Рост девочки в 13 лет

Растет моя дочь слишком быстро. В июле была 162 см, сейчас 166.
13 лет только исполнилось. Пытаюсь вспомнить себя в этом возрасте, не помню, какого роста была. Сейчас я 165.
Волнуюсь. Может ли это быть гормональным нарушением каким-то? Идти ли уже к врачу?

Ну и попутно - какого роста ваши девочки этого возраста?

164 рост в 13 лет

моей 12, рост 163

Чужая тетя автор темы Ну и попутно - какого роста ваши девочки этого возраста?

13,5 дочери,рост 164
Подружка дочери 166, ей в марте,правда, уже 14

Я в 14 лет расти перестала. Рост сейчас 172... Думаю, в 13 был 165 примерно

Чужая тетя автор темы В июле была 162 см, сейчас 166

Разве 4 см за 7 месяцев - это быстро? Дети же скачками растут. Она может потом полгода не расти.

Нормальный рост.

Astrum* Разве 4 см за 7 месяцев - это быстро?

быстро, разве нет?

Astrum* Она может потом полгода не расти.

судя по прошлому опыту, это не про нее:) но там хоть скачков таких не было...

Аноним Нормальный рост.

читаю всех в теме, понимаю, что наверное зря кипишу. Просто и в школе, и в секции одна из самых высоких, партнеров под нее воообще нет. Вот и подумала, а вдруг...
По таблицам все же выдает, что у нее рост на границе "высокий" и "очень высокий"

Если родители высокие, то и дети зачастую тоже. Моя дочь в 13 лет была 167-168 см. Потом доросла до 172 и на этом остановилась.

Рут (белый дракон) Если родители высокие

я 165, отец 175. не высокие вовсе. а вот деды с обеих сторон за 180. с ужасом об этом думаю...

В мае будет 13, рост 164

Чужая тетя автор темы Может ли это быть гормональным нарушением каким-то? Идти ли уже к врачу?

я была 170 и третьей по росту в классе.

Чужая тетя автор темы а вот деды с обеих сторон за 180. с ужасом об этом думаю...

а что не так то? по вашему лучше 165? я вот об этом с ужасом думаю.

Милашка Katy по вашему лучше 165? я вот об этом с ужасом думаю.

Я 155. Комплексов не имею. Муж почти 190. Дочь ростом в маму уродилась, сын в папу.

Милашка Katy

По мне да, лучше 165)) но в данном случае волнует еще и невозможность найти девочке партнера соответствующего возраста и роста

Astrum*

Вам повезло))

Tigrа

Да при чем тут комплексы у ребенка, я же не с ребенком обсуждаю. А так она в курсе, что высокая- понимает же, что выше всех везде . Ее это не смущает. Меня волнует по двум причинам. Знаю, что так бывает при гормональных нарушениях. Вторую уже озвучила. Потому и попросила написать, у кого какие девочки

Старшая в 13 лет была 1.66, такая и осталась до сих пор. Средняя в 13 была 1.70, сейчас ей 17, рост 176. Я примерно в 13 как раз и остановилась в росте на отметке 1,73...

12 лет в апреле, 167. Месячные есть у вас уже?

Я в 13 лет была 170, к 14 доросла до 178, на этом все. Сейчас дочке 11, рост 163 см, так что зря вы волнуетесь! Она дорастет до своего максимума и рост остановится. Тем более 164 не так и много

В мае будет 14 лет, рост 180....вот где я переживаю))).... хоть бы больше не выросла.....достаточно нам

Чужая тетя автор темы понимает же, что выше всех везде . Ее это не смущает.

Это у вас в классе все такие малорослые что ли??? У меня у дочки, в 5 классе, девочкам по 11 лет, самая высокая девочка 173, моя со своими 163 всего лишь шестая по росту...

165 см 13 лет дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы