Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

Татьяна Вакалюк автор темы

Вы в Пермь ездили?
молодец!

janemouse.livejournal.com/1269476.html интернет-олимпиадка по математике 1-4 класс. Называется олимпиада-плюс. Сейчас идут пробные туры, с 1 декабря основные.

*ЯЮль* Вы в Пермь ездили?

дитя да, сгоняла :)
Там хорошо . Олимпиада по биологии, да и по геологии, и по географии, построена как семинар. Вопросы открытые, надо писать, аргументировать...а потом, после того, как все баллы уже стоят, детей приглашают на разбор. И подробным образом обсуждают, как же правильно. Полноценный учебный процесс.

Сама ездила?

*ЯЮль* Сама ездила?

да...

Ничего себе... А там на день или с ночевкой?

*ЯЮль* А там на день или с ночевкой?

конкретно биология на день, потому и сама :) но договаривались заранее с организаторами, конечно.
Экономика там на день очный тур, еще что-то.

Молодцы :)

Девушки, кто-то может знает, в какой школе завтра будет в ленинском районе олимпиада по математике?

Myxa

На сайте ИМЦ Ленинского района написано, что в 109-ой.
www.eimc.ru/olymp2015-16.html

chakalina

спасибо!

Поделитесь ссылкой на олимпиады по Верх-Исетскому району.

Нам классный руководитель посоветовала зарегистрироваться на Продлёнке. Там и грамоты и сертификаты за участие. С 1-11 класс. 100 рублей олимпиада. Есть пробные , но по всем предметам. (пробные бесплатно)

я олимпиады по Верх-Исетскому району

расписание Всероса здесь, в файле для скачивания www.imcro.jumpa.ru/index.php

Lilla My (Мю)

Спасибо.

Верх-Исетский выложил результаты протоколов после апелляций
www.imcro.jumpa.ru/index.php

аноним Верх-Исетский выложил результаты и вау, скольких юмам можно поздравить с победителями!

Тусуюсь на УТЮМе. Почти всех юмамских детей пересчитала )))) неплохой комплект )))

Клюква Тусуюсь на УТЮМе. Алиса в этом году участвует? )
Клюква Почти всех юмамских детей пересчитала )))) вот вечная загадка для меня, откуда ты их знаешь, в лицо и пофамильно..

Lilla My (Мю) вот вечная загадка для меня, откуда ты их знаешь, в лицо и пофамильно..

Про пофамильно - это просто, на них бейджики с фамилиями )))
А в лицо - дак многих детей "старожилов" я чуть не с рождения помню, ну или где-то видала не раз, на олимпиадах тех же ))) ну и потом кого я не знаю, тех и не посчитала, естественно )))

Lilla My (Мю) Алиса в этом году участвует?

Ага. Без малейших шансов, но просто для опыта и учёбы :)

Добрый вечер, у кого-нибудь есть информация где и во сколько будет завтра проходить утюм?

picolina Добрый вечер, у кого-нибудь есть информация где и во сколько будет завтра проходить утюм?

с 9-30 в 177 школе у всех местных, насколько я поняла

Клюква ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы