Отзыв о школе 181 на Краснолесье

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер! Хочется сказать самые теплые слова благодарности директору школы номер 181 - Абдулину Равилю Николаевичу! Равиль Николаевич, замечательный директор, настоящий профессионал! Всегда внимательно выслушает жалобы и проблемы родителей и оперативно примет меры, не одно обращение не оставит без внимания! Сильный, справедливый и целеустремленный мужчина! В школе всегда порядок и сильный, дружный коллектив!

Аноним 42

ну ну
ох и поскандалили мы как узнали что будем второй год подряд учиться со второй смены обе четверти
а воз и ныне там ((( выслушал конечно ...

мама
Екатеринбург

а сам отзыв о школе или директоре? Автор, расскажите что там да как? Плюсы, минусы, про учителей начальных классов, какие традиции и т.д

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Нам тоже во вторую смену предстоит учиться, и что тут такого? Хоть со скандалами, хоть мирно ситуация обязывает принимать такие решения, нужно смириться.

Аноним 297

Lerikaa автор темы

Автор, к чему оды директору поете? Обычно родители про учителей, программу рассказывают. У вас совсем не понятно о чем тема.

мама
Екатеринбург

А какие допы есть в школе?
Расскажите,пжл, если знаете про учителей начальных классов. Мои пойдут в 2016 в 1 класс.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Начальная школа очень сильна, педагоги высококвалифицированы. Бассейн имеется, где учат плаванию, питание всегда свежее и вкусно приготовлено, выпечка отличная! Мой ребенок с удовольствием ходит в школу, нет такого "мама, я в школу не хочу".

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним, Вы прекрасно себя чувствуете под этим "ником"? Я высказала свое мнение! Имею права? Считаю, что да!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Из доп. образования имеется английский язык, танцы, каратэ, секция футбола. В 1 класс в 2015-2016 учебному году идете? В каком составе сейчас начальная школа, можно смело идти к любому учителю. Если ходите на подготовку в нашу школу, то наверняка пожелания по учителю имеются:)

мама
Екатеринбург

Lerikaa автор темы

Нет, на подготовительные курсы только пойдут дети. В школу им в 2016-2017 учебном.
Какая программа сейчас у детей в началке в 181?

Екатеринбург

аноним ох и поскандалили мы как узнали что будем второй год подряд учиться со второй смены обе четверти
а воз и ныне там ((( выслушал конечно .

И что в этом такого? В первую смену учатся 1 классы, 5, 9 и 11, возможно - 4. Все остальные вполне могут учиться во вторую смену, никакого нарушения тут нет.

Екатеринбург

Фима Собак

Нарушения нет, а вот неудобств оооочень много. Ребенок 2 года учится во 2ю смену, проблема с доп. занятиями. Учится не в 181 школе, но суть 2й смены та же, это очень неудобно.

мама
Екатеринбург

Ну про 181 мне понятно почему так, директора понять можно. Она переполнена. Куча сдающегося нового жилья вокруг. И количество детей только увеличивается.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ни один учитель не позволит таких высказываний. Тем более те, кто в этом году выпускает 4 класс. Озвучить можете, кто сказал так?

Екатеринбург

SvetlanaN

Согласна, очень неудобно, сами во вторую смену уже второй год учимся. Но куда деваться, если первоклассников каждый год по 4-5 классов набирают?

мама
Екатеринбург

Lerikaa автор темы

Вы в каком классе учитесь?
У нашего учителя два класса, мы меняемся, 1 и 3 классы - в первую смену, 2 и 4 - во вторую.

Аноним 297

Lerikaa автор темы Аноним, Вы прекрасно себя чувствуете под этим "ником"? Я высказала свое мнение! Имею права? Считаю, что да!

я прекрасно себя чувствую, вы первый день как зарегистрировались на сайте и очевидно еще не знаете, что тут много людей с таким ником. Высказывать свое мнение имеете право не только вы, я то же его высказала. Вы своими сообщениями пытаетесь доказать, что у вас супер директор у которого супер школа, и супер учителя.

Lerikaa автор темы Ни один учитель не позволит таких высказываний. Тем более те, кто в этом году выпускает 4 класс. Озвучить можете, кто сказал так?

вы знаете всех учителей школы лично, вы там работаете??
181 школа обычная среднестатистическая, переполненная, с бассейной в который по выходным пускают всех (сама с ребенком приходила 2 года назад). Положительные отзывы это всегда хорошо, но ваш отзыв где вы кричите: все супер-супер, как то неубедителен, какой то рекламный. Хотя не могу понять с какой целью.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®

У нашего учителя тоже две смены, тоже меняется классами и сменами.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я там не работаю, и тут не кричу, а говорю как есть. С пониманием надо относится, а ни так, что все должны. Учителям огромное спасибо за терпение!

Аноним 846

Убежали из этой школы роняя тапки. К детям отношение оставляет желать лучшего,питание ужасное. Может сейчас там красота,но не поверю.

Аноним 846

Бассейн? Выши дети там занимаются? Наши были там пару раз, для кого и для чего он нужен не понимаю, но точно не для учащихся той школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";