Французский язык в качестве первого иностранного. В каких школах?

В 39 с 8 класса билингвальное обучение. Программы разные с французами. Можно помимо просто французких уроков посещать кружки фр песни, фр театра, дельф- подготовка к экзаменам. С сентября школа в новом здании

Спасибо! Наверняка в эту гимназию большой конкурс?..

kulema_ автор темы Спасибо! Наверняка в эту гимназию большой конкурс?.

там не конкурс большой. Точнее конкурса вообще нет. Кто заявление успеет подать - того и примут (про первый класс).
там новостроек много. Следовательно детей много. Поэтому прописка нужна. Свободных мест к июлю не остается.
на сайте указано, что набор в этом году закончился 10 февраля www.ecole39.ru/content/priem-detei-v-1-klass-na-2015-2016-uchebnyi-god-okonchen

там новостроек много. Следовательно детей много. Поэтому прописка нужна. Свободных мест к июлю не остается. на сайте указано, что набор в этом году закончился 10 февраля

Вот видите, мест уже нет :(

Поэтому мне 39 гимназия "не подходит"...

Пишите, пожалуйста, номера других школ, в которых изучают французский язык в качестве первого иностранного (не после английского и не одновременно с английским)

если вам действительно нужен французский учите его с репетитором, зачем вам школа? там все равно очень низкий уровень будет.

Кот и Кошка зачем вам школа? там все равно очень низкий уровень

да ладно? у нас в 110 отличный уровень:) у наших семиклассников сегодня француженка приезжала, вполне они нормально с ней пообщались

kulema_ автор темы Поэтому мне 39 гимназия "не подходит"...

вам на этот год чтоль надо?
я думала на следующий, заранее узнаете, чтоб с пропиской порешать...
на этот год во всех приличных школах наверно набор закончен.

из простых школ в 121 дочь у друзей ходила - франц. был со второго класса (полкласса английский, остальные франц.)
но там ин.яз на уровне обычной школы. Стандартно со 2 класса, 2 раза в неделю

88 лицей, полкласса англ.. полкласса французский. 2 урока в неделю.

94 гимназия

гимназия Корифей

Спасибо за ответы!

Чем вам гимназия "Екатеринбург-Париж" не подходит? С первого класса и англ.и фр.язык. С 3 класса сдают Delf, все остальные его сдают с 4-го.

159

Спасибо!

Чем вам гимназия "Екатеринбург-Париж" не подходит?

Я уже писала выше, что в "Екатеринбург-Париж" первый иностранный английский, второй - французский (инфо с их сайта). Я считаю, что два иностранных языка одновременно это тяжело. Поэтому и ищу только французский.

168

Спасибо!

kulema_ автор темы

Если вы думаете,что два языка одновременно тяжело-тогда понятно. Но дети учат,и как показывает практика это не так тяжело,как думают их родители. Впрочем,там все равно уже мест нет скорее всего.

Гимназия 174. Сортировка

В 11 школе

Nyusechka 74 школа на ВИЗе

только с педагогами напряг, все врем меняются...
за 4 года почти ничему не научились!!!

Спасибо!

Леначная

Гимназия 174

Извините, у меня к вам вопрос.

У них точно будет французский во 2 классе? Просто среди учителей ин.языков я насчитала 6 учителей английского и только 2 учителя французского... Вот отсюда : ekb-gymn174.ru/osnovn.html

А вот здесь : ekb-gymn174.ru/doc/doc_about/rab_programmy/noo.rar
находятся только программы по английскому языку для начальной школы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы