школа 75... современность... или как жить в тени 104

дадада. 30-ая школа лучшая в городе !!! все туда !!!

Тema

Умерьте свой снобизм.

Вот честно, от снобизма родителей 104 уже тошнит. Никогда не любила ее, а теперь читая высокопарные завление родителей не люблю ее еще больше. 104 не самая сильная гимназия, посмотрите рейтинг. Детей в ней пресуют только так, неугодных выживают из школы.

Мимика Вот честно, от снобизма родителей 104 уже тошнит

я упал
никто не говорит что гимназия самая сильная.
У меня есть родственник который учился в 165, жил рядом, потом его пригласили в СУНЦ, без экзаменов, так как он выиграл много олимпиад по математике и программированию, после успешно поступил на бюджет в МГУ, сейчас уже последний курс, приглашают работать в Европу. Просто мальчик - талант.
Не надо нам по липовым пропискам:) дети учатся в 1 смену
104 гимназия у ребенка по прописке, в свое время ее закончили отец ребенка, его тетя, крестная, учатся кузены, это просто школа в шаговой доступности и хорошо что она в настоящее время с углубленными знаниями

Тema дадада. 30-ая школа лучшая в городе !!! все туда !!!

А чо не так? Я там училась, у нас был очень сильный класс. Школа маленькая, "домашняя"
старенькая она только

аноним

Лежите спокойно, никто в вашу школу не собирается. Как был пафос, так он и остался.

аноним никто не говорит что гимназия самая сильная.

Зато так и плещет - вот мы молодцы, попали в сточетверку, а кто не подсуетился тот фифифи

Про 104 ничего не скажу...в 75 ребенок учится - школа как школа. Дерущихся и матюкающихся детей не больше, чем в соседней гимназии, учителя относительно нормальные, не дерутся и не орут особо, мероприятия всякие бывают, на олимпиады дети ездят, даже иногда места какие-то занимают. Скоро ЕГЭ сдаем - тогда увидим, чему научили. В дневнике оценки не показатель.

А какой у 75 стадиооооонище!
Наши дети 104 когда туда на районные олимпиады ходят, прямо аж от зависти падают :)
Внутри нее у меня дите все понравилось. Ну, как посетителю. Намного лучше, чем во многих других школах района...

Татьяна Вакалюк А какой у 75 стадиооооонище!

Только на нем окрестные собачники собак выгуливают Причем на территории школы пустырь есть есть большой, шли бы туда - так нет, "она не кусается". Может и не кусается, но пугает и срет. А спортплощадка там хорошая, все лето сын на рукоход бегал.

Аssiya Только на нем окрестные собачники собак выгуливают

а что, у 140, скажем, не выгуливают? Или у 70? Выгуливают, еще как :(

Татьяна Вакалюк а что, у 140, скажем, не выгуливают? Или у 70? Выгуливают, еще как

Не знаю, но этих ненавижу Как-то физрук на урок детей привел - а там дядько с собакой. Физрук ему типа "пшел отсюда" а тот его матом пр учениках и грозить на детей собак спустить, членистоногое блин. Пока охрану и туда-сюда дернули, ушел конечно, но гадко было.....Школа тут ни при чем, просто вспомнилось. У 37 не выгуливают. Там негде

Аssiya У 37 не выгуливают. Там негде

вот и у 104 не выгуливают, да. Негде. Но...вот когда физра на лыжах заключается в прохождении пяти шагов на лыжах вдоль школы и пяти обратно...это ужас, а не физра на лыжах :( И такой же примерно бег. Как в тюремном дворике...

Татьяна Вакалюк вот и у 104 не выгуливают, да. Негде. Но...вот когда физра на лыжах заключается в прохождении пяти шагов на лыжах вдоль школы и пяти обратно...это ужас, а не физра на лыжах И такой же примерно бег. Как в тюремном дворике...

Ага. Не бывают все горошки на ложку Когда далеко детей с лыжами или коньками водят тоже плохо, пока дошли уже обратно. Нет в жизни совершенства

аноним вы правда считаете объективность оценки знаний между гимназиями и школами?

ну вообще то мой ребенок занял 3 место в олимпиаде по русскому в Ж/д районе, так что я считаю, что знаний у нее достаточно, даже если она учится в обычной школе. И не надо распальцовываться тем что гимназии это ого-го, а остальные фу фу фу, особенно что касается начальной школы.

Татьяна Вакалюк рохождении пяти шагов на лыжах вдоль школы и пяти обратно...это ужас, а не

ага-ага :)
мы тут решали мини-лыжи в класс на физру или нормальные брать (ну чтоб весь класс в одинаковых). Сошлись на том, что на нормальных в нашем дворике даже не развернуться :)

Татьяна Вакалюк А какой у 75 стадиооооонище!
Наши дети 104 когда туда на районные олимпиады ходят, прямо аж от зависти падают :)

в 104 нет стадиона, да, печалька, это они вдоль пруда бегают по горького?, часто вижу их по утрам, когда на работу иду, рядом стадион, бегай не хочу, неужели договориться о занятиях там нельзя? нет они по тротуарам скачут среди прохожих

Всем Здравствуйте! Такая ситуация.
К нам в Екатеринбургский Кадетский Корпус
Устроилась учитель по математике-знаем что работала в 75 школе в Златоусте
Дети и родители в шоке от такого педагога(
Она орет на детей с поводом и без повода,
Обзывает всячески идиот,бестолковые,тупые и.т.д.
Может кто знает как она работала, и почему ушла со старого места, а может и уволили?(
Её зовут Недоширина Александра Валерьевна
Спасибо заранее откликнувшимся)

Прикольно когда пофик, какому городу принадлежит школа. Главное 75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы