Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

белая сирень,
Спросите шифр у своего

белая сирень,
До апелляции все работы будут под шифрами. Список с именами-фамилиями появится уже после объявления окончательных итогов.

поняла, спасибо

chakalina,
белая сирень,
Т.е. вы не знаете результаты своих детей?

Fermer Ша: Т.е. вы не знаете результаты своих детей?

я же выше написала, что у своего результат знаю. шифры других детей мне неведомы. хотя несложно догадаться :)

Fermer Ша,
Я не знаю, поскольку у 9-ых классов результатов ещё нет.

chakalina,
Да, девятые меня тоже поначалу позабавили, главное, единство-то какое

chakalina: у 9-ых классов результатов ещё нет видимо, в вашей параллели скрываются все самые гении и шифровальщики, раз второй год именно с этой параллелью засада )

chakalina: До апелляции все работы будут под шифрами. Список с именами-фамилиями появится уже после объявления окончательных итогов.

это примерно когда?

chakalina: С нашей параллелью обычная уже история. Результатов нет. (Не думаю, что все написали на нули. :) )

Вот именно, у меня уже зла не хватает. И блин явно придется ехать на апелляцию((( Ибо будет как в прошлый раз "тут же очевидно - Нам не очевидно.."

Fermer Ша: Мой сказал, что организация была ужасная, больше часа ждали задачи, т.к. разносил один человек.

да в этот раз начали после 11 только писать, аудитории они конечно прикольно распределили для написания - нечетные классы в одном месте, четные в другом... Орригинально

белая сирень: это примерно когда?

Ну, когда у организаторов время найдётся. Может, сегодня вечером, может, завтра.

ЖаР ПтИцА: блин явно придется ехать на апелляцию

Ну, если результаты для вас важны, то да, лучше съездить. Так-то эта олимпиада ни на что особо не влияет. Ну разве что захотите в СУНЦ поступить - тогда призёрство даёт какие-то "плюшки". А так — просто неплохая тренировка. Задачи были интересные.

Lilla My (Мю): раз второй год именно с этой параллелью засада )

Не второй, а третий уже. :) Колдовство какое-то прямо.
В этом году ещё многих "звёзд" нет — сунцевские ребята в "Сириусе", и все равно такая история с проверкой.

chakalina: Ну, если результаты для вас важны, то да, лучше съездить

я их хочу просто увидеть.. Мне через час младшую увозить на день рождения, а с сыном еще непонятно. Бесит.

chakalina: А так — просто неплохая тренировка. Задачи были интересные.

угу, тренировка.

Ребенок ругается, ему не засчитали решенные задачи, потому что там не доказана теорема графов, при этом в условии задач о доказательстве ее речи не было. Вот хоть что со мной делайте, но я в упор не понимаю, каким образом отсутствие доказательства этой теоремы может влиять на решение, которое верно Чую, что в универ мы точно поступать не будем)))

ЖаР ПтИцА: Чую, что в универ мы точно поступать не будем)))

Татьяна Вакалюк ,
Тань, реально обидно, когда подтверждают, что все выведено и решено правильно, но нет этого доказательства и все не засчитывается.

Такая же ерунда. В итоге результат плачевный. Ребёнок в психе. Все решил, где-то нет доказательства, где-то на косяки с оформлением. И в пролетел. Но это тоже опыт

ЖаР ПтИцА,
Видимо решать эту задачу надо было методом графов.
5-я, если не ошибаюсь? Так ее нормально решили только двое и эти двое в топе на регионе по математике

ЖаР ПтИцА: Тань, реально обидно, когда подтверждают, что все выведено и решено правильно, но нет этого доказательства и все не засчитывается.

да у меня у ребенка к универу тоже такой счет уже... разнообразно-нехороший.
А уж читаю, что с проверкой математики вообще творится - и волосы дыыыбом...

ЖаР ПтИцА: Вот хоть что со мной делайте, но я в упор не понимаю, каким образом отсутствие доказательства этой теоремы может влиять на решение, которое верно

Ну решение не может быть верным, если оно основано на какой-либо теореме, которая не является общеизвестной. Общеизвестных девятикласснику теорем из теории графов я не знаю.
А если ребенок пользуется неким недоказанным фактом - за это всегда снижают баллы, это и в правилах написано четко :)

*ЯЮль*,
Она самая. Он ее решил, подтвердили на апелляции, ребенок теорию графов не знает, сам вывел, что решение правильное, но ввиду отсутствия доказательства - 3 балла.
Клюква,
Я, честно признаюсь, вообще не знаю теорию графов, но то, что ему сказали на апелляции - выше озвучила. Да молодец, вывел, решил, но не доказал...
блин я уже в текстах повторяюсь.. пойду пить кофе и ждать мелкого.

ЖаР ПтИцА,
Молодец какой! Вы не из СУНЦа?

*ЯЮль*,
нет, он в прошлом году туда поступил и отказался переходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы