Санатории 2015

аноним А возможен такой вариант - ребенку получаю бесплатную путевку, а себе покупаю обычную в этот же санаторий ?

в некоторых (может и во всех, просто не знаю) чисто детские заезды. Полностью как лагерь, только с некоторым лечением. В лагерь же вы не сможете себе путевку купить.

Как-то совсем путано с санаториями, никакой информации.
Позвонила в Ленинскую администрацию, говорят идут тендеры и неизвестно каких санаториев и сколько будет в этом году. То есть подавая заявку родитель не может никакой выбор сделать, просто заявка на абы какой санаторий получается.
Так же сказали нет возможности выбрать смену, как распределят так распределят. Тоже некоторый бред я считаю. Родители же должны как-то планировать летний отдых ребенка заранее.

Девочки, кто еще в какие администрации звонил - какая у вас информация есть?
А в прошлом году такая же ерунда была?

veronikao82

Так там про лагеря написано. Санатории даже не относятся к этому ведомству. И я не вижу на гос. услугах возможность выбрать предоставление путевок в санаторий. Мне выдает только санаторий для детей инвалидов или определенных категорий граждан. Это не то. Вот и пытаюсь найти как подать. Но почему то все молчат

Нямк

Заходите на гос.услуги, выбираете: Управление образования Администрации города екатеринбурга,заходите в неё и там есть: Предоставление путёвок для летнего отдыха.....и т.д

veronikao82
Заходите на гос.услуги, выбираете: Упе равлениобразования Администрации города екатеринбурга,заходите в неё и там есть Предоставление путёвок для летнего отдыха.....и т.д

про санатории там и речи нет. а только про лагеря. вот что там написано Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях.

Аноним

Предоставление путёвок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях на территории муниципального образования "город Екатеринбург". А если вы хотите уже получить услугу, то там про санатории ещё не сказано ни слова, т.к не 24 апреля ещё

аноним А в прошлом году такая же ерунда была?

так же не было данных о санаториях
но смену указывали

Подскажие а что выбирарать из списка Выберите тип оплаты? 10%, 20% или б/оплаты

Кто-нибудь дежурит ночью на гос услугах?

ЗззаноЗа Кто-нибудь дежурит ночью на гос услугах?

Вот и я жду

Машук07

я и в ожидании

ОдуBaнчик
мама
Машук07

привет, девочки что же выбирать нужно

ЗззаноЗа из списка Выберите тип оплаты?
10%, 20% или б/оплаты

Все равно как, в МФЦ исправят если не правильно.

если у вас есть льготы (работник бюджетной сферы и.т.д) то 10% оплату выбираете, если нет - 20%

А без оплаты кто?

ЗззаноЗа Подскажие а что выбирарать из списка Выберите тип оплаты?

Для начала понять бы где вообще выбирать - У вас что уже есть Санатории в списке?

ЗззаноЗа

без оплаты это многодетные семьи, дети военнослужащих и пр...

ОдуBaнчик без оплаты это многодетные семьи, дети военнослужащих и пр...

В 2013,2014 году для всех было без оплаты, справку от врача и все (в справке болячек побольше)

Девули, ну неужели никто не видит место откуда начинаем подавать заявление?
Как эти формы в поиске искать?

как ситуация появилась услуга для записи в санатории

Чет сайт уже висит

ииии вииисим

у кого санатории появились???????

прошло вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы