Работа в 16 лет вожатым

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем .Девочки реально ли молодому человеку в 16 лет поработать помощником воспитателя ,вожатым здесь или на юг как думаете ? может кто то инфой владеет или тема была?

мама
Екатеринбург

сам дитя, какой вожатый?

мама
Екатеринбург

Я так работала, но это было много лет назад - возможно сейчас есть изменения в законах. Но в принципе это было не тяжело и даже весело

просто посетитель
Екатеринбург

Я в детстве работала в лагере, 2 лета, как раз в возрасте 16-17, но вожатой не брали, тк школьница, я была помощником физрука, проводила ежедневную утреннюю зарядку. Весело было)

мама
Екатеринбург

Юридически - нет
Помощником воспитателя без оформления, зарплаты и исключительно по договоренности с директором лагеря - возможно

автор
мама
Екатеринбург

Он музыкант играет на инструменте, ну ладно все поняла мал еще ,просто не хочет ехать в лагерь .

мама
Екатеринбург

Olvinka автор темы просто не хочет ехать в лагерь

так можно не ездить, проблема-то в чём?

автор
мама
Екатеринбург

Работать хочет

мама
Санкт-Петербург

Наши в этом возрасте от пед. профиля УПК вожатили.
Но это в СССР...
Не знаю, как сейчас

мама
Санкт-Петербург

Olvinka автор темы Он музыкант играет на инструменте, ну ладно все поняла мал еще ,просто не хочет ехать в лагерь .

О, ну на кружок-то всяко возьмут.
Я так думаю, девочки из пед. колледжа ездять отрядами вожатить в том же возрасте и мальчика-музыканта в отряда запишут с удовольствием. Ну санкнижку пусть заранее сделает, без нее нельзя.

просто посетитель
Екатеринбург

Можно ехать помощником вожатого
Найдите ВКонтакте группу Академия Будущих Вожатых (АБВ), они в доме творчества учащихся находятся на Щорса, летом в лагерь выезжают. Как раз школьники 9-11 классов и ездят

мама
Екатеринбург

SHaМам помощником вожатого

с зарплатой?

мама
Екатеринбург

kvetek
с зарплатой?

Зависит от лагеря, в 16 лет сына оформляли официально и з/плату на карточку получал, прошлым летом в другом лагере несовершеннолетних не оформляли, но он выезжает со студенческим отрядом, они всю зарплату собирают в общую сумму и делят на всех

Аноним 570

Olvinka автор темы

Я так работала в лагере "Спутник" понравилось, зп заплатили, хотя 16 лет было, телефон в интернете есть директора позвоните

Екатеринбург

Требуется вожатый в городской лагерь на весенние каникулы с 23.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).