Лагеря 2015

Vlad_R У моего по Каменному цветку пока сугубо отрицательные : 4-ый отряд, 10-11 летки,
практически весь день не выпускают из корпусов, ссылаясь на плохую погоду и то что у них 13 Га леса, вдруг потеряются. В тихий час заставляют именно спать, а например полежать и почитать тихонько книгу запрещают. Ну и т п. Никаких игр на свежем воздухе, волейбола там, футбола итп. Получается как лагерь строгого режима. Вот думаю если правда то забрать что ли -дома он на улице и то по 3-5 часов минимум проводит летом или может это субъективный взгляд -пожаловаться родителям. У кого какие отзывы?
(со слов других не первый год кто там - в прошлом было лучше)

Моя сейчас тоже в Каменном цветке. 3 отряд. 11-12 лет. Поехала первый раз.
Довольная, все нравится. Постоянно заняты какими-то делами, переживает, что на все кружки ходить не успевает. Учат танцы, песни, сценки готовят. Даже по телефону ей со мной некогда разговаривать, минут 10 вечером только уделяет мне времени. В понедельник ездили к ней, выбежала, схватила вкусненькое, поцеловала нас и убежала. Просится еще и на вторую смену. Вот с погодой точно не повезло, но здесь только "небесная" канцелярия виновата.

блин ну чего они тянут то.. бесит прям

Муся-мамуся Вот с погодой точно не повезло, но здесь только "небесная" канцелярия виновата.
ЦитироватьМодератору

Со следующей недели наконец-то лето обещают Я верю

а в Ленинском районе когда списки на 3 смену будут? в Изумруд интересует

*TomiriS* У меня крик души. Уважаемые яжематери! особенно мальчиков. Особенно маленьких мальчиков. У Вас растут будущие мужчины! Очень прошу научить детей общаться в социуме, не ябедничать, не клеветать. Смотрите на своего ребенка- может ли он контактировать в коллективе и разруливать какие-то мелкие конфликты самостоятельно? Приспособлен ли он оторваться от мамы? Задайте себе эти вопросы прежде чем отправлять ребенка в незнакомый коллектив к незнакомым детям Ваши дочурки лупят всех смертным боем, а жертвам запрещено жаловаться? Нужно забиваться по углам

mareyi Со следующей недели наконец-то лето обещают

надолго? или на неделю?

Есть список счастливчиков на 3 смену в Чайку (Сысерть)!
eduekb.ru/

Аноним

Аноним, не захлебнись желчью, но- мимо

wyxa

Спасибо за отклик! Про питание порадовали. Мы едем со спортивной школой, поэтому заняться им, конечно, будет чем, даже если и развлекаловок будет недостаточно

*TomiriS*

С моей-то желчью все в порядке, а вот вам бы попить что-нибудь желчегонное и изгоняющее тараканов

Аноним Нифига вы проснулись, уже все путевки оплатили получили

вот чо вы людей пугаете. до 15 оплатить вторую смену. путевки вообще сказали только с 16 выдавать будут. это жд район.

*TomiriS* Аноним, не захлебнись желчью, но- мимо

Аноним С моей-то желчью все в порядке, а вот вам бы попить что-нибудь желчегонное и изгоняющее тараканов

А вот и не подеретесь

Kor.ka надолго? или на неделю?

До конца сентября

Большое спасибо polisha и Medyzka за помощь в предварительной регистрации в МФЦ!

Девочки а я вот не пойму. На сайтах написано что если заявитель оплатил путевку в один лагерь то остальные заявки автоматически закрываются в другие лагеря. Вот вопрос: а если заявителя два на одного ребенка-то у второго родителя тоже заявка закроется или останется? То есть выборка путевок идет по ребенку или заявителю? Кто знает?

Нямк выборка путевок идет по ребенку

проверено на себе: подавал папа на 2 смену, мама на 3 в другой лагерь, взяли путевку в первый лагерь, во второй отказали по причине выдачи данному ребенку

=Елена=

Спасибо! Теперь понятно стало)

Medyzka

А на каком сайте?

Девочки, кто -нибудь в курсе где можно посмотреть списки в лагерь Приозерный 3 смена???

где волна ужееееееееееееее

мамаНик

а Вы куда и на какую смену подавались?

мамаНик

Прям отказ пришел? А не просто в списках нет? Даже в прошлом году отказы не рассылали, а обнадеживали, что поставили в резерв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы