Лего для девочки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день мамочки.
Хочу купить ребенку (7 лет) Лего для девочек.
Ваши девочки играю в него? Что стоят? И какие наборы лучше купить?
Спасибо.

Аноним 634

Лего френдс.В янндексе ввезти и там увидите и цену и то что желаете а там уже по магаз.искать. Мы в детском мире покупали.Есть сайт у Лего можно там заказать.

Аноним 930

viny автор темы Ваши девочки играю в него?

Мои - да.
Но знаю тех, которые нет.ж :)

viny автор темы Что стоят?

от 200 рублей до 20 тыс.

viny автор темы И какие наборы лучше купить?

Серия лего френдз.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо.
У нас просто стоит дом Сильвания напичканный мебелью, но она не играет в него!

мама
Екатеринбург

Очень любит, на прошлый Нг просила и еще просит.

мама
Екатеринбург

Моей тоже 7. любит лего френдз. у нас много, начали лет с 3х. А вообще мои дети все в него играют (+2сына 2года и 5лнт) Мы даже день рождения в этом году делали в стиле легофренз))
Начните с небольшого набора в пределах тысячи рублей. типа ветклиники или набора по мотивам мультиков диснеевских.
а покупать выгоднее лего в интернете, хотя иногда в ДМ бывают хорошие акции на лего. А так сколько не смотрела в фирменном магазине дороже всего выходит.

мама
Екатеринбург

я тоже покупала в интернете. но еще на КОРе уличном где-то в последних галереях есть один единственный отдел где продают подделку под аналог но в точности такие же. выбор конечно меньше но цены в два-три раза ниже. Подчеркиваю, не откровенно китайские с изуродованными лицами, а один в один. брала неск раз, качество как в оригинале было.

Аноним 424

Той ра магазин, дешевле не находила ни разу.
Ну и да в таком возрасте обычно в лего френдз играют
Можете попробовать купить журнал лего френдз увлечется если- купите набор. Продаётся в роспечати.

Polianka

viny автор темы Спасибо.
У нас просто стоит дом Сильвания напичканный мебелью, но она не играет в него!

вот странно - давольно дорогой набор, но неужели лего до 7 лет не было и вы даже не знаете полюбит ли она его? я вот прям не верю в это. Посмотрите еще лего принцессы серию, если мультики эти любит, мне нравится больше, чем лего фрэндс. А другими конструкторами играет ребенок?

мама
Екатеринбург

У нас лего эльфы - новинка вышла в 2015 году, все наборы. Организовала подарки от гостей на ДР на 7 лет - заранее купила все наборы сама, с подружками договорилась, кто что подарит, а они мне денежки отдали. Все довольны были. Дочка играет хорошо. А лего френдз есть у подружки - там тоже и большущий ТЦ Хартлейк сити и мелкие наборчки. Но большие здания им пока не интересно, они больше в сюжетные игры мелкими фигурками играют, какую-то свою жизнь разыгрывают. Так что начните с небольшого наборчика, а там пойдет. На ютубе посмотрите видео есть - все подробно показано, что за наборы, что туда входит.

мама
Екатеринбург

О! оказывается еще 2 новых набора эльфов появилось!

мама
Екатеринбург

Моя больше дупло любит, чем Лего френдс. У нее ферма, Джейк и пираты Нетландии, еще из Лего чима фигурки.

Аноним 32

Аноним!!! Лего френдс

viny автор темы Ваши девочки играю в него?

Моей без трех месяцев 7 - только недавно начала самостоятельно собирать и играть, хотя лего у нас с года (лет до 4-х играла в дупло, но сама не собирала)
Если у ребенка опыта с лего нет, имхо, для начала можно купить небольшой набор, он в районе 800 руб стоит.

аноним Той ру магазин

в Гринвиче есть.

мама
Екатеринбург

аноним Той ра магазин

да-да, самый дешевый призаказе через интернет. если покупать на месте, то цены выше. правда можно прям там на месте через инет заказ оформить)))

Аноним 32

Meta если покупать на месте, то цены выше

те же самые цены - покупала там лего 2 дня назад без предзаказа

хочу стать папой!
Екатеринбург

Моей тоже почти 7, вчера ходили выбирать лего на др.
Выбрала дом на дереве, парикмахерскую и большой автобус

мама
Екатеринбург

Посоветую Lego Creator (их очень много видов) на "вырост"
Можно собирать до 3-х типов домов, сама бы поигралась.
Старшая как-то выиграла на празднике Лего

мама
Екатеринбург

У меня дочя настоящая актриса. Любит быть на сцене, на камеру частенько записываем ее дома) Танцует, выступает, что-то изображает. Я на ютубе наткнулась на ролик о конструкторе Звезда на сцене. Подумала, что мой-то это будет отличный подарок на ДР. Зашла в несколько магазинов, не попалось на глаза. Нашла в Той.ру набор http://www.toy.ru/catalog/podruzhki/lego_friends_41105_lego_podruzhki_zvezda_na_stsene/ Очень даже недорого, плюс у них скидочка было на этот набор. Теперь мою не оторвать от конструктора. Так что если у кого есть девочки-актрисы, не благодарите за подсказку)

Екатеринбург

Ой, а моя племяшка не полюбила Френдс, ей серия Лего Сити нравится

мама
Екатеринбург

ivannika У нас лего эльфы -

у нас вот как на 1 картинке, дерево. дочке 9 лет. Подарила на ДР. Покупала на сайте ДМ, там намного дешевле, чем в самом магазине. Пришла, выбрала, оформила заказ через инет и тут же мин через 30 забрала в магазине, в Карнавале который. На НГ буду дарить еще.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";