Директор гимназии "Менталитет" открывает новую школу в Академическом

Аноним 585

Моё мнение:
УО специально ставит "на место" имеющие свою историю школы, так сказать, всех под одну гребенку.

я

Именно так говорили, когда уволили предыдущего директора Менталитета, Бурневу Л.С. Но нет, с Михайловой мы тоже вполне сносно отжили пять лет, много хорошего сделала, на месть в итоге было не похоже

Аноним 291

опять, наверное, здание школы отобрать хотят. и опять начали это летом, когда народ неактивен.

я

Да какое уже? Здание на заводской никому не нужно, садик два года как отдали.

я

АрктикА

Исключительно. Видимо карьерный рост. Вообще название темы не соответствует теме

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно у людей очень много глупых вопросов, например надо ли ребенку в другую школу ходить с 1 сентября, или нужно ждать открытия школы и только с января идти учиться

А в чем глупость данного вопроса?

мама
Екатеринбург

Мэм* А в чем глупость данного вопроса?

здрасьте приехали >аноним а лучшесть определяется по какому параметру?

результатами сдачи ЕГЭ и поступлением выпускников в нормальные ВУЗы

просто посетитель
Екатеринбург

"Строительство объекта горадминистрация планирует закончить в конце 2015 года, однако речи о скором открытии школы пока не идёт. С декабря 2015 года до сентября 2016 года специалисты будут решать вопросы по лицензированию, закупке необходимого оборудования, набору персонала". ( цитирую из приведенного выше источника), так что не создавайте паники...

мама
Екатеринбург

Ocoka "Строительство объекта горадминистрация планирует закончить в конце 2015 года, однако речи о скором открытии школы пока не идёт. С декабря 2015 года до сентября 2016 года специалисты будут решать вопросы по лицензированию, закупке необходимого оборудования, набору персонала". ( цитирую из приведенного выше источника), так что не создавайте паники...

Это уже устаревшая информация. Её опубликовали и буквально через пару дней вышла новая инфа. Инфа точная, школа начала прием заявлений вчера и с января 2016 начинает свою работу

мама
Екатеринбург

офф-лайн гимназия 202 http://менталитет.екатеринбург.рф/, просто одна из лучших школ города Екб

ну-ну... с таким пед.составом.... И за последние пару лет они сильно упали.

Аноним 308
автор

Ocoka так что не создавайте паники...

http://akademekb.ru/news/1246
http://www.u-mama.ru/news/news.php?id=16304
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 23, расположенная по адресу ул. Павла Шаманова, 54, будет открыта 11 января 2016 года .

Директор школы Ольга Викторовна Михайлова сообщила о приёме первичных заявлений в клиентском отделе УК «Академический» (ул. Краснолесья, 161). С 25 июня родители детей, проживающих в пятом квартале, могут подать заявление о приёме в 1–8 и 10-е классы.

фэс

Автор, вы второй раз с темой не угадываете хотели вброс? не получилось. Директор 202 ничего не открывает, её туда всего лишь назначили, могут и снять в любой момент

Екатеринбург

я родитель, тоже не в курсе. дочь закончила 4 кл, классного рук на 5 класс нам не озвучивали, собрания не было и про перемены официально не говорилось. м.б кого-то из родителей, кто ближе к администрации или учителям информировали, но всех родителей точно нет

мама
Екатеринбург

оба це вброс?

получился

Аноним 308
автор

оба це оба це

Я ничего не угадываю, и никого не подбрасываю. За неимением информации из официальных источников, приходится предполагать и догадываться.

Анонимная

я заявление написала и директора уже видела, в январе пойдем в 23 школу

просто посетитель
Екатеринбург

Влегетка получился

Ага...какая, блин, покупка прописки . Глянула я на эту "школу"...там ещё конь не валялся, по сути школы то и нет, сотрудников нет...зато директор "крутая" и народ как всегда кушает сплетни и верит слухам. Вы еще доживите до "крутизны школы" этой. Чтобы школа стала лицеем или гимназией нужна колоссальная работа

просто посетитель
Екатеринбург

офф-лайн результатами сдачи ЕГЭ и поступлением выпускников в нормальные ВУЗы

А так же огромное количество различных марафонов интеллектуальных, олимпиад, золотых медалистов, активная жизнь, вообще Менталитет входит в 500 лучших школ России.
Когда мы поступали - я отслеживала годовые успехи, Менатлитет всегда по ключевым предметам был на 6-8 месте, после двойки, девятки и т.п.
Сейчас не слежу.
А вообще то, по закону рынка - спрос формируем мы сами )))

я с Михайловой мы тоже вполне сносно отжили пять лет, много хорошего сделала,

АрктикА просто ротация директора.

Школа 23 - стартап. А Михайлова, вообще то - прекрасный администратор! Активная, пробивная, лидер по натуре. Что собственно и требуется новой школе в стартовый момент.
По моему всё просто.

я

Ана

Согласна на 146%

мама
Екатеринбург

Ана

я с вами согласна

просто посетитель
Екатеринбург

Ана А Михайлова, вообще то - прекрасный администратор! Активная, пробивная, лидер по натуре. Что собственно и требуется новой школе в стартовый момент.

Правильно говорите, что на стартовый момент. А дальше? А дальше может быть всё. Красивый старт не всегда красивое будущее. Сильный директор, безусловно, немаловажный момент, но этого очень мало, это капля в море и не говорит ни о каких успехах в будущем. Большой минус школ академа - отдаленность от города, это край города. Сильные педагоги вряд ли поедут работать в такую даль, поэтому школа будет укомплектована всеми, кто придет, лишь бы было кому работать. А это уже огромный минус. Без сильных педагогов нет сильной школы.

E-Lena

ломовая .... академ - .... это край города.

Так смешно всегда читать такие фразы... Уралмаш, компрессорный и т.п. - это вообще из серии "понаехали" для Вас, наверное.
В смысле - уже не город, а близлежащие деревни.

Красота по-американски

E-Lena Так смешно всегда читать такие фразы... Уралмаш, компрессорный и т.п. - это вообще из серии "понаехали" для Вас, наверное.
В смысле - уже не город, а близлежащие деревни.

Типа того. Смешно считать Академ- не краем города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";