Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моё мнение:
УО специально ставит "на место" имеющие свою историю школы, так сказать, всех под одну гребенку.
Именно так говорили, когда уволили предыдущего директора Менталитета, Бурневу Л.С. Но нет, с Михайловой мы тоже вполне сносно отжили пять лет, много хорошего сделала, на месть в итоге было не похоже
опять, наверное, здание школы отобрать хотят. и опять начали это летом, когда народ неактивен.
Да какое уже? Здание на заводской никому не нужно, садик два года как отдали.
Исключительно. Видимо карьерный рост. Вообще название темы не соответствует теме
А в чем глупость данного вопроса?
здрасьте приехали >аноним а лучшесть определяется по какому параметру?
результатами сдачи ЕГЭ и поступлением выпускников в нормальные ВУЗы
"Строительство объекта горадминистрация планирует закончить в конце 2015 года, однако речи о скором открытии школы пока не идёт. С декабря 2015 года до сентября 2016 года специалисты будут решать вопросы по лицензированию, закупке необходимого оборудования, набору персонала". ( цитирую из приведенного выше источника), так что не создавайте паники...
Это уже устаревшая информация. Её опубликовали и буквально через пару дней вышла новая инфа. Инфа точная, школа начала прием заявлений вчера и с января 2016 начинает свою работу
ну-ну... с таким пед.составом.... И за последние пару лет они сильно упали.
http://akademekb.ru/news/1246
http://www.u-mama.ru/news/news.php?id=16304
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 23, расположенная по адресу ул. Павла Шаманова, 54, будет открыта 11 января 2016 года .
Директор школы Ольга Викторовна Михайлова сообщила о приёме первичных заявлений в клиентском отделе УК «Академический» (ул. Краснолесья, 161). С 25 июня родители детей, проживающих в пятом квартале, могут подать заявление о приёме в 1–8 и 10-е классы.
Автор, вы второй раз с темой не угадываете хотели вброс? не получилось. Директор 202 ничего не открывает, её туда всего лишь назначили, могут и снять в любой момент
я родитель, тоже не в курсе. дочь закончила 4 кл, классного рук на 5 класс нам не озвучивали, собрания не было и про перемены официально не говорилось. м.б кого-то из родителей, кто ближе к администрации или учителям информировали, но всех родителей точно нет
получился
Я ничего не угадываю, и никого не подбрасываю. За неимением информации из официальных источников, приходится предполагать и догадываться.
я заявление написала и директора уже видела, в январе пойдем в 23 школу
Ага...какая, блин, покупка прописки . Глянула я на эту "школу"...там ещё конь не валялся, по сути школы то и нет, сотрудников нет...зато директор "крутая" и народ как всегда кушает сплетни и верит слухам. Вы еще доживите до "крутизны школы" этой. Чтобы школа стала лицеем или гимназией нужна колоссальная работа
А так же огромное количество различных марафонов интеллектуальных, олимпиад, золотых медалистов, активная жизнь, вообще Менталитет входит в 500 лучших школ России.
Когда мы поступали - я отслеживала годовые успехи, Менатлитет всегда по ключевым предметам был на 6-8 месте, после двойки, девятки и т.п.
Сейчас не слежу.
А вообще то, по закону рынка - спрос формируем мы сами )))
Школа 23 - стартап. А Михайлова, вообще то - прекрасный администратор! Активная, пробивная, лидер по натуре. Что собственно и требуется новой школе в стартовый момент.
По моему всё просто.
Согласна на 146%
я с вами согласна
Правильно говорите, что на стартовый момент. А дальше? А дальше может быть всё. Красивый старт не всегда красивое будущее. Сильный директор, безусловно, немаловажный момент, но этого очень мало, это капля в море и не говорит ни о каких успехах в будущем. Большой минус школ академа - отдаленность от города, это край города. Сильные педагоги вряд ли поедут работать в такую даль, поэтому школа будет укомплектована всеми, кто придет, лишь бы было кому работать. А это уже огромный минус. Без сильных педагогов нет сильной школы.
Так смешно всегда читать такие фразы... Уралмаш, компрессорный и т.п. - это вообще из серии "понаехали" для Вас, наверное.
В смысле - уже не город, а близлежащие деревни.
Типа того. Смешно считать Академ- не краем города.