Школа № 49 на Уралмаше. Отзывы

НеЛюбовь. Дочь я отдала в 49-ую в 2007-ом году,к Валентине Николаевне(она в этом году,думаю,ещё первоклашек набирать будет,хотя всё жаловалась,что на пенсию уйдёт,так ей с нашими детьми плохо)-её мне посоветовали-мол-ездит с детьми везде.
Не тут-то было: каждую встречу в сентябре начинает словами:"Ну,что,начинаем Мучиться?".
Формирует негативное отношение к учёбе.
Постоянно жалуется родителям,какой у них ужасный ребёнок,безобразный,самый плохой класс ей достался.Бабушку одной примерной ученицы такими жалобами до смерти довела.
На уроках оскорбляет детей,кричит,если они не понимают.
Интригантка,распускает сплетни про учеников.
Домашнее задание моя дочь не записывала с начальной школы.
Там толком и не ведут дневник-то тетрадку предлагают вложить в учебник,где параграф читать надо,то на полях тетради черкануть домашнее задание.
Контроля и спроса нет. Не делает уроки ученик,годами нет дела никому.
Там классы детей с ЗПР есть,так такое впечатление,что учителя даже нормальных детей по уровню детей с ЗПР обучают.

Все на пенсию она уходит. По отзову +100500.

Аноним Все на пенсию она уходит.

Слава Богу!
А вторая учитель, которая набирает. Я не помню имя, отчество, Марина Николаевна что ли... Но могу ошибаться. Она как?

НеЛюбовь.

Спасибо Вам большое. Очень интересно.
Но, вот мы сейчас ходим в 117 школу на курсы. И уже так надоело ходить туда, далеко. Через дворы, через 2 дороги переходить. Погода тут такая, 2 месяца в году только хорошо, а в остальное время, то ветрища, то снег, то холодина, то дождь, то лужи, то грязь, то всплывшие какашки. По дворам противно идти. А по дорогам далеко. Как представлю каждое утро и день тащиться туда.
А до 49 школы нам идти 1 минуту. Вот это удобство и радует. В самой 49 школе просторно, светло, чисто. Ребёнок учиться любит очень, всё знает, а вставать рано не любит. Надо будет каждый день поднимать раньше на 20 минут, чтобы дойти до 117 школы.
Уже всю голову себе сломала, не знаю куда ребёнка отдавать.

Анонимочка А по дорогам далеко. Как представлю каждое утро и день тащиться туда.
А до 49 школы нам идти 1 минуту. Вот это удобство и радует. В самой 49 школе просторно, светло, чисто. Ребёнок учиться любит очень, всё знает, а вставать рано не любит. Надо будет каждый день поднимать раньше на 20 минут, чтобы дойти до 117 школы.
Уже всю голову себе сломала, не знаю куда ребёнка отдавать.

это все понятно и лень и ьп и тд-но мне кажется намного важнее дать ему более лучшее образование нежели идти в 49 школу ради того что идти 1 минуту!!! к тому же- подрастет ваше чадо- будет уже сам ходить в школу!!! я когда училась в 117 школе- у нас многие одноклассники ездили и с бакинских комиссаров, в старщих классах с сортировки-одна девочки ездила с московской!!!!! потому что родители там квартиру купили и никто не умер, страшного ничего нет........ нам тоже до 117 далеко-но лучше будет возить.где то бабушка поможет отвезти привести..подрастет сам добираться будет-нежели отдам в какую то халупу которая под боком!!! это ИМХО решатьв вам

aleksawest это все понятно и лень и ьп и тд-но мне кажется намного важнее дать ему более лучшее образование нежели идти в 49 школу ради того что идти 1 минуту!!!

+10000
нам до 49 школы тож минуту идти, и то потому что дорогу переходить, стоять на светофоре. Но ходим в 22 школу, не пожалели ни разу, вставать раньше да, в 7.10 иногда выходим уже) Но ребенок просыпается нормально, еще меня подгоняет (сейчас 2 класс). В 117 не пошли, я сама там училась, учителя поменялись не в лучшую сторону... а 49 вообще не рассматривала.

aleksawest

Анонимный ник

Спасибо.

НеЛюбовь.

Хм, как интересно))
Мойбрат тоже в 2007 году попал к Валетине Николаевне в 1 класс. Следовательно, он одноклассник вашей дочки. И я даже подозреваю о какой девочке речь.
Теперь по сути. Д/з в дневник записывалось в первого класса, во всяком случае, это должно было делаться детьми. Мой брат записывал и делал. Если ваша дочь с первогокласса не пишет д/з это проблемы вас и вашей дочки. Донести до ребенка обязательность записывания д/з и его ответственное выполнение это, по большей яасти, задача родителей. Учитель не в силах над каждым учеником стоять над душой и следить записал ли он д/з
Второе, если не трудно, черкните в лс чью бабушку учитель довела до смерти? Дабы обвинения ваши не были голословными
Контроль со стороны В.Н. За классом был колоссальный. Когда на перемене все классы неслись сломя голову в столовую, наш класс шел строем, учитель контролировала чтобы класс помыл руки перед едой.
О криках на на детей не может быть и речи, во всяком случае никто из родителей ( кроме вас анонимно на форуме) на это не жаловался.
И да, это задача родителей проконтролировать выполние д/з. А вы, я так поняла, ребенка в школу сплавили и ручки сложили? Родитель должен принимать самое активное участие в воспитании ребенка.
Валентина Николаевна очень чуткий и внимательный учитель. Конечно, может быть, в силу возраста, где чуток не современна, но то, что описали вы не соответствует действительности.

НеЛюбовь.

И еще, если в 49 все так плохо, почему ваша дочь до сих пор там учится?))
Интересненько

НеЛюбовь.

Ну что же вы, анонимно вякнули и пропали? Ответов по существу нет. Да и быть не может, ибо все сказанное НеЛюбовью - наглая ложь скандальной и нелицеприятной женщины

Темная ЛОшадка Ну что же вы, анонимно вякнули и пропали?

Зачем так грубо?
Человек (НеЛюбовь) высказал своё мнение. Оно не должно обязательно с Вашим совпадать!

Валентина Николаевна очень чуткий и внимательный учитель. Конечно, может быть, в силу возраста, где чуток не современна, но то, что описали вы не соответствует действительности. ++++++ знаю её сама лично много лет,у неё не училась. Очень грамотный учитель,отзывчивая.

НеЛюбовь. Там толком и не ведут дневник-то тетрадку предлагают вложить в учебник,где параграф читать надо,то на полях тетради черкануть домашнее задание.
Контроля и спроса нет. Не делает уроки ученик,годами нет дела никому.

Дак это надо прививать с первого класса !!! Учите ребенка ,а то отпустили в школу и руки сложили,и сидите на месте ровно жалуетесь !!!

НеЛюбовь. часто уроки отменяют,

Когда это вам часто уроки отменяли? Когда был об,явлен карантин,дак он бы по всему Екб. Да тут начальную школу снимали с уроков,т.к.писали дети пробное ЕГЭ. У вас даже когда В.Н.была в этом году на больничном,наша учитель её заменяла,а мы из за вас учились во вторую смену !!! Так что не надо тут сидеть и рассказывать сказок.

Темная ЛОшадка Ответов по существу нет. Да и быть не может, ибо все сказанное НеЛюбовью - наглая ложь

+++++++

Домашнее задание в первом классе вывешивается внизу возле раздевалки,со второго класса дети ведут дневник и сами записывают туда в него. Первую четверть многие забывали записать,но и телефоны сейчас есть у каждого,(звонят родители,сами дети друг другу звонят),сейчас у них уже вошло в норму д.з записывать.

Анонимочка

Нет, оно не должно совпадать с моим. Нокогда я попросила конкретные факты, пропала

НеЛюбовь.

Вам не стыдно? Если уж учителю предъявили такие обвинения, называйте персоналии. Доведение "до смерти"?

Валентина Николаевна действительно, на пенсии. Марина Николаевна тоже из школы ушла. Если автор так уверен в своей правоте, то факты в студию.

Мой внук учился в этой школе у Нояновой Галины Александровны.отдали специально к ней.хотя ему не было 7-ми лет. учился хорошо.только по русскому-4 Сейчас он учится в другой школе в 8-м классе и по русскому тоже-5 Спасибо учителю и программе Занкова.

ZAI ,
30 лет назад туда не особо рвались т.к. контингент относящийся к данной школе, был так себе. 117 должна быть получше.

Кто еще что напишет про школу?) Нам на будущий год идти. Ее закрывают на реконструкцию. Интересно на долго нет ...

Здравствуйте.Можно узнать отзывы о школе № 49.А то на сайтах все старые,хотелось бы узнать побольше,т.к.на следующий год в школу и по прописке привязаны к этой школе.

почитала отзывы,знаете как "приятно" всё это читать тем кто учится в 49-ой школе. сама учусь там почти 6 лет,всё устраивает,там добрые учителя, очень светло и уютно. я не знаю кто вам такое говорит,если вы даже толком в ней не были! понимаете,117 и другие школы на равне с друг другом. а вот теперь ,после долгого ремонта многие хотят поступить в 49-ую!!!
большая просьба,не распространяйте плохие слухи если толком сами не знаете,очень прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы