Рост девочки в 13 лет

Зана

у нас мелкие все, одна девочка только 163

Будущее! Высокий рост это красиво

однозначно. Я вот переживаю что моя на 167 и остановится, еще бы 10 см вытянула, было бы классно, не за несколько мес конечно...) .

какие высокие все... моей 13, 150 см всего. Но правда и весу немного, миниатюрная барышня пока растет

Я в 12 лет выросла до 174 - с таким ростом и школу закончила, на физре второй по росту стояла.
А в 17 лет подтянулась до 178, никогда не жалела и не стеснялась, всегда радовалась, что высокая:)
Правда, муж ростом ниже на 2 см - и дочка, похоже, в него пошла...9 лет, рост 140, и растет не очень быстро.
Не думаю, что меня догонит...а вообще, высокий рост - это здорово!:)

В апреле будет 13, рост 170 - не самая высокая девочка в классе, но в первых, есть несколько девочек ростом с мою 9 летку - 150.

Чужая тетя автор темы Растет моя дочь слишком быстро. В июле была 162 см, сейчас 166.

за 2012 год моя деточка выросла на 10 сантиметров. За 2013 - на 12...за 2014, слава всем богам Олимпа, только на 3. Сейчас 167.
Понятно, что два года это был "ад и израэль", разладилась вся с таким трудом собранная координация. Сейчас потихоньку снова собирается :)
Саш, и все это при моем-то пигмейском росте и среднем росте папы.

Пошла мерить ребёнка. 11,5 лет. Рост 159 см.
Я 170, отец 180.
Меня больше размер обуви пугает, уже 39

14 лет-174см. С 11 до 13 росла по 8см. в год, плавно, не скачками. Я-164 (1 см "стоптала"), папа 172, ст. брат 178. Пока не видно роста вверх, вроде начинает вес набирать, пока 54 кг.
вдруг

Nika_Pavel А в 17 лет подтянулась до 178 ....дорастет до старшего брата.

12 лет, рост 153 см
я 165, папа 178
Думала, что моя среднего роста, а судя по теме - мелкотня :(

Так это как раз время сильного скачка в росте у девочки, что вы волнуетесь. Причем дочери часто вырастают выше мам. Моей в мае будет 13, рост 172. Мой 178, мужа 189, так что удивляться нечего. Везде самая высокая, да. Лучшая подруга 155 -вот это реально неудобно. Вроде особо не комплексует, понимает, что мама с папой такие гены дали.

Arwen2301 Лучшая подруга 155 -вот это реально неудобно.

Откройте секрет, в чём неудобство. У меня фантазии не хватает.

Astrum*

Сильно сутулится, когда ходят вместе.

Все такие рослые Моей почти 13 лет-рост 154-далеко не самая маленькая в классе

Моей 12. Рост 165, нога 38 размер. Мой 180, папин 182. Тоже нечему удивляться. Молюсь, хоть бы не выше меня. С одеждой и обувью проблемы ибо будут, по себе знаю.

В 13 была где-то 170,самая высокая в классе и на спорт. секции. Мальчики из класса выросли в 10- м только,а до этого комплексовала жутко(

Astrum* Откройте секрет, в чём неудобство. У меня фантазии не хватает.

присоединяюсь к вопросу

14 лет 172см. Родители 170 и 180. Растет скачками за лето в том году 7 см прибавила. В итоге шляттера получился(

Моя дочь еще не достигла 13 лет, но я сама очень выросла в одно лето, как раз в 13 лет, потом почти не росла, мой рост сейчас 171.
Так что совершенно напрасно волнуетесь, это норма.

169 см в 13 лет. и очень рада что успела вырасти. сейчас уже так быстро расти не будет. выросла на 20 см за 2 года

Arwen2301 Сильно сутулится, когда ходят вместе

Высокой подруге неудобно? Так это вопрос её привычки. У меня муж почти 190. Не сутулится, когда со мной ходит.

Vasya_123 Моей почти 13 лет-рост 154-далеко не самая маленькая в классе

По табличкам средний рост для девочки 13 лет как раз 155.

У подружки дочке 14 лет, рост 155, расстраиваются обе ( девчонки все высокие, а она получается как гриб среди деревьев. Всегда была маленькая, наблюдаются у эндокринолога, та говорит что на границе нормы. А девочке уже не комфортно (

тогда еще вопрос, раз так много мам высоких девчонок. - вы одежду своим барышням без проблем покупаете? джинсы интересуют.. у нас проблема вечная: ХХS мало где во взрослых магазинах есть, а в детских на ростовку 164, 170 (если удается найти) все широко.

Всякие бершки, страдивариусы и т.д. там есть совсем мелкие ра змеры джинс

12 лет и 4 мес-152 см

Чужая тетя автор темы В июле была 162 см, сейчас 166.

для подросткового возраста я бы сказала, что это медленно растет:) У младшего в классе девочки к 12 годам такого роста многие были. Парни в 12 быстро росли. Мой с марта до октября на 14 см и 10 кг. Старший в 14 лет так рос. 4 см я бы и не заметила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы