Рост девочки в 13 лет

Чужая тетя автор темы джинсы интересуют..

почему-то в Остине. Хорошо сидят. Прямые модели.

Astrum* Высокой подруге неудобно? Так это вопрос её привычки

Да, но как эту привычку у дочери выработать -ума не приложу. Ходит как крючок. У них вообще там стайка миниатюрных одноклассниц, и моя на 15 см выше -все время сгибается. Я сама в старших классах суиулиттся начала, думаю, не в последнюю очередь потому что подружки были значительно ниже.
Про джинсы итп: у моей сейчас любимый магазин Страдивариус, джинсы садятся идеально. Но длина самого маленького размера уже на грани-вырастет еще-будут коротки. Придется покупать в джинсовых магазинах, где есть разная длина. Но там дороже. Иногда еще покупаем в магазине "Только джинсы", 999руб, утепленные вот купили, даже не совсем китайского вида.

МамаДома У подружки дочке 14 лет, рост 155, расстраиваются обе

Мама своих "тараканов" дочери внушает. Я в среднем звене уже перестала переживать по этому поводу. Нет ничего страшного в невысоком росте. Для меня, наоборот, дико выглядят барышни ростом под 180 на 10-сантиметровых каблуках рядом с мужчиной ростом 175. Когда женщина 155, а мужчина 190, - это нормально. По-моему, удобно быть маленькой.

Arwen2301 Да, но как эту привычку у дочери выработать -ума не приложу. Ходит как крючок.

Наверное, только объяснять про нужность правильной осанки. Это красиво. Можно же наклонять голову, не сгибаясь крючком.

11 лет рост 160 размер одежды 42
кое какие вещи носит уже из моего гардероба, очень удобно

undefined

Astrum* По табличкам средний рост для девочки 13 лет как раз 155.

Что эта за таблички такие?)

Моей 10 лет, рост 157, нога 39 размер. Рост мамы 170, папы 172

моя 155, у подруг 182 и 178 (обе волейболистки)

Ну я не знаю я вообще в 13 лет 169.4 и не хочу расти дальше мне в этом росте нормально и я уже 5-4 месяца не расту даже на миллиметр я довольно но вопрос в том я,остановилась?

Чужая тетя автор темы: Растет моя дочь слишком быстро. В июле была 162 см, сейчас 166.
13 лет только исполнилось.

мой 175, только это мальчик)))
8 см за три месяца
не болейте, чтоб сердце не напрягать
мы магний пьем

Дочери 9,5 лет, рост 160, размер обуви 40, Мама с папой 178))), думаю, догонит и , возможно, перегонит нас).

12 лет - 158

оууу, я думала моя вымахала. а оказывается не так и сильно.
13 в августе, рост 160 см

Просто у вас очень низкорослое окружение какое то:)

Тема 15го года, смотрю отписалась что моя 167, щас 15 лет 172 рост, обувь 40

Я как выросла в 13 лет 163, там и до сих пор. Свекровь все говорит, какая я высокая))) Видимо, со своих 152 см не замечает реально высоких людей.

Эх, моей 13, рост 170, нога 40, надеюсь нога остановится, а рост - пусть ещё подрастет.
Больше пугает 5 летний сын, ростом 127 и нога 33рр, средний сын в этом возрасте был немного меньше

Моей 14. Рост 155. Надо ли к эндокринологу? Я сама 154, муж 180. Я не комплексовала никогда. Дочь переживает что самая мелкая из друзей.

Моей в сентябре 13. Рост 152- самая маленькая в классе и своей группе танц. Коллектива.4-5 классницы с неё ростом

ой,девочки. почитала вас и задумалась какие все высокие. у меня средний рост 164 . муж 179. а дочка в 15 лет 156 см. по подружкам сужу-она не мал не большая. какие сейчас все высокие-это норм ?

тоже аноним: Моей 14. Рост 155. Надо ли к эндокринологу?

Примерно также. Даже и не думала, что это проблема.удивлена,что так много высоких

Эта песня хороша, начинай сначала. Недавно терли за рост и опять 25. Рост заложен генетически. Какой будет такой и будет. Но даже в этом вопросе кто-то пытается зачем-то придумывать проблему. А кто-то еще круче к врачу посылает

[b]ломовая,[/что генетика-это понятно. но какие то сейчас все высокие. вот я 164 . папа наш 179 . дочка 156 . вроде норм. но многие подружки на полголовы выше. а вот у мужа сестра меня ниже и муж у нее 168 .а дочка 170 см -как это понять?

13,5 лет рост 170, размер обуви- 39!
Я и ростом меньше и ногами!
Но я не волнуюсь, человечество становится выше, мы выше, чем наши родители, дети видимо будут выше нас. А дедушка и бабушка у меня вообще маленькие были, бабушка говорила, что в их поколении совсем не было высоких .

Чужая тетя автор темы: июле была 162 см, сейчас 166.
13 лет только исполнилось. Пыт

Чужая тетя автор темы: 165, отец 175.

Нормально все. Я в 13 была 174, больше не выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы