Поделитесь способами отучения грызть ручки!!!!!

Аssiya А невроз-таки лучше лечить....И не у невролога, у психолога и самой литературку почитать, ибо хороших психологов днем с огнем....

Уже неоднократно автору написали, но ей похоже надо, чтобы тупо не грыз... Перестанет грызть ручки, начнет грызть ногти или еще чего. Или дгугая психосоматика пойдет. Идите к психологу. И это вовсе не обидно идти за помощью к психологу, ничуть не хуже, чем за таблетками к неврологу, только безопаснее и эффективнее ( в случае этой проблемы).

Иринаirina но ей похоже надо

Удобные ответы.

А у меня, кстати, никакой не невроз был, а просто зубы чесались!
Мама купила игрушечных негритят из очень плотной резины - я им вмиг головы поотгрызала.
В старших классах, кстати, тоннами закупала ластики и разгрызала их на мелкие кусочки. Потому что у шариковых пластмассовых ручек "попки" откусывались за 5 минут. Ну у меня молочные зубы еще в 10-м классе были, так что, видимо, резались новые и чесались.

Тритата А у меня, кстати, никакой не невроз был, а просто зубы чесались...

Я не знаю, почему я их, ручки, грызла - но грызла. До сих пор как задумаюсь иногда хочется что-то погрызть а отучилась когда ручку разгрызла на клочки вместе со стержнем и чернил хлебнула Какая гадость!!! С тех пор долго не грызла ничего. А подружка грызла варежки и шарфики, вот как так, они ж волосатые,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы