Лагеря 2015

Кто то спрашивал. Мы сейчас в Приозерном. 9 лет, пятый отряд. Все нравится, довольна, звонит утром и вечером, больше некогда. При нашем хорошем аппетите сказала, что привозить вообще ничего не надо. В прошлом году из Спутника в Арамиле на пятый день забрали, а тут все нравиться.

ОльгаНС звонит утром и вечером

А скажите, пожалуйста, какая связь ловит?

ОльгаНС

Я спрашивала Спасибо большое! Нам тоже 9 лет. Прям бальзам на душу

У нас Мегафон, у племянницы Мотив. Ловит прекрасно. Не переживайте, тоже прошлый год опыт неудачный был. В этот раз даже домой не намекает, в первый раз приехали навещать -думала, плакать будет, а фиг вам, отпустила без лишних слов. Пока и все. Мы вещи привезли, часть вожатый забрал , остальное сами понесли. В корпусе чистота и порядок, я была в приятном удивлении. На территории тоже чисто. вожатая заплетает каждый день, у нас волосы до попы. Сегодня в баню ходили, пришла-позвонила, вся довольнющая. Говорит, постельное белье еще дали розовое в цветочки, кайфует.

Какая связь ловит в лагере им. Титова?

ОльгаНС

Спасибо!!!

Как меня удивляют школьные лагеря... На вторую смену подали заявление в апреле. Звонила потом, звонила, чтобы узнать, зачислили или нет. Говорили, что вся инфа на сайте школы. На сайте школы-тишь да гладь, божья благодать, ничего не было. А потом, внезапно, 4 июня вывесили информацию, что выдача путевок 5 июня и только в течение трёх часов.
Ни списков, ничего. Видимо, кто успел 5 июня к ним прибежать, тот и попал :-)
Во работают!

Slavkina

В Титова у моей был МТС. Ловила нормально.

nkmama Девочки, кто -нибудь в курсе где можно посмотреть списки в лагерь Приозерный 3 смена???

+++++++++????????

Tulita

спасибо

Дочка попала в Чайку на 3 смену. Теперь вопрос - сколько стОит путевка, а точнее 20% от нее? В прошлом году что-то около 3000 платили, а в этом?

Mistery

Ап! Кто уже платил за Чайку? Какая стоимость ?
Тоже интересно

Но раз никто не отвечает.
Чайка 2900 вместе с комиссией 3000 (но точно не помню про комиссию) Волна подороже немного

Аноним Чайка 2900 вместе с комиссией 3000 (но точно не помню про комиссию)

Большое спасибо!

Уральские самоцветы списки на 3 смену www.uralsamosvet.com/2015/06/3.html

В Зарю И Бригантину на 3 смену появились списки? Вообще не понимаю КАК форумчане находят эту информацию!

ФеVРАЛЬ

Информацию смотрите на сайтах районов в разделе "Летняя оздоровительная кампания 2015":
Бригантина-ж/д район
Заря-ч/к район
Вроде пока по ним информации на 3 смену нет

спасибо

сил нет. это издевательство в волну и в каменный цветок подавала. везде тишина

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ автор темы

я тоже жду сижу

Мы в самоцветы попалиии

hirabambyna сил нет. это издевательство в волну

рррррррррррррррррррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы