Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

белая сирень с 9-30? Александр мне сказал с 10... так-с...

слушай, может я чего не поняла? Но специально переспрашивала на два раза.
Сказано было, что в 9-30 им уже выдают задания, т.е.там быть в 9-15.
Но опять же может шестиклашкам меньше времени и задач дают, потому позже?

Клюква Сказано было, что в 9-30 им уже выдают задания, т.е.там быть в 9-15.

Задания выдают в 9-30

в.небо Задания выдают в 9-30

Но выдали почему-то в 10 с копейкам.

Подскажите, я видимо тормоз, я реально ге понимаю , какие олимпиады лучше для шестикласника и как на них попасть.... может мне кто нибудь поможет? Нашего шестиклассника пока взяли из школы на районные соревнования по программированию для 8_9 классов, что за соревнования я пока не знаю, они еще только состоятся.

kapачка какие олимпиады лучше для шестикласника и как на них попасть....

смотрите. Есть олимпиады, которые требуют заявки от школы. Вот Ваше дитя школа заявила, здорово :)
А есть олимпиады, которые в принципе заявки от школы не требуют. И тут уже полет фантазии ребенка, где и что написать. Заочных туров много, многие из них потом переходят в очные.

Lilla My (Мю) утром появились фото с открытия

Да это же прошлогодние ;)

Клюква Да это же прошлогодние

я пристала ребенку, понравился ли ей концерт

picolina я пристала ребенку, понравился ли ей концерт

вот ребенок удивился :D

Клюква вот ребенок удивился

не то слово:мама, это было без меня

Клюква прошлогодние ок) мне казалось, я прошлогодние все помню )) видимо, все кроме концерта - терпеть этого не могу сегодня они почему-то оказались верхними. (убрала)

девочки, спасибо за ссылку на результаты боев, которую давали днем! антивирус по ней не пущал - успела по той ссылке зайти с планшета. ещё раз спасибо за возможность быть в теме хотя бы дистанционно

Марина, поделись впечатлениями, что сегодня видела, и как оно там вообще )

Lilla My (Мю) девочки, спасибо за ссылку на результаты боев, которую давали днем!

а мне? ))))

Lilla My (Мю) Марина, поделись впечатлениями, что сегодня видела, и как оно там вообще )

Прикольно :). Удалось посудить бой )))). Ваших видела, но они там где-то у звезд, а наши первый раз вообще увидали, что это такое - матбои (да и я тоже теперь наконец представляю, как это выглядит ))).
Организация радует. 177я гимназия в шоке от свалившегося на них в один день мероприятия . Но даже не заметно, что еще 3 дня назад они не подозревали, что будут принимать такой турнир.

Ну и, конечно, меня очень сильно радует, что различный уровень задач и команд позволяет всем комфортно участвовать в своей весовой категории. "Монстры" из высшей лиги воюют на зубодробительных задачах, а нижним группам достались вполне решаемые несложные задачки для начинающих, которые они вполне могут решить сами, а если не решили, то легко понять решение. Ну и вообще формат боев для саморазвития в разы лучше, чем просто олимпиада, на которой обратная связь близка к нулю.

Клюква Удалось посудить бой )) ух ты ))
Клюква они там где-то у звезд, не скажи.. мой ужасно расстроен, что проиграли первый же бой. в Кирове проиграли только последний, тоже играли в высшей лиге

спасибо за впечатления с места - а то вечно весь "выезд" только по файлам результатов представляем, и то если они доступны (хотя, возможно, в такой ситуации только я - ребенок мой не разговорчив, особенно по телефону. а уж если проиграли - всё, до приезда считай недоступен)

Lilla My (Мю) не скажи.. мой ужасно расстроен, что проиграли первый же бой

этого я уже не видела, только утром мельком видела, как решали. А потом ведь все по разным кабинетам разбежались на бои, и тоже только результат в файлике можно увидеть...

Девочки, а мне ссылкуууу! Наши сегодняшний бой выиграли. С боевым крещением, можно сказать!

Клюква Но выдали почему-то в 10 с копейкам

Вот а ведь приехал после моего кипиша в 9-30. Правда, один)))

белая сирень Вот а ведь приехал после моего кипиша в 9-30. Правда, один)))

да не, они там все были )))) на бумажке, которую с утра повесили, тоже было написано 9-30. Но организаторы дошли к десяти тем не менее .

белая сирень Наши сегодняшний бой выиграли. С боевым крещением, можно сказать!

www.guas.info/competit/ural/ural46.html - результаты боёв УТЮМа, вчера убрала т.к. мой антивирусник тоже ругался и не пускал по ссылке.

reksal
мама
www.guas.info/competit/ural/ural46.html - результаты боёв УТЮМа

На этой страничке каждый день будут обновлять результаты?

reksal ,
спасибо!

Девочки, кто там имеет возможность про УТЮМ писать - пишите, пожалуйста!! мой ребенок тоже там, первый большой выезд, волнуемся же:-) Протокол отслеживаем, но до вечера еще долго ждать итогов сегодняшних боев.... наши вчера первый бой выиграли, молорики!:-) и когда ждать итогов личной олимпиады, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы