Абитуриентам-2015

Элина08 . Как можно ребенка заприметить еще в школе, чтоб включить его в список целевой.

вы никогда не слышали про медицинские классы? еще существуют всевозможные олимпиады. хим-био классы, где все нацелены на мед.

МДО вы никогда не слышали про медицинские классы? еще существуют всевозможные олимпиады. хим-био классы, где все нацелены на мед

судя по баллам "целевиков" они не имеют отношения ни спецклассам, ни уж тем более к олимпиадам

Целевой в мед это сто пудов родители со связями. У подружки мама до пенсии была крупным мед чиновником, но сейчас внучке уже не успела выкрутить целевое...

МамаДома Целевой в мед это сто пудов родители со связями. И не только в мед. У дочки в классе мальчик- папа подвизается где-то в лесном бизнесе, мальчик -ну, явно, звезд с неба не хватал- смотрим в списке- от Министерства промышленности и образования целевик.Со 164 баллами(!) Хотя в Лестех-то он итак бы поступил, мне кажется...

Целевики теперь разделены по округам....потому и проходной бал стал ниже.....очень не многие после вуза захотят ехать в область работать, а эти вернутся к себе домой работать. Сестра двоюродная у меня когда закончила Угму вернулась домой, там и работает, а вот говорит многие в Екате решили обосноваться. И она говорит ,что хорошо поделили по округам сейчас, а то раньше целевики все больше из Ебурга проходили, теперь есть шанс менее подготовленным областникам поступить....Ну и соответственно вернутся они домой работать, а то ой как не хватает врачей

undefined

МДО вы никогда не слышали про медицинские классы? еще существуют всевозможные олимпиады. хим-био классы, где все нацелены на мед. это слышала. Но интересует именно, как может попасть в целевой список школьник из очень слабенькой школы.
Germiona автор темы судя по баллам "целевиков" они не имеют отношения ни спецклассам, ни уж тем более к олимпиадам вот-вот.
МамаДома Целевой в мед это сто пудов родители со связями. Т.е. все таки по блату?
мама очень не многие после вуза захотят ехать в область работать это тоже понятно. Я о наших городских. Нам до Вуза еще далеко, но я уже все изучаю. Может надо ребенка до окончания школы на работу по профилю устраивать. Может санитаркой или уборщицей в больнице. Надо сориентироваться заранее.

мама

Да, я тоже думаю, что идея сделать больше целевых очень хорошая, пусть не все, но половина хоть вернется в свои регионы; хотя.. вот смотрю на списки сейчас и вижу знакомые фамилии :) - такая лазейка детей пристроить с гарантией.

Целевой в мед...это фантастика я думаю для нас обычных ( у знакомой 5 лет назад дир аптеки сделал для своего ребенка целевое на фармацию и ее дочке заодно

Ну как там первая волна? Есть уже радостные родители?

мама Ну как там первая волна? Есть уже радостные родители?

в педе только завтра списки

Приказы завтра,ждём...

А накануне звонят, чтоб завтра на зачисление приехали?

мама чтоб завтра на зачисление приехали?

А зачем приезжать?

В меде явка на зачисление абитуриента обязательна

Зачислена!!!! Хоть тут порадуюсь.
Дочка пока одноклассникам не говорит. Ждет , когда у всех зачисление пройдет!

Сын тоже зачислен,можно выдохнуть

Зачислен!!!!

Аноним А в списке для 2 этапа числится в числе тех, кто должен быть зачислен по первому приоритету. .
Вообще ничего не понимаю. звоню, спрашиваю, что делать. говорят ждите 7 го числа . Зачем тогда по второму зачислили.

Я так понимаю - может явиться некто с оригиналом (из другого вуза, мало ли не прошел/передумал или еще что) и сдвинуть списки 2 этапа и ваша вылетит(((( А так зачислена хотя бы по 2 приоритету.
Если никто не явится - будете зачислены во 2 волну по первому приоритету, а на освобожденное вами место зачислят кого-то еще)))

везет тем кто уже знает, а у нас магистратура, только числа 10-го узнаем как экзамен сдала, а про поступление числа 15-го только, тоже с сайта УрФу не вылажу, 29-го экзамен и собеседование были, а результата все еще нет, прям бесит, хоть баллы знать

Мэм* может явиться некто с оригиналом (из другого вуза, мало ли не прошел/передумал или еще что)

вот это очень раздражает.....почему нельзя сделать,прием документов только до определенного дня??!!!Зачем еще эти доносы!!!!

Люди а в РГППУ кто то поступает? Блин сказали после 17 часов списки по зачислению будут и до сих пор нет, вот бесит уже это ожидание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы