Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день мамочки.
Хочу купить ребенку (7 лет) Лего для девочек.
Ваши девочки играю в него? Что стоят? И какие наборы лучше купить?
Спасибо.
Лего френдс.В янндексе ввезти и там увидите и цену и то что желаете а там уже по магаз.искать. Мы в детском мире покупали.Есть сайт у Лего можно там заказать.
Мои - да.
Но знаю тех, которые нет.ж :)
от 200 рублей до 20 тыс.
Серия лего френдз.
Спасибо.
У нас просто стоит дом Сильвания напичканный мебелью, но она не играет в него!
Очень любит, на прошлый Нг просила и еще просит.
Моей тоже 7. любит лего френдз. у нас много, начали лет с 3х. А вообще мои дети все в него играют (+2сына 2года и 5лнт) Мы даже день рождения в этом году делали в стиле легофренз))
Начните с небольшого набора в пределах тысячи рублей. типа ветклиники или набора по мотивам мультиков диснеевских.
а покупать выгоднее лего в интернете, хотя иногда в ДМ бывают хорошие акции на лего. А так сколько не смотрела в фирменном магазине дороже всего выходит.
я тоже покупала в интернете. но еще на КОРе уличном где-то в последних галереях есть один единственный отдел где продают подделку под аналог но в точности такие же. выбор конечно меньше но цены в два-три раза ниже. Подчеркиваю, не откровенно китайские с изуродованными лицами, а один в один. брала неск раз, качество как в оригинале было.
Той ра магазин, дешевле не находила ни разу.
Ну и да в таком возрасте обычно в лего френдз играют
Можете попробовать купить журнал лего френдз увлечется если- купите набор. Продаётся в роспечати.
вот странно - давольно дорогой набор, но неужели лего до 7 лет не было и вы даже не знаете полюбит ли она его? я вот прям не верю в это. Посмотрите еще лего принцессы серию, если мультики эти любит, мне нравится больше, чем лего фрэндс. А другими конструкторами играет ребенок?
У нас лего эльфы - новинка вышла в 2015 году, все наборы. Организовала подарки от гостей на ДР на 7 лет - заранее купила все наборы сама, с подружками договорилась, кто что подарит, а они мне денежки отдали. Все довольны были. Дочка играет хорошо. А лего френдз есть у подружки - там тоже и большущий ТЦ Хартлейк сити и мелкие наборчки. Но большие здания им пока не интересно, они больше в сюжетные игры мелкими фигурками играют, какую-то свою жизнь разыгрывают. Так что начните с небольшого наборчика, а там пойдет. На ютубе посмотрите видео есть - все подробно показано, что за наборы, что туда входит.
О! оказывается еще 2 новых набора эльфов появилось!
Моя больше дупло любит, чем Лего френдс. У нее ферма, Джейк и пираты Нетландии, еще из Лего чима фигурки.
Моей без трех месяцев 7 - только недавно начала самостоятельно собирать и играть, хотя лего у нас с года (лет до 4-х играла в дупло, но сама не собирала)
Если у ребенка опыта с лего нет, имхо, для начала можно купить небольшой набор, он в районе 800 руб стоит.
в Гринвиче есть.
да-да, самый дешевый призаказе через интернет. если покупать на месте, то цены выше. правда можно прям там на месте через инет заказ оформить)))
те же самые цены - покупала там лего 2 дня назад без предзаказа
Моей тоже почти 7, вчера ходили выбирать лего на др.
Выбрала дом на дереве, парикмахерскую и большой автобус
Посоветую Lego Creator (их очень много видов) на "вырост"
Можно собирать до 3-х типов домов, сама бы поигралась.
Старшая как-то выиграла на празднике Лего
У меня дочя настоящая актриса. Любит быть на сцене, на камеру частенько записываем ее дома) Танцует, выступает, что-то изображает. Я на ютубе наткнулась на ролик о конструкторе Звезда на сцене. Подумала, что мой-то это будет отличный подарок на ДР. Зашла в несколько магазинов, не попалось на глаза. Нашла в Той.ру набор http://www.toy.ru/catalog/podruzhki/lego_friends_41105_lego_podruzhki_zvezda_na_stsene/ Очень даже недорого, плюс у них скидочка было на этот набор. Теперь мою не оторвать от конструктора. Так что если у кого есть девочки-актрисы, не благодарите за подсказку)
Ой, а моя племяшка не полюбила Френдс, ей серия Лего Сити нравится
у нас вот как на 1 картинке, дерево. дочке 9 лет. Подарила на ДР. Покупала на сайте ДМ, там намного дешевле, чем в самом магазине. Пришла, выбрала, оформила заказ через инет и тут же мин через 30 забрала в магазине, в Карнавале который. На НГ буду дарить еще.