Санаторий "Салют" (Павлика Морозова), Артемовский район, у кого дети там

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подруга детей забрала вчера оттуда, похоже с кишечкой. Высоченная температура, понос, отит, рвота. У кого там детки, по путевкам от отдела образования, есть какие то новости?. Говорит, что полно детей забирают оттуда, все болеют. На территорию не зайти, никто из руководства не выходит на контакт. Как хоть там обстановка?
Моя тоже должна ехать туда на 3 смену. Что там все так плохо? Куда то может сообщить, что эпидемия или я преувеличиваю??

мама
Екатеринбург

была там 30 лет назад- сбежала. Видно и сейчас мало что поменялось. Только нас не травили- просто тоска зелёная была.

Добрый день. Хочу оставить отзыв о санатории "Салют" (Павлика Морозова), Артемовский район. В этом году - 2024 мой ребенок - 15 лет отдыхал там, если, конечно, можно назвать данное пребывание отдыхом... Детей там чрезвычайно часто заставляли переносить лавочки десятками с одного конца лагеря в другой. Все это происходило под предлогом: "Вы за это получите много салютиков", но по словам ребенка давали их мало в соотношении с любым штрафом (Опоздание на мероприятие, плохое поведение и т.п.). Под конец смены проходил аукцион, во время которого отряды тратили накопленные "салютики", но лоты не представляли почти никакой ценности (Например, продление отбоя. Ребята и после отбоя спокойно разгуливали по корпусу, им за это почти ничего и не делали, а продление отбоя всего на 30 минут за огромные числа(салютиков), которые дети с таким трудом добывали - не является тем самым желанным под конец смены. И можно привести еще очень много подобных примеров). Лечение началось лишь с 18 числа (начало смены с 9 числа), то есть за 10 дней до конца смены. Из этих 10 дней выпадают 3 выходных, т.к. лечебный корпус работал лишь в будни. Массаж им делало кресло, которое по словам ребят многим не нравилось. Ребят не заставляли ходить на лечение, следственно с каждым днем ходило на лечение все меньше людей. В первый день - 45, во второй - 40, в третий - 30, а в последние дни и по пальцам пересчитать можно. Большинство мероприятий было такого типа: иди туда, найди это, принеси то. Разнообразия было мало. Под конец смены руководство санатория сэкономило на детях. Перед последней ночью (с 28 по 29 августа) им было велено собрать все постельные принадлежности, а спать они должны были на голых матрасах все вместе в холле на полу(подушка так же без наволочки). Места было мало, спали даже в коридоре на полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";