Подарок учителю.

Аноним Я учитель,

Аноним денюжки

ломовая роходят мимо в чрезвычайных ситуациях

Аноним автор темы Подарок учителю на день рождение

где связь?

Tanya37 а как они учат сейчас .просто ужас!

Судя по вашим постам и тогда учили также

Аноним Я учитель, очень интересно почитать, как родители денюжки на подарки преподавателям сдают

Мне учителю никогда не жалко. Я понятия не имею сколько мы тратим на подарки. Думаю примерно также. Да ради бога, если учитель хороший и любимый!

Автор

Что вы вешаетесь? Мне общий подарок от класса рублей на 200 дарят

Аноним Что вы вешаетесь? Мне общий подарок от класса рублей на 200 дарят

Интересно, что можно на 200 рублей подарить?

Набор для душа

Лика-2

Главное не цена подарка, а факт внимания. Очень люблю, когда дети дарят самодельные открытки и рисунки, так как дарят они их искренне, и дарят от души. Хотя, не буду душой кривить, радуют и цветы, и конфеты от учеников. Я для своего класса всегда торт на свой др покупаю, чаем балуемся, душевно сидим

Аноним Что вы вешаетесь? Мне общий подарок от класса рублей на 200 дарят

Т.е. вас зацепил сам факт, что 200р, но при этом вы не видите ошибку в своем тексте? Вы учитель, пишете "денюжка" , мало того, что такого слова нет, есть уменьшительно-ласкательное "денежка", а правильно и вовсе деньги.

Автор

О, да я гляжу вы сильны в русском языке, человек, который пишет " день рождениЕ". В вашем повешенном смайлике я увидела насмешку над моим сообщением и расценила его как недовольство по поводу того, что учитель тут стоит и слушает разговоры родителей по сбору денег. И даже не предположила, что вас так задело слово "денюжка" (если оно вам царапает зрение и слух, исправлю)

Аноним человек, который пишет " день рождениЕ".

Я в отличие от автора сего топика, никогда не позволяю себе писать "день рожденЬя", "день рождениЕ"

Аноним Главное не цена подарка, а факт внимания. Очень люблю, когда дети дарят самодельные открытки и рисунки, так как дарят они их искренне, и дарят от души. Хотя, не буду душой кривить, радуют и цветы, и конфеты от учеников. Я для своего класса всегда торт на свой др покупаю, чаем балуемся, душевно сидим

Не спорю. У нас дети тоже носят свои подарки, цветы от себя лично.... Но от класса всегда приличный подарок.

200 р с человека на день рождения педагогу не так уж и много, может на учебно-методическую литературу потратит, может словарь орфографический купит ;). Сейчас профессиональная литература дорого стоит.

Аноним Да я никому ничего не должна, у воспитателя(учителя) это работа, такая же как у меня и сотни других людей. Они все-таки не за идею работают, а за зарплату. Кто на что учился уж извините..

Полностью согласна!!! Я работаю врачом! Вы считаете это не благородной профессией????Интересненько, почему мне никто не делает подарки?????
У меня ребенок в детский сад ходит , так подарки на день рождения воспитателем собирают .... ВНИМАНИЕ!!!!! САМИ ВОСПИТАТЕЛИ!!!! Привожу ребенка в сад, а мне с порога и в грубой форме: "ТААААК! С ВАС 500 РУБЛЕЙ! " Я спашиваю : "За что??????" Воспитатель: "Вообще-то завтра день рождение Марьи Ивановны(второй воспитатель)!!" Типа вы чё, вообще тупая???
Нет, мне , конечно , не жалко 500 рублей, но...........

Tanya37

Это сообщение написала мама самого проблемного ребенка в классе. Который кроет матом учителя, у которого безобразное воспитание и поведение! Вы сами лишили праздника ребенка из-за своих неуемных амбиций по поводу подарка учителю! Вы лично, мамочка, сдали на подарок учителю всего 200р, почему вас так задело, что ей подарили??? И спасибо вам большое, что вы не пошли на выпускной, нам там было душевно, трогательно и комфортно без вас, хоть там мы не слушали ваш вечный негатив! Не подписываюсь, т.к. письмо коллективное.

Аноним Это сообщение написала мама самого проблемного ребенка в классе. Который кроет матом учителя, у которого безобразное воспитание и поведение! Вы сами лишили праздника ребенка из-за своих неуемных амбиций по поводу подарка учителю! Вы лично, мамочка, сдали на подарок учителю всего 200р, почему вас так задело, что ей подарили??? И спасибо вам большое, что вы не пошли на выпускной, нам там было душевно, трогательно и комфортно без вас, хоть там мы слушали ваш вечный негатив! Не подписываюсь, т.к. письмо коллективное.

Tanya37

Тоже напишу своем мнение : нас на выпускном было 80 человек, все родители и дети были довольны и праздником, и организацией! Все было чудесно! А про то что все "перепелись" (я не знаю что имелось ввиду напились или напелись), то откуда же вам это знать, вас же там не было!

Tanya37 родители перепелись

Песни пели что ли? Так это не плохо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы