Диктофон в портфеле первоклассника.

Не.. как-то везде - не надо. Все-таки такие вот истерички - редкость. Правда, непонятно, что с ними делать.

Кобра Правда, непонятно, что с ними делать.

Сначала была мысль - с миром отправить на пенсию. А потом я свое любопытство удовлетворила - мамадорогая, она моложе меня И теперь я в раздумьях

Кобра Дикие истерики с оскорблениями по поводу порядка доставания тетрадей или отрыва руки при написании буквы - это нечто.

Мадам не умеет учить, не знает как это делать. Остается только орать. Плюс профдеформация имеет место быть - психика нарушена. Наверно, еще возраст и климакс. И совершенно точно, дама не лечится (а зря).

Аssiya Официальная запись не унижала бы обе стороны.

Если человека в рабочее время! на рабочем месте! ловят за руку=застают за чем-то неподобающим, его унижает именно это. А не факт записи.

Аноним автор темы Повод- громко разговаривает с детьми. Орет. Наковыряли пару-тройку фраз сомнительных. Кого то назвала копушей, кого то тюленем кого то засранцем.
Родители начали ходить на уроки. Нашли у учителя кучу методических ошибок. Составили для учителя тезисы, с указанием где, в чем она не права и резюме- ее низкий профессиональный уровень. Собрали сторонников. Написали письмо. Требуем сменить учителя.

все верно сделали. молодцы! вообще пора давно в каждом классе и группе ставить видеокамеры. организации многие работают под оком СБ, и ниего, никто не помер. и только педагоги всегда сииильно против))) ясно - почему.

Аноним автор темы Нашли у учителя кучу методических ошибок.

Их там действительно куча. Гора просто. Я послушала некоторые записи и разнесла по молекулам её уроки. И дело не только в истеричности.

Я вот думаю...может, автор темы и есть Лежнина

У меня такая же мысль есть, что автор и есть наш славный педагог)))

Forex Я вот думаю...может, автор темы и есть Лежнина

Скорее из администрации..

похоже и это про нее
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/610704/index.html

Flamingo У меня такая же мысль есть, что автор и есть наш славный педагог)))

как то совсем не умно тогда

Augusta это да... сейчас поколение родителей, которые много мнят о себе и совершенно не понимают, что отношение ребенка к учителю сильно зависит от мнения родителей и получается в итоге - гадят сами себе, тк в определенный момент сами теряют авторитет у ребенка и учителю поднас***и, а потом удивляюся - почему учитель не может воздействовать на ребенка?!

дети сейчас умные и адекватно социализированные. таким рот не заткнешь - они с младенчества понимают, что априори уважение никому не дано. даже учителю. Уважение - вещь такая, его ещё заслужить нужно. Некоторым учителям просто никогда не получить уважение детей.

Анонимко Уважение - вещь такая, его ещё заслужить нужно. Некоторым учителям просто никогда не получить уважение детей.

Вот правильные слова. Но неуважение к учителям априори сегодня тоже есть и принимает уже совсем уродливые формы. Поэтому и остаются только такие, как вышеупомянутая тетенька, что ученички со-родители в грош не ставят. Нормальных уже мало, а будет еще меньше.

Для тех, кто говорит, что рыба гниет с головы, и пусть тогда недовольные уходят из лицея (цитировать не могу)-
Так вот, мои дети учатся в этом лицее, хоть нам и не по прописке. Учителя там - отличные!!!
У обоих сыновей в началке замечательные учителя были, сейчас классное руководство отличное, у младшего учитель им вообще как мать родная, очень о них заботится.
Так что не стоит обвинять весь лицей из-за такого экземпляра, какой ведет класс ребенка автора.
Такое нельзя терпеть, и покидать лицей должны не дети, а данный педагог. ( прям язык не поворачивается так ее называть)
Педагог ведь не только грамоте должен обучать, ей в первую очередь сейчас нужно не отвратить детей от учебы, научить учиться и привить желание идти в школу.
А здесь что получается?
Писится от страха, но правильно слова писать- так что ли?

Аноним автор темы Есть минусы- громкий голос ( для кого-то крик, но мой сын утверждает, что она не кричит, просто иногда громко говорит-а нечего Васе баловаться), иногда веселит первоклашек анекдотами или фразами в стиле поручика Ржевского ( кто то понимает, кто то нет), проскакивают армейские команды. Тоже не все готовы воспринимать. Дети, конечно, от слова " задница" в обморок не падают, даже дружно хохочут, н

мдя...базарной теткой тянет, а не педагогом.....

неа.. у нее ума не хватит. Она только на детей срываться может.

Анонимко ообще пора давно в каждом классе и группе ставить видеокамеры

Мы как раз были за камеру. В помощь учителю так сказать ;). Чтоб потом не говорила что мы все не так пояли . Но защитнички конечо же выступили против! Ну себе же хуже. Понятно дело- боятся что инцидентов будет море. И не отвертется уже никак. Очень понравился один папа. кторый защищал учителя, ссылаясь на то что "слова вырвали из контекста". Ну , ну... Вот скажите в каком контексте будет правильно звучать- "с этой прописью только в туалет сходить!.." или "вредность у тебя из задницы натолкана." ....Про титьки даже писать не буду.
Уважаемый автор темы- ответьте мне на вопрос! В каком случае эти выражения будут звучать как комплимент и повышать успеваемость в классе?

Аноним автор темы кого то тюленем кого то засранцем.

ну если б кто моего ребенка или хоть какого ребенка в классе называл засранцем, я б тоже поднимала вопрос о некомпетентности учителя. Так то это ненормально, но некоторым видимо кажется нормально унижать детей.

Аноним автор темы Читайте сначала про 2/3, и не передергивайте факты.

Из класса на прошлом собрании 17 человек были за смену учителя, 8 были за то чтоб оставить, 2 воздержались. Читаю тему- в шоке. Автор нагло всё переврнула с ног на голову... ну куда ж ей... она в школу не ходит и на собрания тоже редко заглядывает. Особенно умилило что во главе родители проблемных детей. У вас какие то претензии к моему сыну? В школу ходит сам, переодевается сам, портфель сам собирает, домашку делает САМ и я не стою над ним. Пишет замечательно. По тесту психолога у него все хорошо с мозгами. Только лично мне сказать все это вы как то побоялись на собрании. По поведению нет ни одного замечания. Но я против учителя! Её место на рынке.

Посмотрела сюжет в новостях. Это жесть. Ну никогда такой учитель авторитет не заслужит. Только криком и может.

А мне понравилось выражение:"для тех, кто на бронепоезде, повторяю.."
Запись не слышала, конечно для возрастного педагога удивительные выражения, но даже мой ребенок (с жутким неуверенным в себе характером и исполнительностью, сопряженную со страхом нарушить дисциплину) поммеялся бы над многими выражениями)))

БлондинкаАня поммеялся бы над многими выражениями)))

ты тон послушай, унижающий. Поверь, когда ребенок в ее власти, ей не до смеха и ржет он ровно до того момента, пока эта училка проезжается по соседу - у них там коллективное ржание (высмеивание), а самому тому, по кому она едет своим бронепоездом соооовсем не до смеху. Если над твоей дочерью будут ржать полкласса из-за того, что учитель назвала ее тупой, что она не въезжает и пишет фигню всякую. ей будет очень весело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы