Санатории 2015

мама

ну, возможно...
меня в детстве в больницах убивали именно эти режимные ограничения, даже процедуры не пугали...

Мила Баблова автор темы

Совсем даром не получится, сама путёвка бесплатная, а за лечение именно в санатории Изоплит приходится доплачивать. У меня в 2013г получилось около 10000р, это так скромненькое лечение.

то есть я правильно поняла что путевка в санаторий бесплатная а за лечение надо платить что ли?

мамошница то есть я правильно поняла что путевка в санаторий бесплатная а за лечение надо платить что ли?

нет, лечение тоже базовое бесплатное
Но его там иногда мало включено в программу. Одних из нужных нам процедур было 3 шт. Еще за 7 (чтоб был курс в 10) доплатили.
еще есть платные программы (типа какая-то там пиратская вечеринка, танцевальная, вечер фокусов и т.п.) - тоже за доп.плату. Несколько таких было. Вроде тоже доплачиваешь хоть за что-то, чтоб меньше скучать.

Это про Изоплит.

Нам предложили сейчас Изоплит (заезд с 6 мая) стоимость путевки 3тыс.+ много допов брать нужно .Ну и где-то 10 - 15 тыс получается на ребенка(21 день)и это по самым скромным меркам выходит.

Хочу первый раз отправить детей в санаторий. Девчата кто знает как это все происходит? в каждом районе разные санатории и они меняются каждый год? подача заявлений будет в апреле, а известно какие санатории только в мае. или можно будет подать так же в несколько районов как в лагеря подавали? и где будут принимать заявления?

Девочки, а кто может соорентировать по названиям санаториев от каждой районной администрации, кроме кировской.

veronikao82 а известно какие санатории только в мае

когда пройдут тендеры. Санатории каждый год разные.

puzisa санатории только в мае
когда пройдут тендеры.

а как тогда заявки подавать 24апреля?
просто абы куда?
а каким образом потом детей сортируют по этим санаториям?

аноним а каким образом потом детей сортируют по этим санаториям?

их в прошлом году не так много было. К примеру 1 смена один санаторий, 2 и 3 - другой. в какой район подали, какую смену выбрали - автоматически санаторий определился. Если 2 в одну смен у- то на выбор видимо, где есть места

А подавать можно только в санаторий своего района или в любой по городу?

аноним любой по городу

Ещё бы знать в какой район Из года в год примерно всё равно одни и те же санатории. Вот от Кировского района Сосновая роща и Изоплит.

veronikao82 Из года в год примерно всё равно одни и те же санатории.

может у кого-нибудь есть информация по прошлым годам, к какому району что относится

да. поделись....какие обычно санатории попадают в список......интересует жд район....и как влияет диагноз при предложении нам санатория

Девочки, ну скажите где будут принимать заявления на санатории , ни где не вижу информации.

вероника55 и как влияет диагноз при предложении нам санатория

никак не вообще влияет. куда подадите заявку вовремя - туда возьмут.
сильно специфического лечения думаю не стоит ждать. Общие процедуры будут. Немного разные по разным диагнозам.
А кстати - зачем вам именно ж/д район? любой ведь можно. По ж/д не знаю какие были, только искать поиском информацию по прошлом годам.

Подача заявлений в санатории начнётся 24 апреля. Варианты подачи заявления: Гос.услуги, МФЦ, администрации районов.

Подскажите, если буду подавать 24.04 с сайта гос. услуги, там справка уже нужна будет к этому времени? Или ее потом можно донести? И куда ее там вносить на сайте? Там же ни номера, ничего...

Ибис

то есть можно в администрацию любого района податься? просто интересовано санатории только местные предлагают или .....ничего не нашла из старых тем ...подскажите плиз...

вероника55 санатории только местные предлагают

в прошлом году по Кировскому району был санаторий в Курганской области
еще по Ленинскому - кажется Соколиный камень в Первоуральске
По ВИЗу 2 под Артемовским (Талый ключ и еще какой-то. Они вместе, сайт даже вроде один)

veronikao82

Вы можете написать как через гос. услуги подавать? Какое ведомство? Иди ссылку? Я ничего найти не могу((

Нямк

Зайдите в тему лагеря 2015, там всё расписывали пошагово

Я могу рассказать за санаторий Сосновая роща от администрации кировского района , который находится в Курганской области. Дочке всё понравилось, красивая природа, водоём, они купались, питание, вожатые.Но было одно НО: не ахти какие бытовые условия. Давно не делали ремонт в корпусе, розеток нет в комнатах, следовательно с ними жили комары и пауки, в душ почему-то она вечно не успевала.

А возможен такой вариант - ребенку получаю бесплатную путевку, а себе покупаю обычную в этот же санаторий ?
Посмотрела что очень далеко санатории находятся, пока рано одного ребенка так далеко отправлять, переживать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы