Выпускной из 4 класса

Элениребята родители боятся клещей

поэтому мы и выбрали обработанный парк Маяковского, а не дикую природу. И условия ставили, чтобы в самые заросли их не таскали, по дорожкам...
То ли 10 тыс, то ли 12 тыс стоила эта игра 5 лет назад, и по питанию бюджетненько обошлось. Аренда веранды вообще вроде бы не стоила ничего, только соки у них закупили и мелочь всякую. Это был будний день, часов с 12, в парке было пусто, у кафе хорошая выручка)
А сейчас там много заведений с едой, и с выпечкой, и с тортами. И платья можно прогулять по центральной части парка, и фотосессию устроить, а потом переодеться и бегать... Самая главная засада - ПОГОДА) конец мая, тут не угадаешь... нам повезло тогда конечно...
У младшей в 2016 выпускной, буду эту же тему продвигать)

Морозко автор темы Но мамы девочек планируют выгуливать платья по полной программе) Поэтому увязли...

Элениребята но девочки с их платьями

У меня как раз девочка. :) И даже платье куплено. И платье больше никуда не надеть, так как ДР в августе и на него не собрать подруг. Но я всё равно за выезд.
У нас просто на родительском собрании пустили листочек с вариантами город/загород. За город вообще 1 человек только был, и то не из-за платья, а из-за аллергии.

Неужели у всех девочек в классе больше чем мальчиков и 100% девочек хотят платья выгулять?

дама в зеленом платье Неужели у всех девочек в классе больше чем мальчиков и 100% девочек хотят платья выгулять?

У нас ровно пополам!

Были в Дендрарии с Т-игрой, потом в Донне Оливии сидели, понравилось всем.

аргана потом в Донне Оливии сидели,

у нас это ключевой "затык"
Половина родителей хочет праздника и для себя, а половина говорит, что "кафе дорого и давайте сядем в классе".
Та половина, которая хочет праздника, отказывается заниматься закупом продуктов, тасканием их на второй этаж и накрыванием столов. И на этом вообще дискуссия заканчивается. Потому что праздник для себя и детей хотят в основном те, кто впахивал четыре года в род. комитете.

Я как бы вообще не понимаю где праздник и к выпускным отношусь скептически. Приходится заниматься чтобы лишнего не напридумывали.

Элениребята Приходится заниматься чтобы лишнего не напридумывали.

у меня не так. Приходится заниматься, чтобы вообще что-нибудь было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы