Первый класс - отпуск на начало сентября, уезжать?

аноним мы вообще легко пропускаем учебу в любое время.

аноним Моя по натуре очень ответственная и правильная, возможно, некоторым типам детей так расшатывать устои не стоит.

У нас в классе - также. Но все, кто уезжают, берут задания и занимаются сами, восполняют пропущенный материал. Но я знаю и таких детей, которые совершенно не заботятся, что пропустили что-то новое - это и порождает безответственность.

Не стала бы так уезжать. Просто потому, что ребенок придет потом в новую обстановку и по сути в коллектив, который за пару недель уже сложился в какие-то группы, формы. Не могу сказать. что это непреодолимые вещи, но стресс тот еще.

Мама Дианы А где у нас лето, озера, пляж этим летом!?

автор едет на наш юг - туда только в сентябре пускают?
ездили и на 6 недель в плане лечения, но летом
кстати, чем ближе к концу лета, тем больше инфекции на нашем юге
как-то захватили начало сентября - никто уже не купался, мы с сыном ходили по пляжу, дышали морским воздухом

Перепись перфекционисток?

Zee Вам уже вречили медаль "За заслуги перед Отечеством"?

странно, что для вас это подвиг

аноним мы вообще легко пропускаем учебу в любое время

не знаю в какой школе учится ваш ребенок - в нашем лицее учителя это не приветствуют
старший, уезжая на соревнования, берет задания, новый материал сам учит - в 8-9 классе это не всегда легко
поставьте себя на место учителя, например, математики - она объяснила новый материал
пара человек на совревнования, человека три болеют, пара решили отдохнуть, человек пять не поняли - далеко так класс продвинется в учебном плане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы