сколько одежды надо в школу мальчишке?

Сандра на год 1 брюки, хватает вполне, стираем в выходные

Leksа В общем, нам не пригождались вторые за шесть лет ни разу

Счастливые... Если б у моего были только одни брюки, их надо было бы каждый день стирать.

Катёночка Где рубашки поло с длинным и коротким рукавом купить?

Крокид

Танюшкина радость Если б у моего были только одни брюки, их надо было бы каждый день стирать.

и зашивать. Мы за первые 3 месяца брюк 5 наверно купили. У меня желание был ему брезентовые купить. коленки наше всё.

Танюшкина радость Крокид Размерная сетка соответствует действительности? На рост 134-140 поло так и брать (стройный мальчик)?

BMW72 Размерная сетка соответствует действительности? На рост 134-140 поло так и брать (стройный мальчик)?

Мой под конец 1 класса был ростом 140. И эти рубашки на 134-140 были уже маловаты ему, особенно рукава. И растянулись в ширину, хотя я их после каждой стирки вытягивала в длину. Тоже стройный мальчик. Но качество трикотажа отменное, никаких катышков, желтизны.

У нас брюки одни серые по форме, и одни черные на запас.
Рубашки 1 белая парадная, 1 светлая с д/рукавом, 2 с д/рукавом цветные голубые в клетку, он их больше всего любил и носил активно. 2 жилета:1 парадный от формы, носили редка-редко, вторая трикотажная на повседневку, но с нашивкой логотипа школы. Фориа на физру: шорты+3 футбы белых(на замену каждый день и чтобы гладить не в панике утром). Поддева у нас не прижилась, одевали брюки и с верху болоньки или зимой теплый комбез.

Танюшкина радость Спасибо. Я заказала поло и водолазки))).

Лёлькин Мда, что за родители, учителя своего ребенка позволяют себе называть коза старая. Даже в мыслях вслух. В шоке.

Даа, они еще и сексятся ночами, курят и пьют вино по выходным... и правда, как таких земля носит?

Катена мы рубашки носили редко)))) обходились водолазками с жилеткой......учимся в гимназии))))))

Ермолаевна Жилет один, брюк двое, 3 водолазки и рубашка на праздники.

++++++++
1 белая рубашка(с длинным рукавом) на праздники+2 голубых на будни, 3 водолазки (в дни когда физкультура); брюк двое (одни лёгкие, одни теплее/плотнее); жилет (форма).
Вот еще все про рубашки поло говорят с коротким рукавом, а как ее с жилетом носить, как смотрится? Хочу попробовать, но мне не очень нравится, когда руки голые....

Leksа Я ж грю, попробовать, сделать оптимистический закуп, а потом уж по ходу разобраться, где тонко и где рвется.

Только вот беда в том, что в большинстве магазинов "школьное" квартирует только с июля по сентябрь, а дальше - как повезет, точнее - как НЕ повезет, особенно это касается классических брюк... Они, наверное, где-то есть всегда и во всех размерах, но я не встречала. Хотя - иностранные инет-магазины всегда в помощь, но это же тоже время и риск "непопадания", если брать наугад...

veronika74 Вот еще все про рубашки поло говорят с коротким рукавом, а как ее с жилетом носить, как смотрится? Хочу попробовать, но мне не очень нравится, когда руки голые...

По-моему, даже с трикотажным жилетом все эти поло смотрятся сомнительно, про тканый и речи нет...
Имхо, рубашка - самое правильное... И удобно, и мальчишки в них красивые :)

я наверное какие-то не правильные рубашки покупаю? из рукавов руки вытаскивает не растегивая пуговицы, а на самой рубашке пару верхних растегнет и снимает как водолазку, потом так же одевает после физ=ры

Шумелка Мышь рубашка - самое правильное... И удобно

Где удобство-то? Мой наотрез отказался носить обычные рубашки как раз из-за того, что долго пуговицы застегивать. Он умеет их застегивать, и шнурки умеет завязывать, но ему надо все быстро-быстро, а с кучей пуговиц быстро-быстро не получается.

Hamingjusamura я наверное какие-то не правильные рубашки покупаю? из рукавов руки вытаскивает не растегивая пуговицы, а на самой рубашке пару верхних растегнет и снимает как водолазку, потом так же одевает после физ=ры

+++ И дома после школы также.

Hamingjusamura а на самой рубашке пару верхних растегнет и снимает как водолазку

у меня папа так делает, только, вроде бы манжеты расстегивает, а сын все до последней пуговки расстегнет и застегнет

Жилет 1
Белая рубашка с коротким и две белые с длинными.
4 водолазки
Одни брюки
Двое черных джинсов,брала еще летом в нм по дешевке. Надеюсь хватит

Leksа Так что не криминал, мне кажется, первоклашкам поло и водолазки

Так не криминал, конечно :) Просто, имхо, рубашка и уместнее, и красивее в околоофициальном наряде..
У меня парень рубашки с нежного возраста носит - самому больше нравится, свободнее они ему что ли.. Единственный камень преткновения у нас был перед первым классом - убедить его, что рубашку надо заправлять, рукава не закатывать и манжеты застегивать.. Побунтовал непродолжительное время, но я умная Маша - я эти идеи стала проводить летом, так что к сентябрю понимание настигло человека полным и стремительным домкратом

Насчет пуговиц - тут выше тоже неплохой вариант привели :) Годный...

Девчата, а кто видел красные футболки без рисунка? Рр122
Смотрю, у всех белые для физры? А мы красные решили всем классом, теперь хожу ищу))

Брюки 2 шт. Рубашка или поло на каждый день тоже штук 7-8. Одна белая рубашка. Водолазки 2 шт. (иногда одевал вместо рубашки). Жилет 2 шт. ( хлопковый полегче и шерстяной на холод). Галстук.

Ullla Девчата, а кто видел красные футболки без рисунка? Рр122
Смотрю, у всех белые для физры? А мы красные решили всем классом, теперь хожу ищу)) здесь заказываете, через 4 дня привозят
www.wildberries.ru/catalog/568/child.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы