Cорвала крапиву и по попе 8-летке...

Аноним 349
автор

Добрый день всем.
Вчера вечером произошла такая ситуация:
сыну 8 лет, закончил 1й класс, учится хорошо, с поведением бардак, собиралась к психологу поводить ребенка летом, потом решила, что сама справлюсь...и вот вчера....вернулись с мероприятия, во дворе соседские дети играют, сын пошел с ними играть, время подошло, что нам пора домой (муж возит сына в лагерь, вставать в 07.20 край, если со скоростью света одеваться), сказал сыну. попросил 5 мин, хорошо разрешила, потом попросил доиграть - согласилась, т.к. редко во дворе играет. и весело было у них, потом сказала :"все, домой". продолжает играть. не обращая на меня внимание. Мы с младшей дочерью пошли в подъезд, думала, что сын догонит - фиг! Уже дома минут 15 прошло. нет сына, выглядываю, слышу мальчики зовут его в футбол играть, а играют они за домом, из окна крикнуть, не слышно будет.
Пришлось одеться снова и идти за ним. Спускалась злая. Дошла, сказала :"быстро домой", он своим :"Всё, пока", и побежал за мной. Я дошла до растущей рядом с домом крапивой, сорвала, пришли домой, говорю: "снимай штаны". не снимает...в итоге снял, я ему крапивой раза 2 по попе...

Вот, девочки, как расцениваете случившуюся ситуацию? я мамаша того уже? или ну сколько можно звать? ну заигрался, понятно, но меру-то знать не надо? причем, в лагере дали задание нарисовать поле с игроками, он в вс нарисовал, а надо было 2 поля, т.к. вчера должен был доделать, и не сделал.
Вобщем, рассудите, хочу мнения со стороны послушать.

Аноним 524

Аноним автор темы я мамаша того уже?

Аноним 349
автор

Крапивой по попе догадалась не с ровного места: моя бабушка (детям прабабушка, ей 96 лет будет) рассказывала, что за непослушание раньше так делали, дети это слышали, были сильно удивлены, я в шутки им сказала, что также делать буду....и так и получилось...

Polianka

Аноним автор темы Вобщем, рассудите, хочу мнения со стороны послушать.

вам самой надо к психологу бежать, роняя тапки.

Екатеринбург

Для меня ситуация ужас! У ребенка каникулы, он гуляет с друзьями, в чем он провинился? Сколько было времени, когда вы его домой загнали?

Аноним 349
автор

Аноним я мамаша того уже?

не, не а как? надо было ждать до последнего? не идти за ним? почему младшая с 1-го раза понимает, а старшему тычу раз скажи?!

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы хочу мнения со стороны послушать

Вам бы курс афобазольчика...
Не вижу ничего удивительного в поведении ребёнка.

Аноним 873

Аноним автор темы к психологу

себя поводите, а можно и к психиатру

мама
Москва

Вам надо сначала как то нервы полечить, а то психолога душить начнете на приеме
Ребенок с ровного места получил по попе, крапивой

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы я мамаша того уже?

мда уш

Аноним 349
автор

Polianka вам самой надо к психологу бежать, роняя тапки.

посоветуйте, пожалуйста, грамотного. я временами чувствую, что надо бы мне.

Екатеринбург

"Пожалеешь палку, потеряешь сына", все правильно сделали, раз сразу не послушался, то получил по попе, в следующий раз задумается...

Аноним 350

Аноним автор темы побежал за мной. Я дошла до растущей рядом с домом крапивой, сорвала, пришли домой

Так мальчик же пришел домой, какая крапива???

Я считаю вы полностью неправы, не могу придумать ни одного оправдания битья крапивой в вашей ситуации.

Polianka

Аноним автор темы почему младшая с 1-го раза понимает, а старшему тычу раз скажи?

все люди разные, почему некоторые разговаривают с детьми, а некоторые крапивой

просто посетитель
Екатеринбург

Сами же понимаете, что переборщили. Иначе не спрашивали. С сыном поговорить. Сказать, что погорячились. И объяснить ему, почему разозлились. Я бы так сделала, свои ошибки надо признавать.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы почему младшая с 1-го раза понимает, а старшему тычу раз скажи?!

потому что все дети разные.
Согласна со всеми - ничего криминального в поведении пацана не увидела. Каникулы, 8 лет, лето, друзья. Что еще надо?

просто посетитель
Красноярск

Обычная истерящая непоследовательная квохча, которой лень воспитывать. Сначала поставить рамки, потом самой же их нарушить, удивиться, что ребёнок не слушается и путается в бесконечных "нельзя -можно-опять нельзя", потом наорать и избить. Ничо нового

Екатеринбург

Себя бы того...крапивой. Да чтобы Вас сын ударил, за что-нибудь, что его не очень устроило. Проблема вообще из ничего...

Аноним 350

Аноним автор темы почему младшая с 1-го раза понимает, а старшему тычу раз скажи?

Как минимум в силу возраста. Плюс другие индивидуальные особенности ребенка.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Крапивой по попе догадалась не с ровного места: моя бабушка (детям прабабушка, ей 96 лет будет) рассказывала, что за непослушание раньше так делали

Розги предлагаю еще, тоже раньше пороли, говорят

Аноним автор темы с поведением бардак, собиралась к психологу поводить ребенка летом, потом решила, что сама справлюсь..

Ну так видимо не справляетесь, сходите уже к специалисту - сами, для начала.

777

в детстве проводила лето у бабушки, среди ровесников многим прилетало крапивой)) все живы здоровы..

Кикимора я Болотная в следующий раз задумается...

Аноним 647

Тоже не поняла, за что крапивой? Он ведь пошел с вами в итоге. А не убежал играть в футбол. Странная вы автор.

Аноним 350

Плющерица Обычная истерящая непоследовательная квохча, которой лень воспитывать. Сначала поставить рамки, потом самой же их нарушить, удивиться, что ребёнок не слушается и путается в бесконечных "нельзя -можно-опять нельзя"

+100. Сперва вы два раза сами же продлили время, а потом оказывается, что ребенок не слушается.

Аноним 478

Кикимора я Болотная

Он научится выкручиваться, возможно, врать. Снимать штаны с ребенка и лупить-это унижение. Я даже не знаю, что хуже, заставить спустить штаны доя шлепка или сам шлепок крапивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";