Где отметить день рождения 11 лет?

тöмная моя сказала, что дома устраивать застолья тоже не желает

У нее половина друзей со двора
А моя как раз хочет дома, чтоб поиграть. Тогда говорю человек до 5 уреж список. А больше 10 чел уже надо огранизовать.
У нас еще накануне праздник у мелкой. Так то подруг она не нажила еще, но Симкины друзья любят ее. Думаю в конце праздника пару слов скажут и подарок вручат. И хватит.

Мы в начале сентября отмечали день рождение в Спорткомплексе "Уктус". Детям 10-11 лет, девочки и мальчики, 14 человек получилось. Дети играли в пейнтбол на специальной площадке на свежем воздухе, а родители пили чай с пирогами в беседке. 2 часа активной игры. Хороший инструктор Александр у нас был, с чувством юмора, организаторскими и педагогическими способностями. Набегались, настрелялись дети. Абсолютно без травм и чп. Хорошо проголодались, с удовольствием покушали, подарили подарки и еще час бегали на этой площадке. Повезло, что у других не было игры в это время. Пироги кстати, очень вкусные были и горячие привезли, с капустой, с курицей и сладкие с яблоками, вишней, пирожные. Заказывала в Доме Выпечки на Луначарской по телефону за день до праздника. Привезли во время, доставка бесплатная, без предоплаты. Чайник, чай, одноразовую посуду, салфетки принесли с собой. Если нужны контакты, пишите, поделюсь.

Вот как мой выглядел!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы