-----------

Пухлячок Спортивный рюкзак выбирать надо внимательно, бывают для разных целей.

Соглашусь с вами, да и в принципе любой рюкзак.

У той же jeva в линейке есть и обычные мягкие рюкзаки, и рюкзаки для старшеклассников. Для средней школы у всех линеек хорошая орто спинка.

аноним У мужа рюкзак немного побольше моего, минимум раз в неделю носит в нем 20-25 кг, в том числе угловатого-выпирающего, рюкзаку 5 лет - всё хорошо с молниями/лямками.

Огласите такую крепкую модель и марку. И фото.

Все рюкзаки старше 4 лет у нас, включая туристические, поехали и начали рваться, так как есть естественный износ и ничего не вечно.

Анонимы все умны, у них всегда все замечательно, при зарплате в 15 тыс каждый день едят икру семьей из пятерых

Sibirochka Все рюкзаки старше 4 лет у нас, включая туристические, поехали и начали рваться, так как есть естественный износ и ничего не вечно.

ну если покупать в монетке одноразовые рюкзаки, то да, долго не протянут. моему из "Века" 17 лет - все отлично, эксплуатируется регулярно. мужнин рюкзак значительно старше и юзается активнее в разных условиях - тоже все отлично.
вот только стирать рюкзаки не надо лишний раз.

Мой сын в седьмой класс. И класса с пятого ему все равно что я думаю о красоте и правильности ранца. Выбирает сам
В этом году в Дирижабле за 2000 купил. Спинка типа ортопедической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы