поступление в МГИМО или МГУ

у меня сестра магистратуру в МГИМО закончила, после бакалавриата нашего ургу/урфу (международник), училась бюджете.

мгу реальнее мгимо. В мгимо поступали 2 моих знакомых, один в 1988 со второго раза, а другая году в 2005, после закрытой Путиным американской программы для школьников. Язык у обоих был баллов на 98 по нынешнему ЕГЭ! Язык там главное. Даже доп экзамен там устный по языку. В мгу учится куча знакомых, каждый год несколько человек поступает... В основном на технические специальности.

Скроюсь

А что не так с всеросом по немецкому? Эта олимпиада мене значима чем математика или русский?

olesia66 у меня сестра магистратуру в МГИМО закончила, после бакалавриата нашего ургу/урфу (международник), училась бюджете.

И как теперь устроена ваша сестра, где и кем работает?

Автор, кем хочет работать ваша дочь. Все эти международные отношения немного не о чем, кроме языка, который при поступления и так уже есть, специальности толковой не дают

У меня у племянницы одноклассник в МГИМО поступил на бюджет, сейчас 2 курс, говорит что учиться очень сложно, но он очень упорный, так что учится с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы