МБОУ 27 на Уралмаше

*AnnA* можно узнать почему?

Пафоса много,знаний мало. Учитель не стремится что бы ребенок понял, он стремиться ребенка отстающего не подтянуть, а избавиться, путем увещевания родителя о переводе в более простую школу, например в 27. Ребенку постоянно говорят, что он тупой,раз не понимает такие простые вещи. Нет у учителя стремления ребенка заинтересовать и объяснить. У меня много знакомых есть у кого дети учились или учатся в 178, поэтому наслышана. Я целенаправленно не отдала бы ребенка в 178, зная особенность преподавания в ней и особенность своего ребенка, что если она что-то не поняла и не получается интерес сразу пропадает к обучению, а если еще и учитель постоянно тыкает, что она отстает, поимели бы постоянные походы к психологу. Дочь у меня очень хороший контакт нашла с учителем из 128, до сих пор вспоминает, будем надеяться, что в школе куда мы пойдем в этом году будут учителя которые найдут подход к детям, по крайней мере откровенного негатива про стиль преподавания не слышала.

Чудо природы©

Полностью с Вами согласна!
Склоняюсь больше к 128, слышала много положительных отзывов.
Не подскажите, кто набирать будет 1 классы?

*AnnA*

Мы хотели к Эльвире Анатольевне, отличная учительница и дети ее ооооочень любят, она 2015-2016 учебный год 100% набирает первоклашек

Чудо природы©

спасибо!
ну а вдруг к ней не получится, кого еще порекомендуете?

*AnnA*

Других к сожалению не знаю учителей :(

*AnnA*

по мне дак в началке все учителя психические, ну может есть парочку нормальных. безумные оры, крики, унижение детей - в порядке вещей! вечные бесячие проекты по всем предметам. девиз этой школы "не справляетесь - валите в школы для тупых". образование - за счет родителей и репетиторов, чуть ли не с 1 класса. одни понты, а на деле ни че путевого!

Я заканчивала эту школу. Но к сожалению все сильные учителя ушли. Остались слабые. Контигент детишек самый разный. А что плохого в 95? Она вроде бы спортивной была?

shalaeva автор темы Девочки кто, что знает про эту школу? Есть ли подготовительные " курсы" для первоклашек, продленка, какие секции имеются?

Если Вы все таки пойдете в 27, то идите к Можжегоровой Людмиле Николаевне. Очень сильный учитель. Строгий. Она в нач.школе.

mamaL12

Спасибо.

Что то отзывы про все школы не очень, а 113 как, это на Бакинских-Победы пересечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы