Что подарить девочке 10-11 лет?

автор
мама
Москва

из подаренных подарков:

1. Игрушки всевозмодные
  2. Компьютер
  3. Сотовый
  4. Муз центр с караоке
  5. Одежда всякая

Уже голову сломала, вроде все есть...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:38

мама
Екатеринбург

цепочка с кулоном, сережки
бижутерия, косметика
фотик
куклы (у нас почему-то завсегда нужны)
игры настольные, типа скрабл, уно, монополия

бабушка
Екатеринбург

Может в боуллинг дорожку,хоть с подружками сходит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в детстве любила не когда один большой подарок (если не вымечтанный конечно), а несколько средних, любила, чтоб и одежда, и игрушка, и книжка, и какие-нибудь интересные сладости присутствовали:), до сих пор так люблю - сидишь вечером усталая-довольная, подарки разглядываешь :)

автор
мама
Москва

*Artis*
Может в боуллинг дорожку,хоть с подружками сходит

Это будет обязательно.
Нужно еще подарочек.

larik
цепочка с кулоном, сережки

золотые?

larik
бижутерия, косметика

полно, больше чем у меня раза в 3

larik
куклы (у нас почему-то завсегда нужны)

полно, три икеевских ящика %)

larik
игры настольные, типа скрабл, уно, монополия

есть, не усидчивая она, редко играем, в карты чаще :D

бабушка
Екатеринбург

Duti
Нужно еще подарочек

Мы своей на 10 лет в "5 Королевстве" отмечали,не я ,а родственница с ними ходила(у меня Очень уважительная причина была ,поэтому Яна меня "попросила" не ходить с ними,чтоб потом всю жизнь День рождения не делить :D )
Зато вечером мне сказала: "Ну все завтра можешь рожать!" %) :D

Ну,не знаю может в Аквапарк поход...

мама
Екатеринбург

Duti
золотые?

золотые или серебряные зависит от вкуса и бюджета

Duti
полно, три икеевских ящика

О, знакомо, но тем не менее, почему то всегда есть новые которых еще нет, а надо (на 5 мин. правда) :)

Duti
в карты чаще

• тогда уно подойдет
мама
Екатеринбург

инопланетянка
я в детстве любила не когда один большой подарок (если не вымечтанный конечно), а несколько средних

а моя любит, чтобы один большой и еще несколько средних :D
А я не против

бабушка
Екатеринбург

Duti
не усидчивая она

Кресло -качалку и скоч двойной :D

автор
мама
Москва

larik
золотые или серебряные зависит от вкуса и бюджета

нет, не хочу, а то потом дарить нечего будет :D
игрушки тоже не подарю, уже взрослеет

киньте в меня хоть тогда ссылками на магазины для маленьких модниц...может в тон сумку, перчатки, шляпку?
или сундучок для косметики и бижутерии!

автор
мама
Москва

*Artis*
Кресло -качалку и скоч двойной

:D

larik
а моя любит, чтобы один большой и еще несколько средних

А моя чтоб несколько больших и несколько средних :D

автор
мама
Москва

Для подростков важно иметь те же вещи и технику, как у других ребят из его окружения. В качестве подарка подростку можно выбрать:

одежду (например, модные джинсы, футболки)
спортивные аксессуары (например горный велосипед)
абонемент в фитнес-клуб
интересное мини-приключение (например, плаванье с дельфинами)
мобильный телефон
dvd плейер
mp3 плейер
музыкальный центр
аксессуары к компьютеру (авиасимулятор, руль, педали, игры, компьютерную мышку с модной росписью)
Для девочек в этом возрасте очень важно современно и ярко выглядеть. Рекомендуем Вам такие подарки:

яркую молодежную бижутерию и аксессуары (например сумку, модные заколки)
аксессуары к мобильному телефону
красивое белье
Не забывайте, что наличие у человека увлечения очень облегчает приобретение ему подарка. Вспомните хобби одариваемого: от какой группы он тащится? м.б. он любит фэнтази? увлекается фотографией? рисует? Все его увлечения смело берите в оборот при выборе подарка!

Если в подарок Вы выбрали какую-то весьма практичную вещь, например одежду или технику, рекомендуем добавить к такому подарку что-нибудь оригинально-непредстазуемое: например, несколько колод именных игральных карт, где вместо стандартных картинок будут изображены игроки его любимого футбольного клуба или он сам со своей компанией.

Хотите подарком подчеркнуть уважение к своему ребенку? Предоставьте ему самому право выбрать то, что ему действительно нужно.

Вы можете подарить деньги, а можете поступить более красиво: подарить подарочный сертификат с открытым перечнем услуг.

мама
Екатеринбург

Duti
mp3 плейер

+ племяннице на 10 лет золотые сережки, на 11 лет подарили MP3 плейер и рюкзак для школы, который сама выбрала

автор
мама
Москва

я склоняюсь или к подарчной карте Бенеттона или сундучок для косметики. Как думаете?

бабушка
Екатеринбург

Duti

Нормально,если другие варианты появятся,тоже выкладывайте.На заметку бум взять :D

мама
Екатеринбург

в бенетоне новой коллекции еще нет, старые остатки висят - довольно уныло - подождать придется, чтобы с удовольствием сертификат отоварить

автор
мама
Москва

larik
чтобы с удовольствием сертификат отоварить

Сертификат кушать и пить не просит, пусть лежит, зато я как представила, как дочь по магазину бегает и все все все примеряет, вот радости то будет!

мама
Екатеринбург

Помню себя в этом возрасте. Умирала просто по всяким животинкам. была бы счастлива, если бы мне подарили щенка, котенка, хомяка или попугая.

мама
Екатеринбург

Duti

Это конечно. Я просто на свою примерила, ей во-первых нетерпится, она бы ждать не хотела, а во-вторых у нас баальшая проблема с выбором, прямо реально до слез бывает. А если подождет спокойненько - тогда конечно

мама
Екатеринбург

можно еще в санете , который в Гермесе узнать про сертификаты, там прикольные вещи бывают

автор
мама
Москва

Лия
если бы мне подарили щенка, котенка, хомяка или попугая.

ой нет, нет, нет. конечно дочь бы вообще зоопарк дома развела, я сдерживаю. Хватит с нас крыс, которых недавно взяли, одна из них еще гулящая была. Тема у меня была :D

автор
мама
Москва

larik
можно еще в санете , который в Гермесе узнать

будущая мама
Екатеринбург

Duti

1. Игрушки всевозмодные

а она в них играет?

Duti

1. Компьютер

+

Duti

1. Сотовый

1-й был?

Duti

1. Муз центр с караоке

+

Duti

1. Одежда всякая

у нее мало?

автор
мама
Москва

zooo
а она в них играет?

да регулярно, у нее аж три семь с детьми, одеждами, мебелью, машина для Барби, замок и т.д.

zooo
1-й был

нет конечно!!!! 7-й! !!! Но сейчас модель лучше чем у меня, память 2Гб, так что надолго хватит

zooo
у нее мало?

полно

ааааа, до меня дошло что вы спрашиваете, пункты 1-5 я написала что у нее есть, что исключено дарить

просто посетитель
Екатеринбург

Сертификат в салон красоты. Наверняка, у них есть и детские процедуры:)

автор
мама
Москва

tes
Сертификат в салон красоты

хм, а че классно, Спа день подарить девочке!!! Шоколадное обертывание, массаж, маникюр и прическа, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";