Результаты ЕГЭ

Клюква На первую часть апелляция не подается в принципе, т.е. смотреть ее ни к чему

А я хочу. Имею право знать, где ребенок накосячил? Что за тайны мадридского двора, так-то нарушение конституционного права на доступность информации, не являющейся коммерческой или государственной тайной А может ключ неверный, в контрольных и прочих тестах, фипи например, это случается - и разработчики заданий ЕГЭ отнюдь не боги.

тубероза А я хочу. Имею право знать, где ребенок накосячил?

Рособрнадзор или кто там считает, что никто не имеет...

тубероза так-то нарушение конституционного права на доступность информации, не являющейся коммерческой или государственной тайной

по закону именно что является тайной.

тубероза А может ключ неверный, в контрольных и прочих тестах, фипи например, это случается - и разработчики заданий ЕГЭ отнюдь не боги.

может. Вот чтоб никто об этом не догадался, все и закрыли :D

Клюква по закону именно что является тайной.

Дак вот что объявлено государствой тайной - то и считают. Задания ЕГЭ явно не объявлены Ну персональные данные можно натянуть - но мне-то мои персональные данные должны быть доступны!!!Много лишнего бреда вокруг ЕГЭ, а потом дети вешаются нестабильные

Клюква Вот чтоб никто об этом не догадался, все и закрыли

Вот похоже на правду

тубероза Дак вот что объявлено государствой тайной - то и считают. Задания ЕГЭ явно не объявлены

можно поискать документы, что кимы является секретными данными.
Ну и в любом случае невозможно выложить кимы каждому ученику, т.к. они индивидуальны.

Клюква Ну и в любом случае невозможно выложить кимы каждому ученику, т.к. они индивидуальны.

Ну вот и выложить именно тот вариант, что ученик решал - технически ничего сложного

тубероза Ну вот и выложить именно тот вариант, что ученик решал - технически ничего сложного

это как? выложить все сколько там тысяч вариантов? рассекретить банк кимов и способ их генерации? )))) ну-ну, ничего сложного ))))))))

Клюква выложить все сколько там тысяч вариантов?

Ну несколько тысяч бланков ответов выкладывают же

тубероза Ну несколько тысяч бланков ответов выкладывают же

Их сканируют. В любом случае выкладывание в практически открытый доступ всех кимов - на это никто не пойдет.
Когда-то выкладывали, да. Но тогда и ЕГЭ списывали массово )))))

аноним Не все, кто сдают информатику, идут в программисты.

А куда?

У меня сохранились сканированные ответы дочери от 2010 года. Было очень любопытно посмотреть. Если сейчас не дают - грустно.

Мэм* А куда?

ИТ, КТ, вычтех - там мало программирования.

EВА

Так и сейчас они есть, я тоже распечатала для интереса, просто мамочки хотят увидеть сами задания.

мой по обществу 60 набрал, самое интересное - я расстроилась, а он не парится

Мой по общ. вообще только 50 набрал,не расстроились, но ему оно не нужно, я настояла зачем то, он сдал, не готовился.

аноним ИТ, КТ, вычтех - там мало программирования.

Мало программирования? Вы вообще в курсе учебных планов специальностей, куда в качестве вступительного идет информатика?

Ва-банк Вы вообще в курсе учебных планов специальностей, куда в качестве вступительного идет информатика?

"Технология полиграфического и упаковочного производства"
"Геодезия и дистанционное зондирование"
Не в курсе планов этих специальностей, но подозреваю, что программированием там не пахнет...

Клюква "Технология полиграфического и упаковочного производства"
"Геодезия и дистанционное зондирование"

Приведен был несколько другой список

аноним ИТ, КТ, вычтех - там мало программирования.

Я именно о нем. В приведенных Вами специальностях я не знаю, зачем информатика. Но если ВУЗ выбирает именно ее(а не физику, к примеру), значит программирование в каком-то объеме есть. Скорее всего, в этих специальностях очень высокий уровень автоматизации тех.процесса

Клюква

Вчера с сыном говорили по поводу публикациии КИМов. я тоже возмущалась- почему их не выкладывают. Сын прямо сказал - это невозможно технически, исходя из процедуры и сути ЕГЭ. Короче, все обосновал, убедил меня.

tanchjk мой по обществу 60 набрал, самое интересное - я расстроилась, а он не парится

По моему тоже не скажешь, что сильно огорчился. Его больше напрягло то, что я расстроилась

Клюква
На первую часть апелляция не подается в принципе, т.е. смотреть ее ни к чему

А если компьютер неправильно распознал цифру? У дочери вместо цифры 3 в распечатке стоит цифра 9, которой в принципе не было в этом задании, причем на скане читаемо, что это цифра 3. Апелляция не поможет?

Ва-банк Мало программирования? Вы вообще в курсе учебных планов специальностей, куда в качестве вступительного идет информатика?

В курсе, очень даже. Нет там матметодов, ЯиСП 1 семестр и далеко не на паскале Матмод тоже не имеет отношения к тем простыням, о которых речь. А вот геодезия и дист.зондирование - там может быть довольно много упомянутых деревьев и графов -это ГИС.

аноним ИТ, КТ, вычтех - там мало программирования

Оно там есть. Да и дело не в количестве. Если чел не понимает основ - он даже настройку АТС не сделает грамотно. А вычтех и операционные системы подразумевает. Престиж радиофака упал нынче, вместе с проходным баллом, грустно мне(((

Мэм* Если чел не понимает основ

то его научат

Мэм* Престиж радиофака упал нынче, вместе с проходным баллом, грустно мне(((

Качество и престиж всего высшего образования сегодня ниже плинтуса, почему бы это?

аноним почему бы это?

Слишком доступно?

AfAnna Апелляция

Поздно. 2 дня только принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы