Где отметить день рождения 11 лет?

Подскажите, где отметить ДР, будет 9-10 детей . Уже отмечали в лазертаге, боулинге, в герои-парк тоже были. Ребенок хочет что-то подвижное, активное, всякие мастер-классы не хочет. Поделитесь, кто где отмечал.

а повторять лазертаг не хотите?
Может просто на природе снять беседку и позвать кого-нибудь организовать конкурсы спортинвные ?

Повторять не хочется, т.к. Лазертаг уже был и на улице, у друзей в помещении тоже был, позвать конкурсы организовать сомневаюсь как-то..

Капучино Может просто на природе снять беседку и позвать

какую-нибудь фирму, типа "Компунета" или "Т-игры" - организовать какой-нибудь тематический квест. Если не ошибаюсь, у них это 600р на человека стоит (2 часа программа).

В Маугли-парк сходить? Мы как-то туда ходили - с нами параллельно группа ребят проходила полосу - оказалось, что они на дне рождения, внизу у них стол под навесом был накрыт.

мы отмечали в аквапарке, правда детей было 12, более активнее не придумать. все остались довольные и счастливые

Не, аквапарком брезгую, насчет Маугли подумаю..

В Картинге, на Студенческой. Супер!

Автор, где отметили в итоге? Тоже думаю, не могу определиться...

На базе Пески, на Шарташе проводят веселые старты и веревочный городок есть. Мы там делали День именинника-всё было супер. Посмотрите на сайте Пески.
У них есть беседка и мангал.

мы устроили сами ребенку квест с друзьями начиная из дома и по улице. На полтора часа их прогоняли. Нашим понравилось. Потом уже дома торты, пиццы.

Подниму тему
Какие еще есть варианты для таких уже не маленьких деток
Может что то новое и интересное появилось?
Хочу на улице, правда как с погодой повезет. Может кто даст координаты проверенных аниматоров
Компунет я звонила. Но пока не решилась

Ньютон парк. Детям рчень понравилось.

Sima

аниматоров моя категорически отказалась заказывать
я, говорит, не лялька вам
как хорошо, что одна ляля у меня еще осталась
из пожеланий: диско с настоящей светомузыкой, боулинг, маугли-парк или героипарк и квест

аноним Ньютон парк. Детям рчень понравилось.

туда можно сходить один раз, но отмечать свой день рэээээ

Мы были там два раза. Ребенку нравится. Но как там отмечать ДР. Как проходит?

тöмная аниматоров моя категорически отказалась заказывать
я, говорит, не лялька вам

Ну это я их так назвала
Не аниматоры а организаторы квест игры
Есть же у нас квест игры, но у нас человек 15 самый минимум, а там на меньшее рассчитано
Где провести квест, найти организатора

тöмная диско с настоящей светомузыкой,

Где? Вы нашли

тöмная маугли-парк или героипарк

Мне кажется они хороши когда два- три ребенка, не больше. Иначе они ждут друг друга и скучают

Планета Игрик
Есть сайт у них посмотрите

Grishanya Планета Игрик
Есть сайт у них посмотрите

Спасибо. Посмотрела. Позвонила. Говорят максимум 10 человек. Комнаты маленькие
А я итак урезала своей количество детей вдвое

мы были в музее ВДВ. Всем ребятам и родителям понравилось очень!

Sima Вы

Юля, зайди ко мне в профиль, может и на ты перейдешь
Я квест буду искать в Европейском, говорят, что у нас здесь где-то в коттедже есть. КвестРиддл.
Недавно была на взрослом дне рэ, там тоже команды по 7 человек были, так что делились и проходили по очереди, потом общее застолье
но это то детский ДР, как занять остальных детей, надо думать

еще клаустрофобию глянь

Морозко мы были в музее ВДВ. Всем ребятам и родителям понравилось очень!

Вот кстати слышала, что там здорово. А для девочки как там ДР провести. Тема то мальчишеская

тöмная клаустрофобию глянь

Там по 4 чел. Семьей сходим без мелкой. Бабушка приедет- будет с кем ее оставить

тöмная Юля, зайди ко мне в профиль, может и на ты перейдешь

Ну, конечно, на ты. Тут же не угадаешь кто за каким ником прячется, пока не задашься целью.

А вообще у меня идея пригласить оррганизаторов и во дворе поиграть с детьми. А потом можно к нам подняться на чай или на улице столик организовать. Все мне нравится в этой идее- двор хороший, почти нашла организатора. Только вот погода в начале октября какая будет? Конечно и дома поместимся, но уже не то.
Что думаеете?
Может еще какие идеи будут

Sima А вообще у меня идея пригласить оррганизаторов и во дворе поиграть с детьми. А потом можно к нам подняться на чай или на улице столик организовать. Все мне нравится в этой идее- двор хороший, почти нашла организатора. Только вот погода в начале октября какая будет? Конечно и дома поместимся, но уже не то.
Что думаеете?

хорошая идея) у нас так УК проводит праздники во дворе - очень весело.
Вам то еще с погодой может повезет, а нам... бывает и снег уже во всю)))))
и моя сказала, что дома устраивать застолья тоже не желает
довыпендривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы