173 лицей, вопросы

Апну тему! кто-нибудь ходил на собрание для будущих первоклассников 4 мая? я благополучно все пропустила(((((((((( но ведь еще что-то будет или уже всё?? должны же что-то сказать...что покупаем..на что сдаём...или мне теперь самой все это узнавать?

StiX автор темы: 1. по прописки школа не нравится (141 на Посадской)

1. я работаю рядом со 173 и могу отводить-приводить
  2. туда ходит много знакомых и в принципе все довольны

у меня один в один ситуация)

Я ходила, сказали места еще есть, но нужно записываться ночью 1 июля. Это тем, кто еще не записался. Показали форму, будет синяя. Рассказали про школу и кружки. По учителям никаких пожеланий не принимают, по классам будут распределять в июле, когда будут полные списки детей.
Что покупаем и на что сдаем не говорили, будет собрание перед учебным годом. Примерно на тетрадки 3000 (если не ошибаюсь). 1сентября возможно пойдут в цирк.

Ромашка,
спасибо!
я сейчас звонила, сказали в августе оргсобрание будет.

Ромашка: 1сентября возможно пойдут в цирк.

Первоклашки каждый год ходят...

А кто-нибудь знает когда собрание ?

Salal: А кто-нибудь знает когда собрание ?

я звонила на днях, сказали, что 16 августа выложат дату и время на сайт. На сайте пусто(((

StiX ,
Сегодня позвонила в школу, собрание 26 августа, точного времени ещё нет. Вчера вечером вывесили списки классов с классными руководителями

Salal,
да, 26 августа в 18.30

Уважаемые родители! Родительское собрание для 1-х классов 2016-2017 учебного года состоится 26 августа в 18.30 в актовом зале. После общей части состоятся собрания по классам. Списки классов сформированы, размещены на информационных стендах МАОУ - лицей № 173

Кто в каком классе? Моя в 1А

StiX автор темы: Кто в каком классе? Моя в 1А

Племянница в 1Б попала. У вас какое соотношение мальчиков и девочек? А то у них мальчиков в полтора раза больше, чем девочек, неужели такой дефицит девочек нынче :)

Galatea,
Та же фигня, 17 мальчиков, 11 девочек))) у нас и в саду было всего 3 девочки))

StiX автор темы: 17 мальчиков, 11 девочек)))

во-во, точно также :) И в их детсаду тоже мальчиков было гораздо больше, чем девочек. Какой-то феномен Зеленой Рощи

А мы в 1Г, у нас пополам вроде 14/14

Мы в 1А попали. А подружка наша в 1В. Так жалко......
Сказали только обмен возможен.
Кто-нибудь слышал что-нибудь о Моргачевой Майе Сергеевне? Что за педагог? Сказали из декрета вышла только.

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, фамилии учителей, кто в этом году 1 классы взял?

Salal,
Мы тоже в 1г:)

ЛёЛяяя,
В 1г -Скворцова Наталья Григорьевна , остальных не знаю)1/2,
Будем знакомы)

Salal,
Приятно познакомиться

Девочки, а я еще раз о своём: может кто-нибудь желает поменяться классами В на А? Может знакомые есть, кому надо? А то у нас дочек раз'единили,а они и в под'езде одном живут и на танцы вместе ходят. Прям жалко, что в разные классы попали.

Моя попала в 1А, девочка
А в 1В кто будет из преподавателей?
Моргачева Майя Сергеевна - в каком классе будет?
Мы не привязаны к классу, может быть , после собрания можно обсудить обмен. Хочется предварительно пообщаться с педагогами.

Девочки, еще если не сложно, порекомендуйте кружки и секции вашего района. Мы переехали всего неделю назад, хочется успеть записать детей (7 и 11 лет девочки) на доп. занятия. Вопрос этот раньше не прорабатывала, вся была в ремонте и переездах. Раньше они занимались народными танцами уровень "для себя", ходили в ИЗО-студию, старшая дополнительно ходила в спортивную школу на женский футбол.
Какие танцевальные коллективы посоветуете? Чтобы нагрузка была средняя, в удовольствие.
Может быть хорошие ИЗО-студии есть в шаговой доступности?
По спорту, мне на ум пока приходит только плавание в Юности.
В школе говорили, что будут разные кружки (танцы, волейбол, фитнес-аэробика), но никакой определенности...
Какие отзывы о кружках 173?
Нашла в Инете клуб Диалог, школу искусств на Гурзуфской , что о них можете сказать?

Ромашка: фитнес-аэробика

в лицее есть, занятия там же. Бесплатно. Только костюм и страховка оплачивается.

Ромашка,
Моргачева в 1В. Ой, если вы м нами поменяетесь, мы будем очень благодарны!!!!! Можно вам телефон мой скинуть? И ваш попросить? Можно будет созвониться. Мы хотели на собрании поднять вопрос.

А поо кружки: мы ходим на Изо в "жар-птицу", это перекрёсток Хохрякова-Куйбышева. Нам там очень педагог нравится! Уже два года отходили.

На танцы ходим в "Танцующие человечки" в этом году набирают больших девочек.

Танцы на подготовительных курсах в лицее вела педагог, которая ведёт кружок танцев - понравилась девушка.

Спрашивайте, что ещё интересно. Английский могу порекомендовать

Замечательная Студия "Камертон" в лицее. Там такая энергичная директор! У них джазовое направление, но исполняют разные жанры. У меня дочь в том году начала ходить, но не получилось из-за расписания. А младшая год отходила в Джаз кидс у них, мы остались довольны. ( это для маленьких)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы