Диктофон в портфеле первоклассника.

Gonny психику сломает.

Клава автор темы В классе есть пара трудных мальчиков, они то больше всех и отгребали. Сами понимаете, их родители во главе скандала.

Она уже и без нее сломана

Аssiya В поурочниках нет методики. Она вообще может сильно различаться у разных учителей.

+++

Варварка а родители-то - доктора педагогики, не меньше?

а не надо быть доктором педагогом, чтобы отличить профессионала от случайно зашедшей "попИсать" тети моти. Родители не с пустого места диктофон положили ребенку, наверняка были причины. Сейчас у них есть доказательства, гнать ее в шею надо после такого

Клава автор темы Кого то назвала копушей, кого то тюленем кого то засранцем.

спрошу Она уже и без нее сломана

у всего класса, ага?

Может и про нас была тема. Не читала, редко выхожу. Я не учитель, я родитель. Мне жаль того ребенка, который ходит к своему первому учителю с диктофоном в портфеле.

Аssiya В поурочниках нет методики.

да ну )))) а на основании чего вы пишите уважаемая поурочники?
написание поурочника основывается на метод разработках и программе.
те кто пишут поурочники сами, а не используют готовые это отлично знают.

Обязательно пусть учитель сама отказывается от Ваших детей и их родителей. Пусть "хапанут" радости,оставшись посередине учебного года без учителя. Ждите пока очередь выстроится из высокопрофессиональных не "хабальских" педагогов,которые с "радостью" возьмут такой высокоинтеллектуальный и дружный класс. Не надо заниматься воспитанием детей,нало воспитывать учителей и будет Вам счастье.

Мне было бы стыдно отправить ребенка с диктофоном. Какое-то крысятничество. Не устраивает - подойди и поговори. Ребенка жалко - благодаря таким родителям за ним слава стукача с первого класса будет тянуться. Своему бы сыну посоветовала не заводить с таким дружбы. Учителю сочувствую. На его месте предложила бы доморощенным методистам самим своих детей учить. После диктофона ни минуты бы не работала с таким классом. Учителя началки в дефиците - без работы не останется. А учительница молодая?

Я всегда за мирное решение конфликтов и споров.
Нельзя было бездиктофона обойтись? А начать с беседы с учителем? Илибеседа это пройденный этап? Как то исподтяжка получилось.

Ибн Уточка Учителя началки в дефиците - без работы не останется.

после такого скандала нормальный дирик и завуч не возьмут на работу. только совсем в помойку.
то что учителей мало повод орать на детей и по хамски с ними говорить?

jane air да ну )))) а на основании чего вы пишите уважаемая поурочники?
написание поурочника основывается на метод разработках и программе.

поурочник включает в себя то, какой материал проходят дети, в каком объеме, а вот, каким способом его учитель доносит до детей - это уже методика

jane air а на основании чего вы пишите уважаемая поурочники?

Федерального государственного образовательного стандарта и примерных программ дисциплин. А одну и ту же тему давать можно очень по разному, методика это же не список материала, который надо дать на конкретном уроке.

Аssiya А одну и ту же тему давать можно очень по разному, методика это же не список материала, который надо дать на конкретном уроке.

дамы давайте на пальцах ЧТО на этот вопрос отвечает программа и стандарт.
на вопроса КАК методика.
так вот в поурочнике в том числе указывается КАК учитель выдает, а учащиеся получаю знания.
реально напечатанные поурочники и их сканы в инете ЗЛО.

Ну кагбэ кричать на детей и давать личные оценки не допустимо в школе.
Возиожно диктофон нужен как аргумент? Начали наверно с разговорв?

jane air

Какого скандала? Что неадекватные родители дуют в попу своим чадам и отправляют их, как сексотов, с диктофоном копать компромат на учителя, а по факту за неделю ничего не накопали, кроме трех слов, два из которых и обидными назвать можно с натяжкой, а третье можно списать на контекст? Где скандал? А вот у мальчика с диктофоном будут проблемы : и учителя будут относиться к нему, как к сыну неадекватов, и дети будут считать стукачом.

Моя первая учительница часто произносила фразщы типа "а голову ты дома не забыла"," капуша" и пр. Сделал из нас ,сопляков садишных, людей, за всех нас переживала, мы все её очень любим, родители любят, до последнего была очередь из желающих попасть к ней в класс. Но конечно нужно понимать где и какие слова можно говорить, и "тюленя" можно при поднести так, что сам ребёнокппоймёт в чем был неправ, улыбнётся и не обидется. Хотя это не для начатки, наверное.

jane air так вот в поурочнике в том числе указывается КАК учитель выдает, а учащиеся получаю знания.

Да вы что? Первый раз слышу . У нас это не так называется. Но дело-то не в этом. Дословно там ничего не пишется, и вообще педагогика - наука ситуационная. То, что подходит одному классу - категорически не подходит другому. И что бы там не было прописано в бумажках - в жизни оно по другому, с кем-то и посюсюкать надо, а кто-то на шею от такого сядет. Засранцами обзываться не айс, но и тыкать учителю на методические ошибки - смешно. И подсовывать диктофон как-то мерзко, причем мне мерзко именно с позиции родителя.

Аssiya

Вы кому пытаетесь что-то объяснить? Вы же сейчас с мегаспециалистом в любой области разговариваете. Забудьте, что знали до этого дня и внимайте. Я бы на вашем месте на карандаш все брала, а после каникул начала претворять в жизнь.

Насколько я понимаю, поурочный план это что ты будешь давать.
А конспект урока как.(орг.момент, текст, вопросы ответы и пр.)
Хотя могу ошибаться, в школе не работаю

А ещё есть методические рекомендации....поурочные разработки....много я знаю слов ...

Клава автор темы Родители начали ходить на уроки. Нашли у учителя кучу методических ошибок.

а судьи кто? все родители - специалисты по методике ?

KaterinaPZ А ещё есть методические рекомендации....поурочные разработки....много я знаю слов

рабочая программа ищо. Но все они не включают ответ на вопрос, как ты будешь выходить из ситуации, когда Вася скажет что теперь он собачка и будет жить в конуре под партой. Или Петя решит привлечь внимание любимой Лизы стулом по голове

Ибн Уточка неадекватные родители дуют в попу своим чадам и отправляют их, как сексотов, с диктофоном копать компромат на учителя

А что бы вы сделали, если б вашего ребенка учитель назвала засранцем, или хотя бы тюленем, орала бы на него, если он чего то не понял? Ваши действия?

профессионализм педагога оценивают коллеги,вадминистрация школы и аттестациионная комиссия.У родителей нет на то должной компетентности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы