10 лет. Рост 135 см. Сильно мало?

Личное дело у дочери в классе

первый класс?
моя еще в школу не ходит, 7 будет только в марте
я как раз привыкла к тому, что моим детям все пеняют на "такой большой"
старший всегда был на голову выше сверстников, младшая на полголовы

Аноним автор темы до папы дорос (178 см).

Аноним автор темы Мама, к слову, 161 см.

ну вот вы же оба чуток не дотягиваете до среднего роста, так и сын чуток ниже среднего. наверное, все нормально.

Моему 9 лет, рост 140см - все время переживаю, что мелковат, но мы с мужем оба не высокие я-161см., муж-170см.

Leda первый класс?

да первый)

Leda 7 будет только в марте

ну и нормально) в классе же есть в сентябре и шестилетки и почти восьмилетки, так что и разбег есть)

Larubia Нашему 10 в феврале и рост 130 вообще не парюсь. так же 134 рост 10 лет. и размер ноги 30.

У меня друг был-было рам по 12-14 лет тогда -он такой низенький был, а мне так нравился, а девки обзывались, а потом он в 15 лет за лето пока на море был вырос-приехал жлоб такой головы на 2 меня выше, потом старше сталтак под 2 ме ра точно стал все были в шоке

кстати, у мальчиков как раз период роста приходится на 13-16 лет
так что автору пока рано бить тревогу

мой родной брат не вырос - в нем те же 170 см как и во мне, зато после 30 вдруг "заматерел", набрал мышечную массу и теперь троллит родного племянничка, уговаривая того ходить в качалку вместе:))) рисует ему перспективы и славу Арнольда Шварценегерра)))
знаю массу классных парней с ростом ниже среднего, главное все же характер

Ой, а про размер ноги я даже не думала. 35 размер у сына. Это маленький или норм?)))

Нам в феврале 10 будет ,вот только вчера рост мерили 136 (папа 175,мама 173).В классе мальчики у нас почти все одного роста ,есть и меньше нас.

Сын-то сам про свой рост что думает?

Кстати, регулярные занятия (не изнурительные) спортом способствуют увеличению роста

имхо, не критичный рост у вас, нормальный

Аноним автор темы 35 размер у сына. Это маленький или норм?)))

норм

Аноним автор темы 35 размер у сына. Это маленький или норм?

нормальный для роста.

Сыну скоро будет 9 , рост 150, нога 36 размера (он с года по верхней границе роста у меня)
В классе еще один мальчик как он ростом, остальные на голову а то и на две ниже . Поэтому я бы на вашем месте не парилась .

У меня старшему 10 лет и он 128 ростом, а младшему 6 лет и он уже 121 ростом..... Смотрятся как погодки и я не переживаю

ой, а моему 6 лет и рост 132. Это много что ли?
А размер ноги 32. Смотрю с таким ростом у многих больше размерчик

Моему 7 лет(др в октябре), рост 126, размер ноги 32...в садике не из длинных, но и не мелкий-так серединка...вот гляньте таблички

Аноним автор темы Есть случаи, что дети были маленькие, а потом сильно выросли?

У меня все мальчишки в классе такие были до 8класса, а в 9м на 1 сентября пришли 2х метровые ,,дяди,,.

У меня дочкаей 11, уже 164 см и нога 38 р((( я ростом 167, а размер ноги 36. Зато папа 192 и 44. В отца пошла дылда.. Ладно рост, а вот размер обуви.. Засада...она к совершеннолетию до какого размера дорастет.. А мальчишки в классе у них, почти все пока не высокие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы