Школы ВИЗа, какая лучше?

яоляя: Неужели все так печально на ВИЗе ?

Хуже некуда. В плане школ это самый ужасный район.

Аноним: И как интересно определить эту хорошую школу? как туда попасть и где гарантия что там все будет хорошо именно для нашего ребенка? проще найти хорошего учителя и затем поступать по конкурсу, если будет желание...

Каждый родитель сам для себя определяет школу. А гарантий никогда и никаких никто не даст. Поэтому каждый идет по своему пути и со своими граблями. Я написала выше свое мнение всего-то. Если у вас иное, то я не против

ТыНеТы,
Сначала все сдают экзамены. Потом вывешивают списки с итогами. Те, кто прошел - идут на зачисление. На зачислении обсуждается оплата взноса.
Но да, и в менталитете и в двойке непрошедшие могут найти лазейку имея деньги.

ЯниЯ: На ВИЗе нет хороших школ, кроме 202. А идти на учителя в стремную школу, а потом носиться сломя голову и искать хорошую школу - бред бредовый.

ну зачем носится, мне кажется где нет конкурса, там нет ничего хорошего...даже все языковые гимназии при таком подходе потеряли свой статус...у нас не так уж и плохо, можно же после началки поступать в 3 ближайшие сильные школы если есть потенциал или в любую частную, если есть деньги...

ЯниЯ,
Как раз в этом районе находятся две лучшие школы: девятка и двойка. Другой вопрос, что набор только по конкурсу, ну и началки нет естественно
А так да, вариант учиться в дворовой школе, если повезет, у сильного учителя, ходит на курсы в выше названные школы и поступать в 5 класс туда же

Подскажите пожалуйста хорошего учителя в 1 школе который сейчас 4 класс обучает и будет набирать первый

ЯниЯ: Хуже некуда. В плане школ это самый ужасный район.

Не хуже сибтракта, компрессорного, Кольцово, хороших школ много в центре , а туда опять же с виза проще доехать

А другие страдают на Уралмаше-Эльмаше...говорят совсем плохо

Аноним: после началки поступать в 3 ближайшие сильные школы если есть потенциал

А если его нет? Если я хочу просто нормальную среднюю школу для ребенка? Ни 2 или 9, не 41 или 74, а что-то среднее между ними. А на ВИЗе такого нет

Oga-Oga: Как раз в этом районе находятся две лучшие школы: девятка и двойка.

Да не сошелся клином белый свет на этих школах. Не все туда хотят

а по-моему, все средние школы одинаковые, где то хороший учитель, но плохая организация и наоборот, возможно странная программа и т.п. хорошие умные учителя в средней и старшей школе-это вообще наверное редкость, таких поискать надо...хороший директор и доброжелательная атмосфера-тоже далеко не вежде..надо искать золотую середину в нашей реальности, вот и все, не бывает три горошка на ложке...

Папа_школьника,
Ну за почти 300000 рублей в год +250 000 продленка, если нужна, просто обязаны даже дурака научить. Это я про Радугу.

Аноним,
ну не я же виновата, что там район такой. Это район моей жизни, обожаю его, может вернусь когда-нибудь, если что-то изменится там

Аноним,
ну есть и подешевле варианты...бесплатное образование сдает видимо позиции

Папа_школьника,
зашла сейчас на их сайт и оттуда переписала стоимость услуг, ничего от себя, сами зайдите и посмотрите, а какие обиды? мы уже 2 ВУЗ закончили,нам и без Радуги хорошо.

Папа_школьника,
прошу прощения, то что про учебу написала правильно, а дальше увидела 250 ахнула за продленку и подумала то про тысячи тоже, не дочитала до конца, а там рубли. Беру свои слова обратно, но за учебу 288000 это все-таки для школы многим не под силу, за что там такие деньги платить.

Аноним,
Учились в Радуге. Закончили. Результатом довольны - базовые знания хорошие. И суммарные затраты не считали, чтобы не ужасаться так.

Выбираю между 121 и 163, вроде уже в 121 надумала, но к которой учительнице хотели, узнали программу, планета знаний, про неё отзывы ужасные. Теперь не знаю опять что выбирать, как вообще узнавать про учителей и программы? Звонить директору?

Анонимий, А вы как узнали? и какая программа "неужасная" на ваш взгляд?

Аноним: Подниму тему! Хотелось бы послушать отзывы родителей, чьи дети учатся в школах на ВИЗе. Проблема выбора!

А как Вы собираетесь выбирать, поделитесь секретом? если все госуслуги решают )
Сейчас ко всем адресам присоединились еще школы (раньше у нас только 163 была, сейчас еще и 121 и 74), дак и вовсе лотерея

Анонимий: планета знаний, про неё отзывы ужасные.

угу, мрак, но проектов нет) и ничего бесконечно вырезать-клеить не нужно в раб.тетради) все равно учить ребенка вам

Аноним,
Из группы на курсы туда ходят, спросили. Но это у одной учительницы. Про других ещё узнавать надо. По программам пока не определилась, нужно узнать сначала где какие программы, и потом про них уже читать. Ну вот конкретно про эту прочитала пока, отзывы ужасные. Не хочу на такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы