Странные мамаши и запуганные учителя.

Розги не помогут, пока ценности в обществе такие...

Аноним автор темы Провинился один человек или несколько - стоит весь класс на ногах.

+++++ У сына друг в кадетском корпусе учится. Там так же, как вы написали. Дисциплина отличная, успеваемость хорошая.

Аноним

Вы что счас набегут мамаши и скажут, что это не гуманно

Валькирия подобное наказание показывает только несостоятельность учителя

Сходите в школу, поработайте недельку, не так запоете

Интересно, почему это я никогда не видела запуганных учителей... Зато детей таких сколько угодно...

Аноним почему это я никогда не видела запуганных учителей

кстати да )))

Аноним Не знаю как у вас, а в нашем (втором) классе используются наказания. Провинился один человек или несколько - стоит весь класс на ногах.

вот это жесть - я б пошла к директору. У нас так дети 3 физкультуры простояли - потому что плохо себя вели - я сразу позвонила. Учитель на то и есть что б дисциплину наводить. А то молодец - нашла выход - поставила и своими делами занимается - можно урок не вести

Автор, вам бы к сексопатологу хорошему. Получать удовольствие от физической боли другого, тем более ребенка — очень серьезная перверсия, не шутите с этим, не запускайте.

Аноним автор темы И мамаша, вполне видимо адекватная и правильная, НЕ бегает скандалить в школу. Чего это ее васенька наказанный стоит. А васенька потом еще и от пацанвы по первое число за косяк огребет. Действительно в следующий раз подумает , прежде чем чего то делать.

У меня одной впечатление, что автор психически нездорова?

Многие беды оттого, что родители вдалбливают своим детям, какие они особенные, какие они уникальные. Хотя подавляющее большинство что детей, что взрослых - обычные совершенно люди, ничем не примечательные. Есть вундеркинды и гении, конечно, но их единицы.

Аноним У меня одной впечатление, что автор психически нездорова?

++++ Не у вас одной.

Фима Собак родители вдалбливают своим детям, какие они особенные, какие они уникальные

Во-первых каждый человек уникален. Вы же не будете с этим спорить?

Фима Собак обычные совершенно люди, ничем не примечательные

И у всех есть что-то примечательное. А иначе это безликое стадо, неспособное думать. Просто существует на данный момент большое количество недоучителей, учителей с профдеформацией и всяких разных, профнепригодных. Которые непонятно зачем идут в школу. Наша учительница никогда даже не повышает голос на детей. Это ее принцип. И ничего. И проблемы все решаются спокойно, и с дисциплиной порядок и дети в школу с радостью идут.

Аноним Не знаю как у вас, а в нашем (втором) классе используются наказания. Провинился один человек или несколько - стоит весь класс на ногах. Урок стоит, два стоит.

ну вот я б наверное не так радовалась по поводу издевательств над детьми в стиле фашистского концлагеря - кстати такой метод там как раз применяли для отбраковывания слабых физически людей. Я бы отправилась с жалобами куда положено на подобный садизм. Вообще не припомню, чтобы надо мной в детстве так кто-нибудь бы измывался. Скотство какое-то. Кстати выросла безо всяких наказаний насильственных со стороны кого бы то ни было. Вполне нормальным и адекватным человеком. Самое страшное наказание в нашей семье было - мама не разговаривает. Бить детей и унижать их - верх свинства. Не понимаю, как можно это не просто оправдывать, а еще и аплодировать, когда такие методы применяют учителя или воспитатели. Какая каша должна быть рабская в голове у людей, чтобы считать, что битье полезно для воспитания. Психология рабов вообще.

Аноним Сходите в школу, поработайте недельку, не так запоете

я там была. Я там работала. Издевательство над детьми показывает лишь то, что человеку не место в школе и вообще не место рядом с детьми. Не можешь - велкам в другое место. Тем более, что зарплата учителя - не тот кусочек, ради которого надо цепляться за работу, которую ненавидишь

Интересно, что даже в литературе былых времен :), типа тематической и простой к прочтению Чарской :), учителя очень заметно поделены на хороших-и жестоких :). Хорошие-учат, жестокие бьются за дисциплину.

Девушка моего брата училась некоторое время в школе, где применялись телесные наказания. За проступок - несколько ударов палкой по руке. Говорит, ни фига это на дисциплину не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы