69 школа: подготовительный курсы.

Клюква никаких учителей и классов от 9 и 2 нет.

+++++

аноним что все за взнос?результаты тестирования им подделали?

не будьте такими наивными...

cropnut Клюква
никаких учителей и классов от 9 и 2 нет.

+++++

официально нет, но многое делается неофициально. а в целом, я согласна, смысла расписывать на форуме нет. кому надо, тот сам все узнает, в ином случае это просто не надо.

cropnut

Ну если вам легче так думать, то пожалуйста. А реально, дети умные и 6 лет готовились, чтобы поступить вот и результат. Это те дети, которые должны были еще в 1 класс 9ки поступить, но попали под очередные переделки).

я

++++
Нет там реально никаких льгот при поступлении в гимназии

Dzuana А реально, дети умные и 6 лет готовились,

и какой толк от исторических сведений для этой темы ? сейчас то нет никаких даже намеков на 9-ку в 69-ой, все сдулось давно.

cropnut там многие за внос поступали, при чем тут курсы. 69 школа и тестирование. не смешите.

Это у вас картина мира видимо такая! За какой взнос?? Дети на самом деле просто пахали весь год чтобы поступить!! Ходили на курсы, к репетиторам, плюс еще нагрузки в школе были большие. Из тех кого я знаю и поступили в целевые гимназии - на самом деле умные трудолюбивые дети, которые поступили знаниями.

И четыре года назад никаких нужных детей не было - а вообще была очередь, тк брали без прописки, а кто первый пришел, того и тапки, а пришли как раз те. кто не попал в 9ку и 2 ку, хотя стремились туда, - было тестирование перед школой - и по результатам детей поделили на классы, плюс учитывались пожелания родителей по поводу программы и учителя.

anonim И четыре года назад никаких нужных детей не было

снимите розовые очки, все было и будет. страна у нас такая.

cropnut намеков на 9-ку в 69-ой, все сдулось давно

Нужно готовиться просто, а не ждать, что все само в рот упадет, потому что попали в волшебную школу.

anonim готовиться просто

а при чем здесь 69 школа то тогда ?

Розовые очки? Да ладно, все плохие, страна плохая, паравалить. Каждый сам себе мировоззрение выбирает.
Кто-то страшилки себе придумывает, а кто-то берет и поступает без всяких взносов.

Да ни при чем тут 69 школа - обыкновенная она. Ну да, налажены какие то связи с 2 и 9. Тем не менее поступление на общих основаниях.

anonim

+++++++

А по теме, я считаю, что поступать в 69 с целью попасть в 9 или 2, особого смысла нет, вполне можно походить на подготовительные и школы развития этих гимназий и готовится все 4 года(участвовать в конкурсах многочисленных, олимпиадах итд). Так как если вдруг не поступаете в гимназии, есть где остаться и учиться спокойно дальше. У нас не было варианта остаться в своем классе. А средняя школа в 69 оставляет желать лучшего...

veruc автор темы Я слышала что там сразу классы набирают учителя с программами с прицелом на 2 и9 школы.

Узнавайте про курсы в 2 или 9-ке, если Вас интересуют программы этих школ в 69-й.

Dzuana А средняя школа в 69 оставляет желать лучшего...

В 69 остается только начальная. Средняя и старшая выпускается и уходит.

В 69 остается только начальная. Средняя и старшая выпускается и уходит.[/cit]
Очень плохо- очень средняя начальная школа будет. А где они возьмут столько началки? Видимо у 5-ки тоже здание отберут.

Машерочка

В нашей параллели 5 класс сформировали, даже не один вроде, а если со следующего года и этого не будет, тогда мой тезис о том, что если не поступаешь, вынужден идти в новый класс новой для ребенка школы, еще более уместен, об этом тоже не стоит забывать)))

Dzuana Так как если вдруг не поступаете в гимназии, есть где остаться и учиться спокойно дальше.

++++ смысла в ацтойной недошколе 69 нету. это выкидыш чиновничьего беспредела - хотели как лучше получилось еще хуже чем даже всегда

Cropnut! Уймитесь уже. Ваша позиция давно ясна. Не засоряйте мою тему плз!!!!!!

cropnut

...Бумс?

Машерочка .Бумс?

Интересно а по какой программе занимаются первоклашки: Школа России, перспектива, Школа 2100 или Гармония? Может кто знает?

veruc автор темы по какой программе занимаются первоклашки

в этом году будет три программы: Эльконина-Давыдова, Планета знаний и Школа России.

вот и делайте выводы, есть там классы "от 9-ки" или нет ;)

Аноним

Ну чет не пойму я какой вывод то надо сделать. ? Про двинутым мамашам может и ясно. А мне так как то не очень.

veruc автор темы

Программа эльконина-давыдова. Это программа 9-ки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы