173 лицей, вопросы

Mariaha

Sunnу

Спасибо Вам девочки за отзыв!

tiana_t В следующем году еще больше детей пойдут в школу. С пропиской будет понадежнее как-то. Кто даст гарантию, что 1 июля будут места? Про эту школу не знаю, но подстраховка нужна.

на самом деле за прошедший год новостроек много появилось на Шейнкмана и Куйбышева, вот тоже переживаю, если все толпой пойдут в эту школу - мы можем пролететь.

StiX автор темы на самом деле за прошедший год новостроек много появилось на Шейнкмана и Куйбышева, вот тоже переживаю, если все толпой пойдут в эту школу - мы можем пролететь.

ну вот поэтому мы и сделали прописку,как и Вы также относимся к 141 школе, 1 февраля и подала доки через госуслуги

sonnyy ну вот поэтому мы и сделали прописку,как и Вы также относимся к 141 школе, 1 февраля и подала доки через госуслуги

я если найду кого-нить из знакомых по нужным адресам - тоже сделаю. Но пока на ум никто не приходит.

Я 173 закончила с медалью в 2000, тогда уровень подготовки был слабеньким, на физтехе упи первый семестр пришлось сильно попотеть, чтобы догнать одногруппников. Одноклассники большинство пошли в Горный. Вслед за мной в этой школе учился мой брат, закончил ее вроде в 2012. Стало еще намного хуже с учителями и уровнем подготовки. Сейчас там учится сын моей одноклассницы (вроде 3-4 класс). Она очень недовольна школьной программой началки.

juko Сейчас там учится сын моей одноклассницы (вроде 3-4 класс). Она очень недовольна школьной программой началки.

те кто учится на данный момент 3-4 класс, там разные программы началки были,с прошлого года вся школа перешла на Перспективу. Это хорошая программа и именно на нее мы и шли

Скажите, а можно на танцы ходить, если мы учимся в другой школе, но рядом живем?

juko Сейчас там учится сын моей одноклассницы (вроде 3-4 класс). Она очень недовольна школьной программой началки

Ну при чем там программа? Она, возможно, недовольна учителем и всё. Нормальная школа, без закидонов. Вполне доброжелательная к детям и родителям.

MJP Мне и нужно чтобы нагрузка большая была
Очень переживаю что сыну скучно будет в школе в началке(

Это вам нужно, а ему нет. Хватит и обычной. Я тоже опасалась, что моему скучно будет. Не скучно совсем. Там то, что вы знаете пройдут за пару месяцев, точнее пролетят. Дальше важны Внимание на уроках и домашние задания. Они не трудные, но их довольно много, не говоря уж о том, что за них ещё надо усадить ребенка

Кто что может сказать про Миряшкину Людмилу Евдокимовну? Сын попал к этому педагогу, было бы интересно услышать отзывы.

Семянникова в след году не будет набирать, она в этом году взяла 1г

Marisya84

Мы с вами в одном классе. Хороший учитель у нас

Мы попали в "А" класс, а хотели в "Г" с другом сына..

С октября начинается подготовишка. Родительское собрание вроде на следующей неделе.
Ситуация с учителями на сл. год непростая. Будут набирать 4 первых класса, а учителя есть всего для двух. Кто будет вести два других класса - пока непонятно(

Сегодня будет собрание родителей будущих первоклассников. Кто-нить идет?

Сходила вчера на собрание, ушла в легком шоке
Курсы подготовительные стоят 4500 в месяц!!!
В прошлом году - 2500

я в замешательстве, хотела водить дочь просто, чтоб адаптировалась, в садике у нас сильная подготовка, но отдавать почти 5 тыс за то, чтобы ребенок "просто адаптировался" мне кажется дикостью...
кто-нибудь пойдет?

И мы тоже у Людмилы Евдокимовны учимся. Учитель нравится, сын с удовольствием идет в школу.

апну тему

MJP В 2016г первоклассников будут набирать: Немолочнова, Семянникова, Серебрякова

Семянникова набрала первый класс на 2015-2016 уч год. Ведет сейчас и 4й и первый класс

значит наш год вряд ли будет набирать(((

Спрашивала у администрации про учителей-говорят ничего не известно кто будет набирать, т.к. кто-то уже взял первый класс, один учитель вообще планирует уходить из школы, т.к. добираться до работы неудобно....

В общем, расстроена...

На курсы мы тоже не пошли - 4500 за адаптацию - перебор....

Учебники, которые на собрании показывали - мы еще в прошлом году в садике все прошли...

StiX автор темы 4500 в месяц!!!

прям как в Москве)) тут это нормальный ценник

MJP набрала первый класс на 2015-2016 уч год. Ведет сейчас и 4й и первый класс

вообще, первый раз такая ситуация, 4 класс оч недовольны, насколько я знаю
школа же всегда в одну смену работала

MJP На курсы мы тоже не пошли - 4500 за адаптацию - перебор....

+++

Awesome прям как в Москве)) тут это нормальный ценник

ну в Москве ведь тоже не везде так. Специально спросила у своих знакомы мам-москвичек - ну никто за курсы по 4,5 рублей не платил, цены называют от 1700 до 3000 в месяц. У кого-то даже бесплатные занятия есть.

к слову, в 5ке курсы стоят 2760 за месяц - это норм цена за адаптацию
Да, самих занятий там по кол-ву меньше, но мне и не надо чтобы ребенок по 4 урока 2 р в нед ходил. Ритмикой он у меня нормально и в садике занимается... Платить за это-бред

и в 5ке курсы будут вести именно те учителя, которые будут набирать 1й класс

А здесь не поняла к чему это "политика администрации такова, чот курсы ведут ОБЯЗАТЕЛЬНО не те учителя кто набирает"

Жалко, что по прописке в 5ку не попадаем((((

Awesome вообще, первый раз такая ситуация, 4 класс оч недовольны, насколько я знаю
школа же всегда в одну смену работала

вот тоже мне интересен этот вопрос. На собрании четко сказали - школа в 1 смену

2 учителя есть (ну или 1 учитель) откуда еще минимум 2х возьмут? так же нас вторая смена ожидает? Или к первогодкам после универа пойдем?(((

Печаль
Расстроенная(

А бассейн там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы