Какой рост у ваших мальчиков 12-13 лет

Напишите, пожалуйста, если не трудно какой рост и началось ли половое созревание. Моему 12 лет рост 150. Маленький?

Ровно 12 лет - 150, 12.5 - 156, ровно 13 - 161 (сейчас уже чуть выше меня)
Не судите по другим детям, смотрите по родителям и предкам.

171 мой, 12 было весной
Половое созревание ввиде чего интересует?

13 лет рост 153. Созревания еще нет))

У вас нормальный рост автор

ЯLo

Интересует появление вторичных половых признаков.

Аноним автор темы Моему 12 лет рост 150. Маленький?

У мальчиков вообще не угадаешь. Сын (правда в 13 лет) был 160 ростом и 63 кг весом. Ставили ожирение. В 14,5 лет рост - 180, вес - 65 Вот кто бы мог подумать?

без двух месяцев двенадцать
Рост 165,вес 61
Созревание пока не замечено

12 лет рост 140, были у эндокринолога. все норм, тоже переживаю, самый маленький в классе, но не худой, нормально по весу

anischna 12 лет рост 140, были у эндокринолога. все норм, тоже переживаю, самый маленький в классе, но не худой, нормально по весу

собираемся в первый класс, 7 лет 140 см. но мы с мужем оба высокие

У меня брат в 12 лет где то 165 был, щас ему 14 и 175 рост (очень худой правда) автор не парьтесь все очень индивидуально! Пусть займется баскетболом или волейболом (немного вытянется)

через месяц 12, рост 160, вес 45, половое созревание началось, голос еще не ломается, но повышенная пушистость появилась.

Ченя

повышенная пушистость появилась

Ченя

А что такое пушистость?

12 лет, рост 145,вес 35 , че то совсем все плохо у нас

Все в пределах нормы у вас. Если для занятий спортом, то маловат.. опять же смотря каким. Мой старший в 11 лет 153 см, месяца три назад пот пахнуть стал, волосы начали расти...под мышками и там где ниже пояса:) вот тоже думаю рано или как?

Просто Я собираемся в первый класс, 7 лет 140 см. но мы с мужем оба высокие

Круто вы! В спорт отдали?, с такими то данными самое то, если еще здоровье хорошее, то супер!!!

сыну 12, рост 160, вес 35 еле-еле
появление вторичных половых
признаков отсутствует
занимается волейболом, в классе не самый высокий, мы с мужем высокие

тут по родителям надо судить.у меня дочка такая же ростом.в классе есть мальчики на голову её выше-как я ростом.и голоса у них изменились и усы начали расти.

Брат 13 лет
182 см, 50-55 кило
Созревает вовсю, ага

12,5 - 155
голос начал ломаться

13 лет, рост весной был 176, счас не знаю, приедет со сборов - увижу. Смеется, говорит, еще вырос. Вес 50-55. Зреет ускоренными темпами.

lunch 12 лет, рост 145,вес 35 , че то совсем все плохо у нас

Не у нас хуже. 12, 5 лет. Рост 146. Вес 33.

anischna у эндокринолога

не были. Пойдем в сентябре.

12.5 почти лет. Рост 163 вес наверное 60 килограммов. Был самый высокий в прошлом году из пацанов за год вытянулся на 5 самнтиметров за лето. Нога 40 размер
Ребенок еще под мышками только стало пованивать - гордится этим))

11,9, рост 154, вес 32. Голос не ломается, но прыщи подростковые уже появились.

13 лет, рост 156, вес 46. Голос не сломался, но есть волосики на лобке. Они стали темнеть.

У меня что то у сыны стали волосы сильно выпадать. Не знаю связано ли это с половым созреванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы