Пробный ГИА по физике в 9 классе.

Клюква

обожаю читать ваши ответы
посмотрим как пройдет сам экзамен

НЕШОКОЛАДКА Правда, нам так же сказали, что нельзя отказать в приеме в 10 класс даже без 3-го предмета, если там есть места.

т.е. в наш физмат сначала запишут всех, кто сдал физику хотя бы на 3, потом на оставшиеся места запишут тех, кто на сдал на 2 и тех, кто вообще не ходил на третий экзамен или ходил на другой предмет???
а ради чего тогда вообще весь этот цирк с третьим экзаменом? а ведь у нас есть дети сдающие 4 предмета для подстраховки

Вольха потом на оставшиеся места запишут тех, кто на сдал на 2 и тех, кто вообще не ходил на третий экзамен или ходил на другой предмет???

Если будут места, то примерно так. С 2 - нет. А

Вольха а ведь у нас есть дети сдающие 4 предмета для подстраховки

кто ходил на другой экзамен или сдавал 2, да. Имеет право.

Вольха а ради чего тогда вообще весь этот цирк с третьим экзаменом?

Я и так не все понимаю, что и зачем делается, и даже не пытаюсь. Ответ один: потому что вот.

Моя сказала было не трудно. Ждем результат

Нас сказали что сдаем 4 экзамена, подписали бумагу. 3 недели назад пришла и сказала что все переиграли сдавать два. Опять подписали бумагу.

Наши практическую часть сдают сегодня.

Лошадь Анжела Нас сказали что сдаем 4 экзамена, подписали бумагу. 3 недели назад пришла и сказала что все переиграли сдавать два. Опять подписали бумагу.

Нам говорили, что 3 обязательных + один по выбору, потом сказали, что 2 обязательных + один по выбору. Кто в колледж - могут только 2 сдавать.

Вольха

Писали практику сегодня. Комплекты те, которые заявлялись три недели назад (т.е. ваши просто прозевали эту информацию или решили, что оно нафиг не надо заморачиваться практической частью вообще).

Вольха а ради чего тогда вообще весь этот цирк с третьим экзаменом? да по сути ни ради чего, чтоб было ))). Кроме математики и русского все остальное по правилам исключительно добровольное. Хочется - имеет право сдавать, не хочет - не сдает ))). Кого-то школы настойчиво попросили захотеть, там пишут 3-4 экзамен ))). Сами же выбрали, добровольно ;)

LIN@79 честно завидую сыну, его спокойствию, и я бы сказала, пофигизму, я была не такой, очень сильно нервничала и волновалась всегда, даже общаться не могла, экзамен для меня был всегда стрессом

+++

LIN@79 , пошла спросила, было ли трудно, сказал "да нет, нормально" где то час сидел что то там делал, сдавал.

У нас полностью обновлено\пополнено оборудование кабинета физики С практической частью вопросов не возникло.
Хотя изначально собирался за 20 мин. наобум что-то написать и гулять " Всё равно мне экзамен не сдавать."
Сказал - решил всё , скорее бы узнать как.

Первую часть дочь сделала, из второй 1 задание только. Говорит, сложно. Многие задания наугад писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы