Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из подаренных подарков:
Уже голову сломала, вроде все есть...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:38
цепочка с кулоном, сережки
бижутерия, косметика
фотик
куклы (у нас почему-то завсегда нужны)
игры настольные, типа скрабл, уно, монополия
Может в боуллинг дорожку,хоть с подружками сходит.
я в детстве любила не когда один большой подарок (если не вымечтанный конечно), а несколько средних, любила, чтоб и одежда, и игрушка, и книжка, и какие-нибудь интересные сладости присутствовали:), до сих пор так люблю - сидишь вечером усталая-довольная, подарки разглядываешь :)
Это будет обязательно.
Нужно еще подарочек.
золотые?
полно, больше чем у меня раза в 3
полно, три икеевских ящика %)
есть, не усидчивая она, редко играем, в карты чаще :D
Мы своей на 10 лет в "5 Королевстве" отмечали,не я ,а родственница с ними ходила(у меня Очень уважительная причина была ,поэтому Яна меня "попросила" не ходить с ними,чтоб потом всю жизнь День рождения не делить :D )
Зато вечером мне сказала: "Ну все завтра можешь рожать!" %) :D
Ну,не знаю может в Аквапарк поход...
золотые или серебряные зависит от вкуса и бюджета
О, знакомо, но тем не менее, почему то всегда есть новые которых еще нет, а надо (на 5 мин. правда) :)
а моя любит, чтобы один большой и еще несколько средних :D
А я не против
Кресло -качалку и скоч двойной :D
нет, не хочу, а то потом дарить нечего будет :D
игрушки тоже не подарю, уже взрослеет
киньте в меня хоть тогда ссылками на магазины для маленьких модниц...может в тон сумку, перчатки, шляпку?
или сундучок для косметики и бижутерии!
:D
А моя чтоб несколько больших и несколько средних :D
Для подростков важно иметь те же вещи и технику, как у других ребят из его окружения. В качестве подарка подростку можно выбрать:
одежду (например, модные джинсы, футболки)
спортивные аксессуары (например горный велосипед)
абонемент в фитнес-клуб
интересное мини-приключение (например, плаванье с дельфинами)
мобильный телефон
dvd плейер
mp3 плейер
музыкальный центр
аксессуары к компьютеру (авиасимулятор, руль, педали, игры, компьютерную мышку с модной росписью)
Для девочек в этом возрасте очень важно современно и ярко выглядеть. Рекомендуем Вам такие подарки:
яркую молодежную бижутерию и аксессуары (например сумку, модные заколки)
аксессуары к мобильному телефону
красивое белье
Не забывайте, что наличие у человека увлечения очень облегчает приобретение ему подарка. Вспомните хобби одариваемого: от какой группы он тащится? м.б. он любит фэнтази? увлекается фотографией? рисует? Все его увлечения смело берите в оборот при выборе подарка!
Если в подарок Вы выбрали какую-то весьма практичную вещь, например одежду или технику, рекомендуем добавить к такому подарку что-нибудь оригинально-непредстазуемое: например, несколько колод именных игральных карт, где вместо стандартных картинок будут изображены игроки его любимого футбольного клуба или он сам со своей компанией.
Хотите подарком подчеркнуть уважение к своему ребенку? Предоставьте ему самому право выбрать то, что ему действительно нужно.
Вы можете подарить деньги, а можете поступить более красиво: подарить подарочный сертификат с открытым перечнем услуг.
+ племяннице на 10 лет золотые сережки, на 11 лет подарили MP3 плейер и рюкзак для школы, который сама выбрала
я склоняюсь или к подарчной карте Бенеттона или сундучок для косметики. Как думаете?
Нормально,если другие варианты появятся,тоже выкладывайте.На заметку бум взять :D
в бенетоне новой коллекции еще нет, старые остатки висят - довольно уныло - подождать придется, чтобы с удовольствием сертификат отоварить
Сертификат кушать и пить не просит, пусть лежит, зато я как представила, как дочь по магазину бегает и все все все примеряет, вот радости то будет!
Помню себя в этом возрасте. Умирала просто по всяким животинкам. была бы счастлива, если бы мне подарили щенка, котенка, хомяка или попугая.
Это конечно. Я просто на свою примерила, ей во-первых нетерпится, она бы ждать не хотела, а во-вторых у нас баальшая проблема с выбором, прямо реально до слез бывает. А если подождет спокойненько - тогда конечно
можно еще в санете , который в Гермесе узнать про сертификаты, там прикольные вещи бывают
ой нет, нет, нет. конечно дочь бы вообще зоопарк дома развела, я сдерживаю. Хватит с нас крыс, которых недавно взяли, одна из них еще гулящая была. Тема у меня была :D
а она в них играет?
+
1-й был?
+
у нее мало?
да регулярно, у нее аж три семь с детьми, одеждами, мебелью, машина для Барби, замок и т.д.
нет конечно!!!! 7-й! !!! Но сейчас модель лучше чем у меня, память 2Гб, так что надолго хватит
полно
ааааа, до меня дошло что вы спрашиваете, пункты 1-5 я написала что у нее есть, что исключено дарить
Сертификат в салон красоты. Наверняка, у них есть и детские процедуры:)
хм, а че классно, Спа день подарить девочке!!! Шоколадное обертывание, массаж, маникюр и прическа, супер