учитель математики, вот я туплю-с, нужно чего или нормально так.... Первый и второй класс мы делали мешок с конфетами, привязанные к шарикам. Третий и четвертый - ананасы в подарочных пакетиках. А тут я прямо растерялась. Если что, то у ребенка так получилось, что учителя каждый год новые были, то наш переезд, то декрет у учителя, кто то приболел, а тут и началке конец )))) Учительнице английского обязательно коробку рафаэло , может и классно у так же?!

У меня классрук был мужчина. Без задней мысли тащили ему 1 сентября цветы.

девки
у учителей-врачей уже буэшный рефлекс на ваши конфеты...и у их детей тоже я деть медика. до сих пор ненавижу рафаэлло

Потолковый Лампонюх

Тут тогда букет и колбасы и коньяка напрашивается

Потолковый Лампонюх

Хаа, я сотрудник банка, тоже перестала есть многие конфеты

Dashkun

Ага) либо из стодолларовых купюр))))

Цветы мужчине - это нормально, наш классный дарит их потом учителям без класса, администрации и своим родным, несколько букетов остаются как украшение в классе, так что, если у вас есть настроение и желание, то дарите обязательно)

мамаНик ежедневник учителя

думаете его нет?
Цветы нормально, традиционно. Можно небольшой строгий букет подарить.

Наш из года в год говорит, что лично ему цветы не нужны, но просит без цветов не приходить.
Даже в выпускном классе, когда на каждого выпускника приходится по 2,5 первоклашки, которых нужно за руки в школу вести. Цветы при этом, видимо, в зубах понесут.

Dashkun Тут тогда букет и колбасы и коньяка напрашивается

дадада

Потолковый Лампонюх

Какбэ неэтично в школу спиртное носить. Еще неэтичней, если это будет делать ребенок.

Та самая Татьяна
Какбэ неэтично в школу спиртное носить

да?
а мы носили

а ваши конфетки задолбали, это факт включайте фантазию, а то блин либо конфеты-либо спиирное....третьего не дано что ли?

Потолковый Лампонюх

И мы носили, но сами, в закрытом пакете. И не на 1 сентября.
Но смысл- то темы в том, что должен подарить ребенок? Ребенок дарил хороший ежедневник и хорошую ручку.
От задолбанностями конфетами скоро все излечатся, не сомневайтесь. У нас в центре много лет стоит шикарный киоск с цветами. Хозяйка говорит, будет закрываться, видимо, поскольку кроме гвоздичек на похороны больше не берут ничего. То же будет и с конфетами, с дорогими- точно.

Потолковый Лампонюх включайте фантазию, а то блин либо конфеты-либо спиирное....третьего не дано что ли?

букет из носков

Козюлька букет из носков

забавно
ачо нет?

хотя, нет
воспримет еще как намек не дай господи..

Козюлька

Носки, колготки и иже с ними сродни нижнему белью.
Я бы такого подарка не поняла.

Та самая Татьяна Я бы такого подарка не поняла.

вы правда всерьез приняли?
а как вам меч из накрахмаленного галстука?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы